Перейти к содержимому

 

Фотография

Суп-пюре из ревеня с ванильными сухариками


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
egle

egle

    Волшебница

  • Дизайнер
  • 14 416
  • 8 920 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Россия, Красноярск
  • Интересы:Литература, театр, кино, история костюма и моды, куклы, цифровое фото, Фотошоп, кошки.

Отправлено 07 Август 2012 - 04:42

Суп-пюре из ревеня с ванильными сухариками

]]>Изображение]]>

Рецепт супа-пюре из ревеня с цедрой, корицей и ванильными сухариками.

Что нужно:

300 г ревеня
1 л воды
150 г сахара
1 ст. ложка картофельного крахмала
Тертая цедра апельсина и лимона по вкусу
Корица по вкусу
Ванильные сухарики



1. Ревень промыть, очистить от кожицы,
нарезать кусочками и сварить до готовности, добавив сахар и специи.

2. Когда ревень станет совсем мягким и разварится,
заправить его разведенным в холодной воде крахмалом.

3. Довести массу до кипения и снять с огня,
измельчить блендером до однородности.

4. Подавать суп холодным, положив в каждую тарелку по ванильному сухарику.

5. Суп-пюре из ревеня с ванильными сухариками готов.


Приятного аппетита!

.







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта