Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Кухни народов мира: вся правда об их еде с долей русского чувства юмора...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1
vostok

vostok

    Восток - дело тонкое!

  • VIP
  • 4 423
  • 11 212 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 19 Май 2012 - 14:53

Кухни народов мира: вся правда об их еде с долей русского чувства юмора...

]]>Изображение]]>

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте,посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе,обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
.




#2
Наталис

Наталис

    Мастер

  • Друзья сайта
  • PipPipPipPip
  • 335
  • 1 003 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Россия, Подмосковье

Отправлено 19 Май 2012 - 15:26

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

:w_biggrin2: :w_biggrin2: :w_biggrin2:

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.


А вот это точно))) майонез у нас в ходу! :sarcastic3:
С некоторых пор стала меньше его употреблять в готовке, перешла на сметану или подсолнечное масло. А что сподвигло? - трудноотмывающиеся салатники с остатками майонеза...представила, что все это оседает на стенках желудка :sarcastic3:.



#3
vostok

vostok

    Восток - дело тонкое!

    Топикстартер
  • VIP
  • 4 423
  • 11 212 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 19 Май 2012 - 16:34

А вот это точно))) майонез у нас в ходу!
С некоторых пор стала меньше его употреблять в готовке, перешла на сметану или подсолнечное масло. А что сподвигло? - трудноотмывающиеся салатники с остатками майонеза...представила, что все это оседает на стенках желудка

вот-вот.. в каждой шутке есть доля правды.... :w_wacko: а я от майонеза совсем отвыкла... перешли на сметану 10 %....правда, сегодня сделала мясо в духовке с овощами под майонезом и то впервые за последние 3 месяца... :sunny:.



#4
Наталис

Наталис

    Мастер

  • Друзья сайта
  • PipPipPipPip
  • 335
  • 1 003 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Россия, Подмосковье

Отправлено 20 Май 2012 - 04:40

сегодня сделала мясо в духовке с овощами под майонезом и то впервые за последние 3 месяца...

Инночка, а я тоже кстати иногда "грешу" этим, майонез с сыром сверху для поджаристой корочки...мням - вкусно...хотя знаю что это не очень полезно :sarcastic3:.



#5
vostok

vostok

    Восток - дело тонкое!

    Топикстартер
  • VIP
  • 4 423
  • 11 212 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 20 Май 2012 - 06:14

мням - вкусно...хотя знаю что это не очень полезно


ну .... иногда будем себя баловать....да? :w_bolero: :w_bolero:.



#6
mimas

mimas

    Мастер

  • VIP
  • 2 627
  • 3 198 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 20 Май 2012 - 09:07

перешли на сметану 10 %


Где это вы такую сметану видели? У нас, в Беларуси, это называется простокваша :D

А сметана должна быть хотя бы 25-30%

Майонез это сила!!!.



#7
vostok

vostok

    Восток - дело тонкое!

    Топикстартер
  • VIP
  • 4 423
  • 11 212 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 20 Май 2012 - 10:17

Где это вы такую сметану видели? У нас, в Беларуси, это называется простокваша

а у нас в Эстонии есть такая сметана... :w_bolero: и никакая это не простокваша... :w_nea: правда, наша кошка ее не ест..только мы... :lol: она предпочитает пожирнее... :lol:
а 25-30%... что-то я такой сметанки у нас не видела.... только 20%....






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта