Перейти к содержимому

 

Фотография

Конфитюр из крыжовника, киви и апельсина


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
vostok

vostok

    Восток - дело тонкое!

  • VIP
  • 4 423
  • 11 212 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 19 Август 2010 - 07:47

Конфитюр из крыжовника, киви и апельсина


Изображение


Ингредиенты:
Ягоды крыжовника 1/2 кг
Апельсины- 2
Киви - 2
Сахар с пектином - 1 кг
Водка 50 г



Способ приготовления:
Ягоды крыжовника очистите от плодоножек и семян, апельсины и киви
— от кожуры. Перекрутите крыжовник, киви и дольки апельсина через мясорубку.
Выложите фруктово-ягодную массу в миску и взбрызните водкой.
Поставьте в холодильник (желательно на лед) на 5—6 часов.
Затем засыпьте сахаром, тщательно перемешайте и поставьте вариться
на маленьком огне. Когда варенье закипит, проварите его еще минут 15.
Готовый конфитюр горячим разливайте в небольшие простерилизованные.
Приятного аппетита!

.







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта