Конфитюр из крыжовника, киви и апельсина
Ингредиенты:
Ягоды крыжовника 1/2 кг
Апельсины- 2
Киви - 2
Сахар с пектином - 1 кг
Водка 50 г
Способ приготовления:
Ягоды крыжовника очистите от плодоножек и семян, апельсины и киви
— от кожуры. Перекрутите крыжовник, киви и дольки апельсина через мясорубку.
Выложите фруктово-ягодную массу в миску и взбрызните водкой.
Поставьте в холодильник (желательно на лед) на 5—6 часов.
Затем засыпьте сахаром, тщательно перемешайте и поставьте вариться
на маленьком огне. Когда варенье закипит, проварите его еще минут 15.
Готовый конфитюр горячим разливайте в небольшие простерилизованные.
Приятного аппетита!
Конфитюр из крыжовника, киви и апельсина
Автор
vostok
, 19 авг 2010 07:47
В этой теме нет ответов
#1
Отправлено 19 Август 2010 - 07:47
Отправлено 19 Август 2010 - 07:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных