Перейти к содержимому

 

Фотография

Похлебка с мясом


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
vostok

vostok

    Восток - дело тонкое!

  • VIP
  • 4 423
  • 11 212 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 17 Март 2010 - 15:51


Похлебка с мясом



Изображение

Состав:
200 г вареного мяса,
2 моркови,
1 луковица,
4 клубня картофеля,
2 ст. л. пшена,
500 мл мясного бульона,
растительно масло,
лавровый лист, зелень,
молотый черный перец и соль по вкусу.



Способ приготовления:
Очищенные и мелко нарезанные лук и морковь выложить в неглубокую кастрюлю,
добавить растительное масло и прогревать под крышкой 2 минуты.
Промыть пшено горячей водой.
В глубокой кастрюле подогреть бульон и выложить в него
нарезанный кубиками картофель, промытое пшено, спассерованные овощи, лавровый лист.
Поперчить и посолить по вкусу. Варить около 10 минут.
В готовый суп положить нарезанное отварное мясо. Посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!

.







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта