"Рулет с яблочным вареньем"
Надо:
75 г муки, 2 яйца, 75 г сахарной пудры, 40 г яблочного варенья.
Сахарную пудру прогреть в печи в течение 2,5 минуты при мощности 70%. Добавить яйца и взбить (лучше всего миксером) до образования тягучей массы. Всыпать муку, ещё раз взбить массу, добавив немного тёплой воды.
Для выпекания рулета взять квадратную форму со стороной примерно 25 см. Дно выстлать жиронепроницаемой бумагой, выложить тесто тонким слоем на бумагу. Выпекать на решётке в течение 3,5—4,5 минуты на полной мощности. Дать остыть в течение 5 минут.
Сахарной пудрой равномерно посыпать поверхность выпеченного теста. Затем ровным слоем смазать поверхность вареньем и свернуть в рулет.
Дать окончательно остыть на решётке.