Перейти к содержимому

 

Фотография

Горячие закуски из фруктов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

  • VIP
  • 10 255
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 10:11

Бананы с беконом

Изображение

Ингредиенты:
По 4 банана и ломтика бекона,
0,5 стакана ядер грецких орехов,
корица


Способ приготовления:
Разрезать бананы вдоль пополам, на одну половину положить толченый орехи и корицу, прикрыть сверху другой половиной и обернуть беконом. Запекать в духовке около 15 минут.



Изображение

.




#2
Ветер_Перемен

Ветер_Перемен

    Активный участник

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 213
  • 520 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 30 Март 2010 - 06:25

Чернослив в ломтиках бекона


Изображение


Надо:
чернослив без косточек - 10 шт.
портвейн - 5 ст. ложек
бекон - 10 ломтиков


Чернослив залейте портвейном и маринуйте несколько часов, периодически помешивая.

Заверните чернослив в ломтики бекона, скрепите их деревянными шпажками, выложите на блюдо и запекайте в разогретой духовке до 200 градусов, 3-4 минуты.

Подавайте чернослив горячим к аперитиву, оформив зеленью.

.

#3
vostok

vostok

    Восток - дело тонкое!

  • VIP
  • 4 423
  • 11 212 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 23 Август 2010 - 15:06

Персики с голубым сыром в беконе


Изображение


3релые, но крепкие персики разрезать пополам, вынуть косточку,
выемку слегка углубить с помощью специального ножа, заполнить размятым сыром.
Обернуть каждую половинку персика тонким ломтиком сырокопченого бекона,
скрепить (по желанию) деревянной палочкой. Запечь под разогретым
грилем ~10 минут. Подать теплыми.



На 8 персиков:
200 г голубого сыра
200 г бекона

Приятного аппетита!

.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта