Суп из ревеня с кефиром
Ингредиенты:
1 л кефира
200 г ревеня
сахар
корица
лимонная цедра.
Приготовление
Очистить ревень от грубых волокон, нарезать и сварить в сахарном сиропе, не допуская разваривания. Вынуть шумовкой, охладить. Кефир смешать с холодным сиропом из ревеня, корицей, тертой лимонной цедрой, разлить в тарелки, положив в каждую отваренный ревень.
Супы на основе кисломолочных продуктов
Автор
Маришка
, 24 апр 2009 12:04
В теме одно сообщение
#1
Отправлено 05 мая 2010 - 11:31
Отправлено 05 мая 2010 - 11:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных