Батбуты
Ингредиенты для "Батбуты"
Мука — 350 г
Соль — 1/4 ч. л.
Вода — 250 мл
Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
Рецепт
Из всех ингредиентов замесить тесто. Месить его минут 10, чтобы не липло к рукам.Разделить на 2 части.
Раскатать из теста круг толщиной примерно 4 мм, вырезать стаканом кружочки диаметром 5 см.
Выложить их на какую-нибудь поверхность , накрыть пленкой и оставить для расстойки минут на 15-20 в зависимости от температуры в помещении.
Выпекать на среднем огне на сухой сковороде на плите. Не в духовке.
Когда они поднимутся, то перевернуть их на вторую сторону.Выпекаются быстро, нужно следить, чтобы не пригорели.
Приятного аппетита!
Батбуты
Автор
Маришка
, 10 янв 2013 22:43
В этой теме нет ответов
#1
Отправлено 10 Январь 2013 - 22:43
Отправлено 10 Январь 2013 - 22:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных