для начала сразу пока не забыла..скажу ,что смайликов маловато..иногда не знаешь какую рожицу подобрать..
особенно женского рода..а я это ух как люблю.. может я места не знаю где их брать..подскажите..
Хотелось бы очень:
чтоб для "чайников",как я.,например..была страничка где можно было найти ответ на самые простые вопросы
начиная с того ,как отформатировать диск, с какой прогой это делается..пошагово как делать..потом какой следующий шаг..какие нужные программы закидывать и самое главное (сколько уже с компом а вот теперь только узнала)чтоб software делать сразу на плате Д а не С.. потом антивирусные посоветовать..вобщем все как чайнику настроить на рабочий лад свой комп или ноутбок..даже например
как пользоватся клавишами...я до сих пор очень мало знаю,какие возможности(ну ленивая понятно искать и изучить,чтоб под
рукой всегда было)короче всю ту инфу ,для начинающих...какие-то ссылки для помощи и странички ,
чтобы читали тоже..вот Сашка- mogikan например такой склад знаний ..почему не поделится с другими а там и вопросы попрут..
если есть возможность со временем опять же...работа большая конечно..и желание должно быть..
Хенрик тоже очень много мог бы обьяснить ..знаем уже

Еще дизайн оформления потолков,все что в доме и даже например как террасу красиво и удобно выложить ...сделать..
там каким материалом лучше и что в мире пользуется успехом и чем делают....советы какие-то..типа"очумелые ручки"
как строительстве так и просто в домашних каких-то вещах..что-то своими руками..есть ведь одаренные и знающие люди..
уголок здоровья на травах.. хорошо отношусь к травам и верю в то,что помогают..рецепты например
еще такой пункт как музыка...я очень музыкальный товарищь все под музыку делаю
и музыка мне "строить и жить помогает..вот все думала как бы не плохо было если бы зашел к вам и там как тут
]]>

музыку слушай и делай что то и себе выбрать можно..может я что-то повторяю и у вас есть это..
скажу еще у вас хорошо с кулинарными рецептами..Маришка молодец и Инна ..
можно было еще добавить подтемку "Карвинг" и видиообучение ..очень модно сейчас
..вот ссылка
]]>http://www.google.com/search?client=aff-maxthon-newtab&channel=t2&q=%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B3]]>
еще вязание,тоже много нужного есть... хотелось бы побольше видио уроков..сама ищу постоянно..
системные проги и всякие не плохо..литература тоже..фильмы до и больше..тут Джек-Воробей старается..
одно пожелание..нельзя ли 3Д фильмы как то выделить в подгруппу,комедийные или ужасники..проще искать..
музыка не особо..не в обиду конечно..вот куда люблю заглядывать..музыкальный флейм..там узнаешь и слышишь
много о группах и кто что слушает..
юмор тоже не плохо
новости и интересное в мире очень нравится..да вобщем все не плохо...
чего еще б так графику..фотошоп..у Татьяны бы поучилась..может уроки по фотошопу от Татьяны..
пробую сама но не все получается..советы бы пригодились наверно всем..
Мир Анимации например..глядишь свои работы и анимационные открытки создавали и выставляли тут..
вот еще не плохо бы такой раздел Спутниковое или Кабельное телевидение.. Ресиверы, кодировки
мы живя в Германии часто сталкиваемся когда каналы пропадают и потом долго в поисках..а кто-то
знает координаты и где найти..мог бы подсказать..все же обновляется..
ну и может короткую инфу
о самых навароченных или последних серий телевизоров ,ресиверов и компьюторах т.д.
вот на этом все..конечно могу понять что слишком много пожеланий и вы и так многое делаете для форума
я с удовольствием бываю тут и помощь всегда как"скорая"работает

и будет еще интересней

Сообщение отредактировал irischkin: 15 Ноябрь 2012 - 13:30