Перейти к содержимому

 

Фотография

Закарпатское лечо с колбасками и яйцом


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

  • VIP
  • 10 253
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 21:12

Закарпатское лечо с колбасками и яйцом

Изображение

Ингредиенты
перец сладкий (красный + желтый) - 2 шт. + 2 шт.
помидоры (большие и спелые) - 3 шт.
лук - 1 шт.
копченые колбаски - 2-3 шт.
яйца куриные - 1 шт.
масло растительное - 3 ст.л.
соль
свежемолотый черный - перец


Процесс приготовления

Перцы очистить от плодоножек и семян, нарезать вдоль полосками шириной 0,5 см. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Мякоть нарезать дольками.

Колбаски при необходимости очистить от оболочки, мякоть нарезать кружочками.

Яйцо взбить с парой ложек холодной воды, солью и перцем – только чтобы желток и белок смешались не в пену.

Разогреть в большой сковороде масло, обжарить лук до мягкости, 5 мин., добавить перец, готовить 5–7 мин., положить помидоры и колбаски, готовить 20 мин.

Посолить, поперчить, добавить яйцо и, постояннно помешивая, готовить еще 2–3 мин. Подавать лечо горячим или холодным.

.







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта