Ватрушка слоеная

Разделка слоеного теста
Автор
vostok
, 19 мар 2010 07:55
Сообщений в теме: 20
#12
Отправлено 19 марта 2010 - 15:16
А желтенькое -это что за начинка?
Надо будет как -нибудь попробывать завитушек и бабочек наделать
.

Отправлено 19 марта 2010 - 15:16
А желтенькое -это что за начинка?
Надо будет как -нибудь попробывать завитушек и бабочек наделать
.
Надо будет как -нибудь попробывать завитушек и бабочек наделать

#13
Отправлено 20 марта 2010 - 11:16
Это заварной крем.
Нужно растереть сахар с желтками, размякшим маслом, ванилином и мукой до однородной консистенции. При размешивании можно подлить сначала немного молока, а после того, как масса станет однородной, добавить еще и поставить на средний огонь. Как только крем закипит, варите ещё пару минут до загустения.
Спустя несколько часов станет густым желеобразным.
Удачи!
.

Отправлено 20 марта 2010 - 11:16
Это заварной крем.
Нужно растереть сахар с желтками, размякшим маслом, ванилином и мукой до однородной консистенции. При размешивании можно подлить сначала немного молока, а после того, как масса станет однородной, добавить еще и поставить на средний огонь. Как только крем закипит, варите ещё пару минут до загустения.
Спустя несколько часов станет густым желеобразным.
Удачи!
.
Нужно растереть сахар с желтками, размякшим маслом, ванилином и мукой до однородной консистенции. При размешивании можно подлить сначала немного молока, а после того, как масса станет однородной, добавить еще и поставить на средний огонь. Как только крем закипит, варите ещё пару минут до загустения.
Спустя несколько часов станет густым желеобразным.
Удачи!


