микроволновку сдетства освоила
крис и гречку только в микрволновке варю
а вот теперь и пароварку освоила - готовится дольше, но равномернее приготавливается.
Даже бисквит в пароварке делала.
Запеканка в микроволновке:
на дно фарш со специями
свершу сырой тертый картофель
и на 10 минут (если слой не очень толстый) под крышку на высокий уровень.
Из собственного опыта
Автор
egle
, 24 апр 2009 05:14
Сообщений в теме: 3
#2
Отправлено 29 Апрель 2010 - 09:31
А почему я эту тему не увидела? У меня неделю все голодные, в том числе и я. .
Отправлено 29 Апрель 2010 - 09:31
А почему я эту тему не увидела? У меня неделю все голодные, в том числе и я. .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных