Молочный суп с овощами и изюмом
2 стакана молока,
1 морковь,
1 небольшая свекла,
1 ст. ложка изюма,
1 ч. ложка сливочного масла,
1 ч. ложка меда
Свеклу отварить,
натереть на крупной терке вареную свеклу и сырую морковь,
изюм тщательно промыть.
В кипящее молоко положить овощи и изюм, варить 3-5 минут.
Перед подачей на стол добавить масло и мёд.
Молочные супы
#1
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 02:43
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 02:43
#2
Отправлено 18 Январь 2010 - 08:27
Сливочный винный суп
Надо:
* лук шалот — 4 шт.
* вино белое сухое — 500 мл
* бульон говяжий — 500 мл
* сливки — 200 мл
* гвоздика — 3 шт.
* корица — 1 палочка
* кардамон — 0.5 ч.л
* сахар — по вкусу
* перец белый (свежемолотый) — по вкусу
* соль — по вкусу
Инструкции:
Лук шалот очистить, вымыть, разрезать на четвертинки, залить говяжий бульон и белое сухое вино. Когда суп закипит, уменьшить огонь и добавить поломанную палочку корицы, гвоздику, варить около 30 минут. Суп процедить.
Сливки взбить в пену и медленно влить в процеженный суп. Посолить, положить сахар, перец и кардамон.
.
Отправлено 18 Январь 2010 - 08:27
Сливочный винный суп
Надо:
* лук шалот — 4 шт.
* вино белое сухое — 500 мл
* бульон говяжий — 500 мл
* сливки — 200 мл
* гвоздика — 3 шт.
* корица — 1 палочка
* кардамон — 0.5 ч.л
* сахар — по вкусу
* перец белый (свежемолотый) — по вкусу
* соль — по вкусу
Инструкции:
Лук шалот очистить, вымыть, разрезать на четвертинки, залить говяжий бульон и белое сухое вино. Когда суп закипит, уменьшить огонь и добавить поломанную палочку корицы, гвоздику, варить около 30 минут. Суп процедить.
Сливки взбить в пену и медленно влить в процеженный суп. Посолить, положить сахар, перец и кардамон.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных