Перейти к содержимому

 

Фотография

Батбуты


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

  • VIP
  • 10 255
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 10 Январь 2013 - 22:43

Батбуты

Изображение

Ингредиенты для "Батбуты"
Мука — 350 г
Соль — 1/4 ч. л.
Вода — 250 мл
Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.


Рецепт
Из всех ингредиентов замесить тесто. Месить его минут 10, чтобы не липло к рукам.Разделить на 2 части.
Изображение

Раскатать из теста круг толщиной примерно 4 мм, вырезать стаканом кружочки диаметром 5 см.
Выложить их на какую-нибудь поверхность , накрыть пленкой и оставить для расстойки минут на 15-20 в зависимости от температуры в помещении.
Изображение

Выпекать на среднем огне на сухой сковороде на плите. Не в духовке.
Изображение

Когда они поднимутся, то перевернуть их на вторую сторону.Выпекаются быстро, нужно следить, чтобы не пригорели.
Изображение

Приятного аппетита!

.







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта