Бананы с беконом
Ингредиенты:
По 4 банана и ломтика бекона,
0,5 стакана ядер грецких орехов,
корица
Способ приготовления:
Разрезать бананы вдоль пополам, на одну половину положить толченый орехи и корицу, прикрыть сверху другой половиной и обернуть беконом. Запекать в духовке около 15 минут.
Горячие закуски из фруктов
#1
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 10:11
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 10:11
#2
Отправлено 30 Март 2010 - 06:25
Чернослив в ломтиках бекона
Надо:
чернослив без косточек - 10 шт.
портвейн - 5 ст. ложек
бекон - 10 ломтиков
Чернослив залейте портвейном и маринуйте несколько часов, периодически помешивая.
Заверните чернослив в ломтики бекона, скрепите их деревянными шпажками, выложите на блюдо и запекайте в разогретой духовке до 200 градусов, 3-4 минуты.
Подавайте чернослив горячим к аперитиву, оформив зеленью.
.
Отправлено 30 Март 2010 - 06:25
Чернослив в ломтиках бекона
Надо:
чернослив без косточек - 10 шт.
портвейн - 5 ст. ложек
бекон - 10 ломтиков
Чернослив залейте портвейном и маринуйте несколько часов, периодически помешивая.
Заверните чернослив в ломтики бекона, скрепите их деревянными шпажками, выложите на блюдо и запекайте в разогретой духовке до 200 градусов, 3-4 минуты.
Подавайте чернослив горячим к аперитиву, оформив зеленью.
#3
Отправлено 23 Август 2010 - 15:06
Персики с голубым сыром в беконе
3релые, но крепкие персики разрезать пополам, вынуть косточку,
выемку слегка углубить с помощью специального ножа, заполнить размятым сыром.
Обернуть каждую половинку персика тонким ломтиком сырокопченого бекона,
скрепить (по желанию) деревянной палочкой. Запечь под разогретым
грилем ~10 минут. Подать теплыми.
На 8 персиков:
200 г голубого сыра
200 г бекона
Приятного аппетита!
.
Отправлено 23 Август 2010 - 15:06
Персики с голубым сыром в беконе
3релые, но крепкие персики разрезать пополам, вынуть косточку,
выемку слегка углубить с помощью специального ножа, заполнить размятым сыром.
Обернуть каждую половинку персика тонким ломтиком сырокопченого бекона,
скрепить (по желанию) деревянной палочкой. Запечь под разогретым
грилем ~10 минут. Подать теплыми.
На 8 персиков:
200 г голубого сыра
200 г бекона
Приятного аппетита!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных