Закарпатское лечо с колбасками и яйцом
Ингредиенты
перец сладкий (красный + желтый) - 2 шт. + 2 шт.
помидоры (большие и спелые) - 3 шт.
лук - 1 шт.
копченые колбаски - 2-3 шт.
яйца куриные - 1 шт.
масло растительное - 3 ст.л.
соль
свежемолотый черный - перец
Процесс приготовления
Перцы очистить от плодоножек и семян, нарезать вдоль полосками шириной 0,5 см. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Мякоть нарезать дольками.
Колбаски при необходимости очистить от оболочки, мякоть нарезать кружочками.
Яйцо взбить с парой ложек холодной воды, солью и перцем – только чтобы желток и белок смешались не в пену.
Разогреть в большой сковороде масло, обжарить лук до мягкости, 5 мин., добавить перец, готовить 5–7 мин., положить помидоры и колбаски, готовить 20 мин.
Посолить, поперчить, добавить яйцо и, постояннно помешивая, готовить еще 2–3 мин. Подавать лечо горячим или холодным.

Закарпатское лечо с колбасками и яйцом
Автор
Маришка
, 04 сен 2012 21:12
В этой теме нет ответов
#1
Отправлено 04 сентября 2012 - 21:12

Отправлено 04 сентября 2012 - 21:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных