Перейти к содержимому

 

Фотография

Рулет с яблочным вареньем


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Ветер_Перемен

Ветер_Перемен

    Активный участник

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 213
  • 520 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 26 Январь 2010 - 08:21

"Рулет с яблочным вареньем"


Изображение


Надо:
75 г муки, 2 яйца, 75 г сахарной пудры, 40 г яблочного варенья.


Сахарную пудру прогреть в печи в течение 2,5 минуты при мощности 70%. Добавить яйца и взбить (лучше всего миксером) до образования тягучей массы. Всыпать муку, ещё раз взбить массу, добавив немного тёплой воды.
Для выпекания рулета взять квадратную форму со стороной примерно 25 см. Дно выстлать жиронепроницаемой бумагой, выложить тесто тонким слоем на бумагу. Выпекать на решётке в течение 3,5—4,5 минуты на полной мощности. Дать остыть в течение 5 минут.
Сахарной пудрой равномерно посыпать поверхность выпеченного теста. Затем ровным слоем смазать поверхность вареньем и свернуть в рулет.
Дать окончательно остыть на решётке.

.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта