какой состав галушек?.галушки
Борщи
#22
Отправлено 15 Январь 2013 - 07:09
а со спаржевой фасолью варят борщи?кто знает?
zdraste, я не пробовала варить борщ из спаржевой фасоли, и не слышала об этом...но вот один рецептик нашла, мож тебе пригодится...попробуй....вместо свинины положи мясо, которое вы едите дома....
Красный борщ со спаржевой фасолью
Для приготовления красного борща Вам понадобится:
(на 5-литровую кастрюлю)
- 300-400г свинины;
- 300г картофеля;
- маленький кочан капусты;
- 200г спаржевой фасоли;
- 2 моркови;
- 3 луковицы;
- 2 свеклы;
- 1 помидор;
- 1 ст.л. томатного соуса;
- соль, чёрный молотый перец;
- петрушка, укроп, лавровый лист;
- 50мл подсолнечного масла.
Сварить бульон со свинины. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками.
Спаржу промыть, оборвать хвостики с двух сторон и порезать небольшими полосочками.
Капусту нашинковать. Опустить картошку, спаржу и капусту в бульон.
Сделать заправку: свеклу, морковку и лук почистить. Лук измельчить.
Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить в подсолнечном масле лук с морковкой,
чуть позже добавить свеклу и тушить ещё 10 минут.
Когда картофель будет почти готов, добавить заправку.
Помидор очистить от кожуры и мелко порезать, добавить в борщ.
Посолить, поперчить, мелко порубить зелень, добавить лавровый лист и томатный соус.
Ещё 3-5 минут и борщ готов.
какой состав галушек?
как-то делала галушки из творога...не понравились....очень вкусно получается из муки и яйца.
Отправлено 15 Январь 2013 - 07:09
zdraste, я не пробовала варить борщ из спаржевой фасоли, и не слышала об этом...но вот один рецептик нашла, мож тебе пригодится...попробуй....вместо свинины положи мясо, которое вы едите дома....а со спаржевой фасолью варят борщи?кто знает?
Красный борщ со спаржевой фасолью
Для приготовления красного борща Вам понадобится:
(на 5-литровую кастрюлю)
- 300-400г свинины;
- 300г картофеля;
- маленький кочан капусты;
- 200г спаржевой фасоли;
- 2 моркови;
- 3 луковицы;
- 2 свеклы;
- 1 помидор;
- 1 ст.л. томатного соуса;
- соль, чёрный молотый перец;
- петрушка, укроп, лавровый лист;
- 50мл подсолнечного масла.
Сварить бульон со свинины. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками.
Спаржу промыть, оборвать хвостики с двух сторон и порезать небольшими полосочками.
Капусту нашинковать. Опустить картошку, спаржу и капусту в бульон.
Сделать заправку: свеклу, морковку и лук почистить. Лук измельчить.
Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить в подсолнечном масле лук с морковкой,
чуть позже добавить свеклу и тушить ещё 10 минут.
Когда картофель будет почти готов, добавить заправку.
Помидор очистить от кожуры и мелко порезать, добавить в борщ.
Посолить, поперчить, мелко порубить зелень, добавить лавровый лист и томатный соус.
Ещё 3-5 минут и борщ готов.
как-то делала галушки из творога...не понравились....очень вкусно получается из муки и яйца.какой состав галушек?
#23
Отправлено 15 Январь 2013 - 08:04
zdraste, я не пробовала варить борщ из спаржевой фасоли, и не слышала об этом...но вот один рецептик нашла, мож тебе пригодится...попробуй....вместо свинины положи мясо, которое вы едите дома....Красный борщ со спаржевой фасолью
о! спасибо!.
Отправлено 15 Январь 2013 - 08:04
о! спасибо!.zdraste, я не пробовала варить борщ из спаржевой фасоли, и не слышала об этом...но вот один рецептик нашла, мож тебе пригодится...попробуй....вместо свинины положи мясо, которое вы едите дома....Красный борщ со спаржевой фасолью
#24
Отправлено 21 Январь 2013 - 18:15
Красный борщ со спаржевой фасолью
кстати, вкусно.
правда я вместо свинины брала говядину жирную..
Отправлено 21 Январь 2013 - 18:15
кстати, вкусно.Красный борщ со спаржевой фасолью
правда я вместо свинины брала говядину жирную..
#25
Отправлено 18 Февраль 2013 - 21:25
Каких только нет..Для меня только классический украинский борщ..а все остальное извращение.
Сообщение отредактировал Сербесита: 18 Февраль 2013 - 21:28
Отправлено 18 Февраль 2013 - 21:25
Сообщение отредактировал Сербесита: 18 Февраль 2013 - 21:28
#26
Отправлено 19 Февраль 2013 - 08:17
Каких только нет..Для меня только классический украинский борщ..а все остальное извращение
так для сравнения можно и приготовить поочередно все рецепты...было бы желание ....если меня угостят - я попробую всё .
Отправлено 19 Февраль 2013 - 08:17
так для сравнения можно и приготовить поочередно все рецепты...было бы желание ....если меня угостят - я попробую всё .Каких только нет..Для меня только классический украинский борщ..а все остальное извращение
#27
Отправлено 30 Август 2013 - 12:37
Начала читать рецепты борщей, и глаза начало резать. Шрифт очень мелкий, а можно его нормальным сделать?
Отправлено 30 Август 2013 - 12:37
Начала читать рецепты борщей, и глаза начало резать. Шрифт очень мелкий, а можно его нормальным сделать?
#28
Отправлено 30 Август 2013 - 12:55
Начала читать рецепты борщей, и глаза начало резать. Шрифт очень мелкий, а можно его нормальным сделать?
Можно увеличить в настройке браузера
Отправлено 30 Август 2013 - 12:55
Начала читать рецепты борщей, и глаза начало резать. Шрифт очень мелкий, а можно его нормальным сделать?
Можно увеличить в настройке браузера
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных