Перейти к содержимому

 

Фотография

Овощной суп с беконом


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
vostok

vostok

    Восток - дело тонкое!

  • VIP
  • 4 423
  • 11 212 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 17 Март 2010 - 16:12

Овощной суп с беконом

Изображение

Состав:
сырой бекон - 3 кусочка,
репчатый лук - 1 шт.,
корень сельдерея - небольшой,
морковь - 1 шт.,
картофель - 2 шт.,
консервированный горошек - 250 г,
мука - 1 ст.л.,
смесь овощных и томатного соков - 1,5 литра,
вода - 250 мл.,
соль и молотый белый перец по вкусу.


Способ приготовления:
Мелко нарезать бекон и лук, положить в 3-литровую кастрюлю.
Нагревать, накрыв бумажным полотенцем, при полной мощности около 3 минут, помешивая иногда.
Нарезать сельдерей и морковь соломкой, картофель — мелкими кубиками.
Положить в кастрюлю, где обжаривался лук, и влить туда 1/4 стакана воды.
Варить, накрыв полотенцем, 7—8 мин при мощности 100%, изредка помешивая.
Муку развести небольшим количеством воды и добавить к овощам.
Постепенно влить овощной сок и оставшуюся воду.
Через 5 минут добавить горошек и нагревать, не накрывая, еще 5 минут при мощности 100%,
чтобы суп закипел и горошек стал горячим.
Дать супу отстояться 2—3 мин перед тем, как подавать к столу.
Чтобы суп стал ароматнее, его можно готовить при мощности 50—60%, увеличив время прогревания.
Приятного аппетита!

.







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта