Суп-пюре из ревеня с ванильными сухариками
]]>]]>
Рецепт супа-пюре из ревеня с цедрой, корицей и ванильными сухариками.
Что нужно:
300 г ревеня
1 л воды
150 г сахара
1 ст. ложка картофельного крахмала
Тертая цедра апельсина и лимона по вкусу
Корица по вкусу
Ванильные сухарики
1. Ревень промыть, очистить от кожицы,
нарезать кусочками и сварить до готовности, добавив сахар и специи.
2. Когда ревень станет совсем мягким и разварится,
заправить его разведенным в холодной воде крахмалом.
3. Довести массу до кипения и снять с огня,
измельчить блендером до однородности.
4. Подавать суп холодным, положив в каждую тарелку по ванильному сухарику.
5. Суп-пюре из ревеня с ванильными сухариками готов.
Приятного аппетита!
Суп-пюре из ревеня с ванильными сухариками
Автор
egle
, 07 авг 2012 04:42
В этой теме нет ответов
#1
Отправлено 07 августа 2012 - 04:42
Отправлено 07 августа 2012 - 04:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных