Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Зубы /Teeth / Vagina Dentata (2007) Онлайн


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Henrik

Henrik

    Сказочник

  • Администраторы
  • 23 949
  • 15 240 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Land of Vikings

Отправлено 17 Апрель 2012 - 00:22

Изображение


Информация о фильме
Название: Зубы
Оригинальное название: Teeth / Vagina Dentata
Год выхода: 2007
Жанр: Ужасы, комедия
Режиссер: Митчел Лихтенштейн
Выпущено: США
Продолжительность: 01:34:00
Озвучивание: Любительское (многоголосое)
В ролях: Джон Хенсли, Джош Пэйс, Ленни Фон Долен, Эшли Спрингер, Адам Вагнер

О фильме:
В основе - миф о vagina dentata, вагине с зубами, перенесенный в американскую глухомань наших дней. Такую природную мутацию обнаруживает у себя прилежная и целомудренная школьница, когда во время первого секса нечаянно кастрирует и убивает своего бойфренда. Героиня не знает, что делать с собственной природой, но постепенно с ней примиряется. И входит во вкус, используя свой мифологический орган как средство борьбы с мужским шовинизмом.
Мифы и легенды о Vagina Dentata

Изображение Латинский термин, отражающий представление о том, что влагалище наделено зубами и способно укусить и повредить пенис во время полового акта. Легенду о vagina dentata, отражающую страх перед половым актом, слышали антропологи в различных частях света. Эта фантазия с некоторым постоянством обнаруживается у мужчин с невротическими и сексуальными проблемами, что впервые было описано Отто Ранком(1924) и более детально исследовано Шандором Ференци (1925). Она связана со страхом кастрации; вследствие смещения влагалище воспринимается с оральной точки зрения как орган поглощения. Воображаемые зубы, которыми наделено влагалище, часто символизируют отцовский пенис. Нередко символы vagina dentata содержат крыс и змей с большими зубами. У женщин также бывают бессознательные фантазии о том, что они обладают vagina dentata кок средством возмездия мужчинам.Это воспоминания о подсознании убеждение, что женщина может поглотить или потреблять ее партнер во время секса, как полагают, вызван рот символики во влагалище. Зигмунд Фрейд, который ввел термин, сказал: "Наверное, нет человека, мужчины уделяется страшный шок, находящихся под угрозой кастрации при виде женских половых органов".
Видения зияющие, голодные влагалище выстроились рядами острых зубов было преобладающим по всему особенно патриархальных обществах, представляющих страх разрушительной человеку быть завоевана, что он стремится угнетать.
"Образно говоря, каждый влагалище имеет зубы секрет, для мужчины, как выходит меньше, чем когда он вошел". говорит Камилла Палья в "Сексуальные Персоны". Воскресший с верой они превосходят женщин, слабость и бессилие чувствовал после момента эякуляции пробуждает бессознательные страхи, что они были съедение. Это вера во многих культурах, что человек выбрасывает свою энергию в эякуляции, а женщина привлекает его в себе, и добавляет его в свою собственную энергию.
В древних цивилизациях, женщины не только дают жизнь, они принимают его также. Темный Богини проявления теплых, воспитание чреве, и пожирает шлюз к загробной жизни. Хель норвежской богини правили Helheim, чьи ворота был во влагалище, или «йони и христиан, которые приняли название Хель в" ад "для их загробном, часто изображали ворота в ад выстлана зубы, и очень похож женских половых органов. Символ Инд для женщин был гребень, который был символом влагалища зубчатый. Влагалища, имеющие такой же мощности потребляют, как океан - тоже женский символ - и волны которого, как утверждается, зубы.
Dentatism вагины и его распространение в религиях (читателям рекомендуется посетить ссылке ниже того, что Барбара Уокер говорит об этом, для более полного представления о них), казалось бы, страх человечества быть завоевана, быть ослаблена и вернули то, что он было всего лишь как плод, прорастающих в утробе матери.
Этот страх продолжается и сегодня, в настоящее время принимает форму в искусстве и поп-культуры. Пикассо, в частности, были изображения влагалища зубчатый его произведений, фильмов, таких как Индиана Джонс и Храм Судьбы, Candyman и даже один эпизод из Бэтмена, где гигантские Poison Ivy в Венера лету ловушку охватывает ее жертв, содержащие изображения влагалища зубчатый и оно является излюбленным местом обучения для феминисток, теологов, мифологи и историков.
Вагина зубчатый это изображение или attiude быть утилизирован женщины в современном мире, что агрессивного, мощного женщина, которая представляет опасность для любого человека, который стремится победить или угнетать. Женщины вернуться к своей метафорической зубы влагалища и готовы кусаться!


.







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Результаты антивирусного сканирования Информер PR ТИЦ