Сообщение отредактировал Русалочка: 27 Июнь 2022 - 15:33
Пост не был читабельным и ссылка на изображение была битая
Эротические первые блюда
#1
Отправлено 03 Март 2010 - 04:03
Суп из креветок
Состав:
250 г креветок,
1 помидор,
2 зубчика чеснока,
2—3 лавровых листа,
веточка укропа,
1 луковица,
2 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки риса,
1 ст. ложка томатной пасты,
пучок кинзы,
щепоть черного молотого перца,
соль.
Приготовление:
Креветки очистить,
положить их в чугунок (или кастрюлю).
Добавить нарезанный дольками помидор,
чеснок, лавровый лист и укроп,
1 л воды и поставить на огонь.
Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле и положить в суп.
Добавить томатную пасту, предварительно разведенную 2 столовыми ложками отвара,
затем рис и мелко нарезанную кинзу.
Посолить, поперчить и варить.
Если надо, добавить горячую воду (в зависимости от количества порций).
Отправлено 03 Март 2010 - 04:03
#2
Отправлено 11 Июль 2010 - 19:01
Мятный суп
Мяту называют травой Афродиты и приписывают ей свойства афродизиака.
Как использовать это блюдо — для освежения в летнюю жару
или в качестве любовного бальзама, — решать только нам!
Состав:
400 г зеленого горошка
50 г сметаны
небольшой пучок мяты
оливковое масло
соль, черный перец
Способ приготовления:
Мяту тщательно вымыть, оборвать со стеблей листочки и опустить их
в небольшое количество подсоленной кипящей воды на три минуты.
Добавить зеленый горошек (можно замороженный) и варить еще 5 минут.
Ввести немного оливкового масла и измельчить всю массу до консистенции пюре.
Добавить по вкусу соль и свежемолотый черный перец.
Разлить суп по тарелкам, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла,
добавить сметану по вкусу и украсить мятой. Отличное дополнение к супу —
сухарики, обжаренный без масла бекон или сырные гренки.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Русалочка: 27 Июнь 2022 - 15:32
Пост не был читабельным (Цветной текст) и битая ссылка на изображение
Отправлено 11 Июль 2010 - 19:01
Мятный суп
Мяту называют травой Афродиты и приписывают ей свойства афродизиака.
Как использовать это блюдо — для освежения в летнюю жару
или в качестве любовного бальзама, — решать только нам!
Состав:
400 г зеленого горошка
50 г сметаны
небольшой пучок мяты
оливковое масло
соль, черный перец
Способ приготовления:
Мяту тщательно вымыть, оборвать со стеблей листочки и опустить их
в небольшое количество подсоленной кипящей воды на три минуты.
Добавить зеленый горошек (можно замороженный) и варить еще 5 минут.
Ввести немного оливкового масла и измельчить всю массу до консистенции пюре.
Добавить по вкусу соль и свежемолотый черный перец.
Разлить суп по тарелкам, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла,
добавить сметану по вкусу и украсить мятой. Отличное дополнение к супу —
сухарики, обжаренный без масла бекон или сырные гренки.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Русалочка: 27 Июнь 2022 - 15:32
Пост не был читабельным (Цветной текст) и битая ссылка на изображение
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных