Перейти к содержимому

 

Фотография

Молочные супы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1
egle

egle

    Волшебница

  • Дизайнер
  • 14 416
  • 8 920 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Россия, Красноярск
  • Интересы:Литература, театр, кино, история костюма и моды, куклы, цифровое фото, Фотошоп, кошки.

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 02:43

Молочный суп с овощами и изюмом


2 стакана молока,
1 морковь,
1 небольшая свекла,
1 ст. ложка изюма,
1 ч. ложка сливочного масла,
1 ч. ложка меда


Свеклу отварить,
натереть на крупной терке вареную свеклу и сырую морковь,
изюм тщательно промыть.
В кипящее молоко положить овощи и изюм, варить 3-5 минут.
Перед подачей на стол добавить масло и мёд.

.




#2
Ветер_Перемен

Ветер_Перемен

    Активный участник

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 213
  • 520 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 18 Январь 2010 - 08:27

Сливочный винный суп


Изображение


Надо:
* лук шалот — 4 шт.
* вино белое сухое — 500 мл
* бульон говяжий — 500 мл
* сливки — 200 мл
* гвоздика — 3 шт.
* корица — 1 палочка
* кардамон — 0.5 ч.л
* сахар — по вкусу
* перец белый (свежемолотый) — по вкусу
* соль — по вкусу


Инструкции:
Лук шалот очистить, вымыть, разрезать на четвертинки, залить говяжий бульон и белое сухое вино. Когда суп закипит, уменьшить огонь и добавить поломанную палочку корицы, гвоздику, варить около 30 минут. Суп процедить.

Сливки взбить в пену и медленно влить в процеженный суп. Посолить, положить сахар, перец и кардамон.

.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта