Суп-пюре из картофеля и горошка
Состав:
200 г картофеля,
200 г мороженого зеленого горошка,
1 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука,
100 г ветчины,
2 стакана мясного бульона,
соль и белый молотый перец.
Способ приготовления:
Очистить овощи. Нарезанный кубиками картофель, горошек и лук поместить в кастрюлю.
Добавить 2-3 ст. л. воды. Тушить под крышкой 6 минут, пока овощи не станут мягкими.
Овощную массу довести до состояния пюре с помощью блендера.
Отдельно прогреть ветчину, нарезанную небольшими кусочками.
Ветчину и бульон добавить к протертым овощам, перемешать и
варить в закрытой посуде еще 3 минуты. По вкусу посолить и поперчить.
Приятного аппетита!

Суп-пюре из картофеля и горошка
Автор
vostok
, 17 мар 2010 15:44
В этой теме нет ответов
#1
Отправлено 17 марта 2010 - 15:44

Отправлено 17 марта 2010 - 15:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных