Мусс из цветной капусты с красной икрой
Порция на 4 стакана
Ингредиенты:
450 гр. цветной капусты
1 манго
красная икра, 1-1.5 чайная ложка на стакан
30-40 мл. молока
20 гр. сливочного масла
соль
Приготовление:
1. Отварить капусту в слегка подсоленной воде.
2. В блендере смешать капусту, молоко и масло до мусса.
3. Мусс выложить в посуду, смешать с разрезанными на небольшие кусочки манго и красной икрой.
4. Подается как в теплом так и в холодном виде.
Мусс из цветной капусты с красной икрой
Автор
Маришка
, 14 июл 2012 18:44
В теме одно сообщение
#1
Отправлено 14 Июль 2012 - 18:44
Отправлено 14 Июль 2012 - 18:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных