Кpем из сгущенного молока с какао
300 г сливочного масла
3/4 банки сгущенного молока
какао по вкусу
Размягченное сливочное масло взбить до пышности со сгущенным молоком. Затем добавить желаемое количество какао и взбить до однородности.
Кремы для тортов
#1
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 13:35
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 13:35
#2
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 13:41
Клубничный творожный крем
400 г мягкого творога
сок и цедра 2 лимонов
100 г сахара
15 г желатина
500 г клубники
500 г сливок
Замочить желатин. Перемешать творог, лимонный сок, цедру и сахар. Размять клубнику и добавить ее в творог. Набухший желатин растворить в 3 столовых ложках воды и ввести в творожно-клубничную массу. Взбить сливки в крепкую пену и осторожно перемешать их с кремом.
.
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 13:41
Клубничный творожный крем
400 г мягкого творога
сок и цедра 2 лимонов
100 г сахара
15 г желатина
500 г клубники
500 г сливок
Замочить желатин. Перемешать творог, лимонный сок, цедру и сахар. Размять клубнику и добавить ее в творог. Набухший желатин растворить в 3 столовых ложках воды и ввести в творожно-клубничную массу. Взбить сливки в крепкую пену и осторожно перемешать их с кремом.
#3
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 13:45
Банановый крем
200 г сливочного масла
3 спелых мягких банана
1/2 банки сгущенного молока
Размягченное сливочное масло порезать на кусочки и взбить миксером. Бананы порезать на кусочки и добавить в масло. Затем выложить туда же сгущенное молоко. Полученную смесь взбить до однородности.
На заметку: сгущенное молоко можно заменить сахарной пудрой по вкусу.
.
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 13:45
Банановый крем
200 г сливочного масла
3 спелых мягких банана
1/2 банки сгущенного молока
Размягченное сливочное масло порезать на кусочки и взбить миксером. Бананы порезать на кусочки и добавить в масло. Затем выложить туда же сгущенное молоко. Полученную смесь взбить до однородности.
На заметку: сгущенное молоко можно заменить сахарной пудрой по вкусу.
#4
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 13:47
Ванильный крем
1 стакан молока
50 г сахара
25 г крахмала
3 яичных белка
1 щепотка соли
ванилин по вкусу
Перемешать сахар, крахмал и ванилин. Влить молоко и сварить пудинг. Добавить в него 1/3 взбитого яичного белка и довести до кипения при постоянном помешивании. Сразу же снять с огня и ввести оставшийся белок. Полученную смесь взбить до однородности.
.
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 13:47
Ванильный крем
1 стакан молока
50 г сахара
25 г крахмала
3 яичных белка
1 щепотка соли
ванилин по вкусу
Перемешать сахар, крахмал и ванилин. Влить молоко и сварить пудинг. Добавить в него 1/3 взбитого яичного белка и довести до кипения при постоянном помешивании. Сразу же снять с огня и ввести оставшийся белок. Полученную смесь взбить до однородности.
#5
Отправлено 18 Январь 2010 - 08:05
Домашний кофейный крем
Надо: 2 яичных желтка
150 г сахара
1/2 пакетика ванильного сахара
30 г муки
200 г молока
100-120 г крепкого свежезаваренного кофе
120 г сливочного масла
Инструкции: Муку перемешать с сахаром и ванильным сахаром, растереть с яичными желтками, залить молоком, добавить кофе, перемешать и варить на умеренном огне до загустения. Затем снять с огня и вымешивать до охлаждения. К остывшей массе добавить размягченное сливочное масло и взбить до пышности.
.
Отправлено 18 Январь 2010 - 08:05
Домашний кофейный крем
Надо: 2 яичных желтка
150 г сахара
1/2 пакетика ванильного сахара
30 г муки
200 г молока
100-120 г крепкого свежезаваренного кофе
120 г сливочного масла
Инструкции: Муку перемешать с сахаром и ванильным сахаром, растереть с яичными желтками, залить молоком, добавить кофе, перемешать и варить на умеренном огне до загустения. Затем снять с огня и вымешивать до охлаждения. К остывшей массе добавить размягченное сливочное масло и взбить до пышности.
.
#6
Отправлено 18 Январь 2010 - 08:10
Кpем-желе из сметаны
Надо:
500 г сметаны (любой жирности)
1 стакан сахара
5 г желатина.
Свежую густую сметану взбить венчиком на льду в густую пену, всыпать сахаp, смешать с pаспущенным в теплой воде желатином и охладить.
.
Отправлено 18 Январь 2010 - 08:10
Кpем-желе из сметаны
Надо:
500 г сметаны (любой жирности)
1 стакан сахара
5 г желатина.
Свежую густую сметану взбить венчиком на льду в густую пену, всыпать сахаp, смешать с pаспущенным в теплой воде желатином и охладить.
.
#7
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 23:39
Масляный крем с яйцом
2 яйца
100 г сахара
200 г сливочного масла
ароматизатор по желанию
Яйца растереть с сахаром до однородности, поставить на огонь и, помешивая, прогревать, пока яичная масса не загустеет. Размягченное сливочное масло взбить в отдельной посуде. Постепенно добавить к нему охлажденную яичную массу и заправить желаемым ароматизатором.
.
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 23:39
Масляный крем с яйцом
2 яйца
100 г сахара
200 г сливочного масла
ароматизатор по желанию
Яйца растереть с сахаром до однородности, поставить на огонь и, помешивая, прогревать, пока яичная масса не загустеет. Размягченное сливочное масло взбить в отдельной посуде. Постепенно добавить к нему охлажденную яичную массу и заправить желаемым ароматизатором.
#8
Отправлено 29 Январь 2013 - 11:08
Кофейный крем
2 столовых ложки молотого кофе
3 столовых ложки сахара
2 яичных желтка
2 столовых ложки (30 г) муки
1/2 стакана 20%-ных сливок
50 г сливочного масла
Сварить кофе, используя 1 стакан воды. 1 столовую ложку сахара подрумянить на сковороде (подрумяненный сахар придает крему более темный оттенок), добавить немного горячей воды, сварить сироп и соединить его с кофе. Яичные желтки взбить с оставшимся сахаром, добавить муку, ввести сначала холодные сливки, затем - кофе и варить до загустения. Затем добавить размягченное масло, перемешать до однородности и охладить.
Кофейный крем можно приготовить и с растворимым кофе. Для этого нужно сварить молочный крем и заправить его кофе.
.
Отправлено 29 Январь 2013 - 11:08
Кофейный крем
2 столовых ложки молотого кофе
3 столовых ложки сахара
2 яичных желтка
2 столовых ложки (30 г) муки
1/2 стакана 20%-ных сливок
50 г сливочного масла
Сварить кофе, используя 1 стакан воды. 1 столовую ложку сахара подрумянить на сковороде (подрумяненный сахар придает крему более темный оттенок), добавить немного горячей воды, сварить сироп и соединить его с кофе. Яичные желтки взбить с оставшимся сахаром, добавить муку, ввести сначала холодные сливки, затем - кофе и варить до загустения. Затем добавить размягченное масло, перемешать до однородности и охладить.
Кофейный крем можно приготовить и с растворимым кофе. Для этого нужно сварить молочный крем и заправить его кофе.
#9
Отправлено 08 Июнь 2013 - 21:33
Кpем из ваpеных яблок
500 г яблок
2,5 стакана воды
желатин, сахар по вкусу
Кислые яблоки очистить от кожицы, pазpезать каждое на 4 части, положить в кастpюльку, налить пpиблизительно 2,5 стакана воды и pазваpить. Полученную массу пpотеpеть через сито, получив 2 стакана яблочного пюре. Всыпать сахаp и перемешать. Затем влить 1/2 стакана pаспущенного в теплой воде желатина (общий объем массы должен составлять 3 стакана). Взбивать массу венчиком на льду, пока она не побелеет и не загустеет.
Отправлено 08 Июнь 2013 - 21:33
Кpем из ваpеных яблок
500 г яблок
2,5 стакана воды
желатин, сахар по вкусу
Кислые яблоки очистить от кожицы, pазpезать каждое на 4 части, положить в кастpюльку, налить пpиблизительно 2,5 стакана воды и pазваpить. Полученную массу пpотеpеть через сито, получив 2 стакана яблочного пюре. Всыпать сахаp и перемешать. Затем влить 1/2 стакана pаспущенного в теплой воде желатина (общий объем массы должен составлять 3 стакана). Взбивать массу венчиком на льду, пока она не побелеет и не загустеет.
#10
Отправлено 06 Июль 2014 - 12:04
Быстрый крем
350 г сливочного масла
1 банка сгущенного молока
Размягченное сливочное масло слегка перемешать со сгущенным молоком, а затем взбить до получения белого однородного крема. В крем можно добавить ароматизатор по желанию.
Отправлено 06 Июль 2014 - 12:04
Быстрый крем
350 г сливочного масла
1 банка сгущенного молока
Размягченное сливочное масло слегка перемешать со сгущенным молоком, а затем взбить до получения белого однородного крема. В крем можно добавить ароматизатор по желанию.
#11
Отправлено 14 Август 2019 - 10:59
У меня любимый крем из сгущенки Орехово-сметанный крем со сгущенкой готовый крем – 1 порция; орехи – 0,5 стакана. Орехи слегка подсушиваем на сковороде или в духовке. Измельчаем блендером и соединяем с кремом. Сметанный крем со сгущенкой и цукатами готовый крем – 1 порция; цукаты – 50 г. Ножом или в блендере измельчаем цукаты и смешиваем с кремом.
Отправлено 14 Август 2019 - 10:59
У меня любимый крем из сгущенки Орехово-сметанный крем со сгущенкой готовый крем – 1 порция; орехи – 0,5 стакана. Орехи слегка подсушиваем на сковороде или в духовке. Измельчаем блендером и соединяем с кремом. Сметанный крем со сгущенкой и цукатами готовый крем – 1 порция; цукаты – 50 г. Ножом или в блендере измельчаем цукаты и смешиваем с кремом.
#12
Отправлено 14 Август 2019 - 20:23
Легкий , низкокалорийный лимонный крем для торта
ингредиенты:
два средних лимона;
два яйца;
половина стакана сахара;
50 грамм жирного слив. масла;
пакетик ванильного сахара.
Это вариация на тему классического английского лимонного десерта, но здесь не много сахара и мало масла, поэтому крем относительно низкокалорийный, придает бисквиту нежную кислинку.
Хорошенько вымойте 2 лимона, натрите цедру на терке. В кастрюльку и положите сахар, сок лимона и цедру.
Два яйца взбейте в отдельной мисочке миксером или венчиком, чтобы образовалась пена.
Добавьте взбитые яйца в кастрюльку с цедрой, сахаром и лимонным соком и поставьте на огонь.
Порежьте масло и отправьте в кастрюльку вместе с ванильным сахаром.
Варите, помешивая. Когда крем загустеет, продолжайте варить еще около 15 минут.
Для бисквита нужен крем погуще, его необходимо остудить, а затем ненадолго поставить в холодильник. Намазывать коржи лучше охлажденным кремом. Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/legkaja-vypechka/torty/biskvitniy/krem-5.html
Отправлено 14 Август 2019 - 20:23
Легкий , низкокалорийный лимонный крем для торта
ингредиенты:
два средних лимона;
два яйца;
половина стакана сахара;
50 грамм жирного слив. масла;
пакетик ванильного сахара.
Это вариация на тему классического английского лимонного десерта, но здесь не много сахара и мало масла, поэтому крем относительно низкокалорийный, придает бисквиту нежную кислинку.
Хорошенько вымойте 2 лимона, натрите цедру на терке. В кастрюльку и положите сахар, сок лимона и цедру.
Два яйца взбейте в отдельной мисочке миксером или венчиком, чтобы образовалась пена.
Добавьте взбитые яйца в кастрюльку с цедрой, сахаром и лимонным соком и поставьте на огонь.
Порежьте масло и отправьте в кастрюльку вместе с ванильным сахаром.
Варите, помешивая. Когда крем загустеет, продолжайте варить еще около 15 минут.
Для бисквита нужен крем погуще, его необходимо остудить, а затем ненадолго поставить в холодильник. Намазывать коржи лучше охлажденным кремом. Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/legkaja-vypechka/torty/biskvitniy/krem-5.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных