Кухни народов мира: вся правда об их еде с долей русского чувства юмора...
#1
Отправлено 19 Май 2012 - 14:53
Кухни народов мира: вся правда об их еде с долей русского чувства юмора...
]]>]]>
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте,посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе,обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом..
Отправлено 19 Май 2012 - 14:53
]]>]]>
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте,посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе,обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом..
#2
Отправлено 19 Май 2012 - 15:26
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
А вот это точно))) майонез у нас в ходу!
С некоторых пор стала меньше его употреблять в готовке, перешла на сметану или подсолнечное масло. А что сподвигло? - трудноотмывающиеся салатники с остатками майонеза...представила, что все это оседает на стенках желудка .
Отправлено 19 Май 2012 - 15:26
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
А вот это точно))) майонез у нас в ходу!
С некоторых пор стала меньше его употреблять в готовке, перешла на сметану или подсолнечное масло. А что сподвигло? - трудноотмывающиеся салатники с остатками майонеза...представила, что все это оседает на стенках желудка .
#3
Отправлено 19 Май 2012 - 16:34
А вот это точно))) майонез у нас в ходу!
С некоторых пор стала меньше его употреблять в готовке, перешла на сметану или подсолнечное масло. А что сподвигло? - трудноотмывающиеся салатники с остатками майонеза...представила, что все это оседает на стенках желудка
вот-вот.. в каждой шутке есть доля правды.... а я от майонеза совсем отвыкла... перешли на сметану 10 %....правда, сегодня сделала мясо в духовке с овощами под майонезом и то впервые за последние 3 месяца... .
Отправлено 19 Май 2012 - 16:34
вот-вот.. в каждой шутке есть доля правды.... а я от майонеза совсем отвыкла... перешли на сметану 10 %....правда, сегодня сделала мясо в духовке с овощами под майонезом и то впервые за последние 3 месяца... .А вот это точно))) майонез у нас в ходу!
С некоторых пор стала меньше его употреблять в готовке, перешла на сметану или подсолнечное масло. А что сподвигло? - трудноотмывающиеся салатники с остатками майонеза...представила, что все это оседает на стенках желудка
#4
Отправлено 20 Май 2012 - 04:40
сегодня сделала мясо в духовке с овощами под майонезом и то впервые за последние 3 месяца...
Инночка, а я тоже кстати иногда "грешу" этим, майонез с сыром сверху для поджаристой корочки...мням - вкусно...хотя знаю что это не очень полезно .
Отправлено 20 Май 2012 - 04:40
Инночка, а я тоже кстати иногда "грешу" этим, майонез с сыром сверху для поджаристой корочки...мням - вкусно...хотя знаю что это не очень полезно .сегодня сделала мясо в духовке с овощами под майонезом и то впервые за последние 3 месяца...
#5
Отправлено 20 Май 2012 - 06:14
мням - вкусно...хотя знаю что это не очень полезно
ну .... иногда будем себя баловать....да? .
Отправлено 20 Май 2012 - 06:14
мням - вкусно...хотя знаю что это не очень полезно
ну .... иногда будем себя баловать....да? .
#6
Отправлено 20 Май 2012 - 09:07
перешли на сметану 10 %
Где это вы такую сметану видели? У нас, в Беларуси, это называется простокваша
А сметана должна быть хотя бы 25-30%
Майонез это сила!!!.
Отправлено 20 Май 2012 - 09:07
перешли на сметану 10 %
Где это вы такую сметану видели? У нас, в Беларуси, это называется простокваша
А сметана должна быть хотя бы 25-30%
Майонез это сила!!!.
#7
Отправлено 20 Май 2012 - 10:17
Где это вы такую сметану видели? У нас, в Беларуси, это называется простокваша
а у нас в Эстонии есть такая сметана... и никакая это не простокваша... правда, наша кошка ее не ест..только мы... она предпочитает пожирнее...
а 25-30%... что-то я такой сметанки у нас не видела.... только 20%....
Отправлено 20 Май 2012 - 10:17
а у нас в Эстонии есть такая сметана... и никакая это не простокваша... правда, наша кошка ее не ест..только мы... она предпочитает пожирнее...Где это вы такую сметану видели? У нас, в Беларуси, это называется простокваша
а 25-30%... что-то я такой сметанки у нас не видела.... только 20%....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных