Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Брючные ремни


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
vostok

vostok

    Восток - дело тонкое!

  • VIP
  • 4 352
  • 12 359 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 17:53

Брючные ремни

Ремень для пояса – это один из символов поистине настоящего мужчины, его статуса, его стиля и его вкуса. Посмотрев на брючный ремень, сразу можно оценить достаток его хозяина, а также характер и настроение. Именно поэтому выбор ремня – непростой и важный момент. Ни один мужчина нашего времени не обойдется без качественного, хорошего ремня. А когда-то и не знали об этом мужском аксессуаре…
Немного из истории ремней

]]>Изображение]]>


Зародыши самой идеи ремня появились в рыцарские времена. Однако тогда они выполняли защитную функцию: сохраняли в битвах своим хозяевам живот. Позже мужские ремни использовались и для боя, и в быту. В поединке с врагом на ремень крепко пристегивали своё оружие, а в быту – носили кошельки или ключи.

Сейчас ношение ремня выполняет другие функции, и скорее даже не столько поддерживание брюк (чтоб не упали), а демонстрация хорошего вкуса и респектабельности. Поэтому правильно подобранный ремень может удачно подчеркнуть ваш собственный стиль и индивидуальность.

]]>Изображение]]>



Как правильно носить мужской брючный ремень


Правильно и хорошо подобранные мужские брючные ремни в идеале должны быть застёгнуты на третье (т.е. среднее) отверстие, а его свободный конец вы должны смочь продеть через первую шлевку на ваших брюках.

Не стоит прокалывать в ремне дополнительные дырки: они снижают первичную прочность ремня, да и выглядят это не очень эстетично. Если выбранный вами брючный ремень слишком длинный, то его можно отрегулировать с помощью специального болтика, размещённого на пряжке. Нужно просто открутить болтик и снять всю пряжку, а после отложить расстояние своей талии от третьего отверстия, а оставшееся лишним просто обрезать. Затем пробить новое отверстие для болта и собрать пряжку.

]]>Изображение]]>


Обращайте внимание на обратный конец мужского брючного ремня. Он не должен как-то расслаиваться, все металлические конструкции на нём должны быть надёжно закреплены и ни не болтаться. Углы не должны царапаться, чтобы не повредить одежду.

Классический брючный ремень (костюмный) должен совпадать по оттенку и фактуре материала с обувью и, если носите, портфелем (барсеткой), а в идеале и с ремешком часов. Брендовый ремень, как правило, можно приобрести в комплекте с ботинками одной фирмы, тогда они будут совпадать и по структуре кожи, и по цветовой гамме.

]]>Изображение]]>


Уход за ремнем и его правильное хранение

Брючные ремни, особенно дорогие, нужно уметь не только правильно носить, но и ухаживать и хранить. Тут стоит напомнить мужчинам, что от постоянной носки кожа изделия может деформироваться. Так что кожаному ремню нужно периодически давать «отдохнуть»: повесить или свернуть в кольцо.

Время от времени ремень нужно чистить. Если он хорошего качества, то единственно возможный способ — помыть в мыльном растворе, а после хорошо прополоскать в лёгком растворе лимонной кислоты. Для чистки разовых пятен фирмы предлагают средства по уходу за различными кожаными изделиями.

Вот, пожалуй, и всё, что вам следует знать о брючных ремнях.

]]>Изображение]]>

.







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Результаты антивирусного сканирования Информер PR ТИЦ