Перейти к содержимому

 

Фотография

Вегетарианские котлеты


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

  • VIP
  • 10 255
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 24 Июль 2012 - 12:48

Котлеты из гречки и грибов

Изображение

Ингредиенты :
1 ст. гречневой крупы
1 банка консервированных шампиньонов
1 луковица
зелень (укроп, петрушка)
1 ч. л. крахмала
немного муки для панировки



Как приготовить :
Отварить гречку. Грибы обжарить с мелко нарезанным луком. Смешать гречку и обжаренные грибы с луком в блендере. Массу посолить, поперчить, добавить мелко рубленную зелень и чайную ложку крахмала. Сформировать котлеты, запанировать в муке и обжарить с двух сторон.

.




#2
egle

egle

    Волшебница

  • Дизайнер
  • 14 416
  • 8 920 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Россия, Красноярск
  • Интересы:Литература, театр, кино, история костюма и моды, куклы, цифровое фото, Фотошоп, кошки.

Отправлено 02 Август 2012 - 05:28

Оладьи из капусты и овсяных хлопьев

]]>Изображение]]>

Летние, вкусные, свежие, полезные, хрустящие оладьи
из молодой капусты и овсяных хлопьев.

Ингредиенты :

хлопья овсяные - 100 гр.;
капуста белокочанная молодая - 250гр.;
молоко - 2 ст. ложки;
мука пшеничная - 2 ст. ложки ;
яйцо куриное - 2 шт.;
зелень укропа и петрушки;
соль;


Приготовление:

Для приготовления таких летних овсяно-овощных оладушек используют свежую молодую капусту
(именно первую летнюю салатную капусту с неплотными головками ) и овсяные хлопья "экстра".

Стакан овсяных хлопьев (в стакан объемом 250мл. помещается 100 граммов овсяных хлопьев)
высыпаем в миску, добавляем яйца, молоко и щепотку соли.
Все перемешиваем и оставляем на 15 минут.

За это время ножом мелко нарезаем капусту
и смешиваем ее с измельченной зеленью укропа и петрушки.
Этот "салат" нужно посолить по вкусу.

Затем смешиваем капустный "салат" с овсяной "кашей"
и оставляем еще минут на 10. За это время капуста пустит сок и станет мягкой.

Для вязкости добавляем в капусто-овсяную смесь 2 ст. ложки муки,
перемешиваем и жарим оладьи на растительном масле до приятной золотистой корочки.
Жарить нужно на среднем огне, лучше под крышкой.
капустные оладьи рецепт

Подавать оладьи теплыми со сметаной.

Если добавить немного чеснока, получатся капустно-овсяные котлеты.


Приятного аппетита!

.



#3
Henrik

Henrik

    Сказочник

  • VIP
  • 24 137
  • 11 842 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Land of Vikings

Отправлено 02 Август 2012 - 14:35

оригинально и выглядят аппетитно несмотря на название :scratch_one-s_head:.



#4
zdraste

zdraste

    Мастер

  • VIP
  • 5 429
  • 2 425 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Монреаль
  • Интересы:Никаких политических взглядов я не придерживаюсь и никакие общественно-политические силы не поддерживаю.

Отправлено 10 Август 2012 - 19:14

оригинально и выглядят аппетитно несмотря на название

ага.....

#5
Henrik

Henrik

    Сказочник

  • VIP
  • 24 137
  • 11 842 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Land of Vikings

Отправлено 10 Июль 2014 - 16:53

Кабачковые оладьи

 

1e36b42616ff6f721cc6729b9166eba1.jpg

 

9d50d3de61acaf40f1bea0416525e3ef.jpg








Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта