Перейти к содержимому

 

Фотография

Борщи


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21
zdraste

zdraste

    Мастер

  • VIP
  • 5 429
  • 2 425 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Монреаль
  • Интересы:Никаких политических взглядов я не придерживаюсь и никакие общественно-политические силы не поддерживаю.

Отправлено 14 Январь 2013 - 09:47

галушки

какой состав галушек?.


#22
vostok

vostok

    Восток - дело тонкое!

  • VIP
  • 4 423
  • 11 212 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 15 Январь 2013 - 07:09

а со спаржевой фасолью варят борщи?кто знает?

zdraste, я не пробовала варить борщ из спаржевой фасоли, и не слышала об этом...но вот один рецептик нашла, мож тебе пригодится...попробуй....вместо свинины положи мясо, которое вы едите дома....

Красный борщ со спаржевой фасолью

Для приготовления красного борща Вам понадобится:
(на 5-литровую кастрюлю)

- 300-400г свинины;
- 300г картофеля;
- маленький кочан капусты;
- 200г спаржевой фасоли;
- 2 моркови;
- 3 луковицы;
- 2 свеклы;
- 1 помидор;
- 1 ст.л. томатного соуса;
- соль, чёрный молотый перец;
- петрушка, укроп, лавровый лист;
- 50мл подсолнечного масла.


Сварить бульон со свинины. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками.
Спаржу промыть, оборвать хвостики с двух сторон и порезать небольшими полосочками.
Капусту нашинковать. Опустить картошку, спаржу и капусту в бульон.
Сделать заправку: свеклу, морковку и лук почистить. Лук измельчить.
Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить в подсолнечном масле лук с морковкой,
чуть позже добавить свеклу и тушить ещё 10 минут.
Когда картофель будет почти готов, добавить заправку.
Помидор очистить от кожуры и мелко порезать, добавить в борщ.
Посолить, поперчить, мелко порубить зелень, добавить лавровый лист и томатный соус.
Ещё 3-5 минут и борщ готов.


какой состав галушек?

как-то делала галушки из творога...не понравились....очень вкусно получается из муки и яйца.



#23
zdraste

zdraste

    Мастер

  • VIP
  • 5 429
  • 2 425 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Монреаль
  • Интересы:Никаких политических взглядов я не придерживаюсь и никакие общественно-политические силы не поддерживаю.

Отправлено 15 Январь 2013 - 08:04

zdraste, я не пробовала варить борщ из спаржевой фасоли, и не слышала об этом...но вот один рецептик нашла, мож тебе пригодится...попробуй....вместо свинины положи мясо, которое вы едите дома....Красный борщ со спаржевой фасолью

о! спасибо!.

#24
zdraste

zdraste

    Мастер

  • VIP
  • 5 429
  • 2 425 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Монреаль
  • Интересы:Никаких политических взглядов я не придерживаюсь и никакие общественно-политические силы не поддерживаю.

Отправлено 21 Январь 2013 - 18:15

Красный борщ со спаржевой фасолью

кстати, вкусно.
правда я вместо свинины брала говядину жирную..

#25
Сербесита

Сербесита

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 12
  • 51 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 21:25

Каких только нет..Для меня только классический украинский борщ..а все остальное извращение.

Сообщение отредактировал Сербесита: 18 Февраль 2013 - 21:28


#26
vostok

vostok

    Восток - дело тонкое!

  • VIP
  • 4 423
  • 11 212 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 19 Февраль 2013 - 08:17

Каких только нет..Для меня только классический украинский борщ..а все остальное извращение

:lol: так для сравнения можно и приготовить поочередно все рецепты...было бы желание ....если меня угостят - я попробую всё :w_dinner: :w_dinner: :w_dinner: :w_dinner:.



#27
zdraste

zdraste

    Мастер

  • VIP
  • 5 429
  • 2 425 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Монреаль
  • Интересы:Никаких политических взглядов я не придерживаюсь и никакие общественно-политические силы не поддерживаю.

Отправлено 30 Август 2013 - 12:37

Начала читать рецепты борщей, и глаза начало резать. Шрифт очень мелкий, а можно его нормальным сделать?



#28
Henrik

Henrik

    Сказочник

  • VIP
  • 24 137
  • 11 842 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Land of Vikings

Отправлено 30 Август 2013 - 12:55

Начала читать рецепты борщей, и глаза начало резать. Шрифт очень мелкий, а можно его нормальным сделать?

Можно увеличить в настройке браузера








Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта