Фаршированный сладкий перец
- 2 сладких зеленых перца.
- 200 г. говяжьего фарша.
- 1 луковица.
- 50 г. овсяных хлопьев.
- 1 яйцо.
- 1 ст. л. нарезанной зелени пертрушки.
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам и удалить сердцевину.
Лук очистить и мелко нарезать. Смешать фарщ с овсяными хлопьями,
луком, зеленью петрушки и яйцом. Посолить, поперчить по вкусу.
Положить фарш в подготовленные половинки перцев. Перцы
поместить в форму для микроволновой печи, накрыть
и готовить в микроволновке 8 минут при мощности 100%.
Приятного аппетита!
Фаршированные овощи, голубцы
#1
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 08:21
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 08:21
#2
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 08:40
Фаршированные помидоры
- 4 помидора.
- 200 г рассыпчатого творога.
- 2 ч.л. томатной пасты.
- 1 пучек зеленого лука.
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Помидоры вымыть, удалить плодоножку. Аккуратно срезать "крышечку",
отложить в сторону. Чайной ложкой вынуть сердцевину и сохранить её.
Плоды слегка присолить изнутри и перевернуть на бумажные салфетки,
чтобы стёк лишний сок. Зеленый лук измельчить и смешать с творогом.
Нафаршировать получившейся смесью подготовленные помидоры.
Накрыть "крышечками". Поместить помидоры в форму для микроволновой печи.
Отложенные сердцевинки протереть через сито или измельчить в блендере.
Смешать с томатной пастой, посолить и поперчить по вкусу. Влить соус в форму
с помидорами. Готовить в микроволновой печи 8-9 минут при мощности 70%.
Приятного аппетита!
.
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 08:40
Фаршированные помидоры
- 4 помидора.
- 200 г рассыпчатого творога.
- 2 ч.л. томатной пасты.
- 1 пучек зеленого лука.
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Помидоры вымыть, удалить плодоножку. Аккуратно срезать "крышечку",
отложить в сторону. Чайной ложкой вынуть сердцевину и сохранить её.
Плоды слегка присолить изнутри и перевернуть на бумажные салфетки,
чтобы стёк лишний сок. Зеленый лук измельчить и смешать с творогом.
Нафаршировать получившейся смесью подготовленные помидоры.
Накрыть "крышечками". Поместить помидоры в форму для микроволновой печи.
Отложенные сердцевинки протереть через сито или измельчить в блендере.
Смешать с томатной пастой, посолить и поперчить по вкусу. Влить соус в форму
с помидорами. Готовить в микроволновой печи 8-9 минут при мощности 70%.
Приятного аппетита!
#3
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 06:16
Надо попробовать сделать, только вот у меня на микроволновке не показаны цифры на мощность и как быть тогда???.
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 06:16
#4
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 08:30
Надо попробовать сделать, только вот у меня на микроволновке не показаны цифры на мощность и как быть тогда???
тогда выставлять на интуицию примерно оно понятно куда ручку крутить .
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 08:30
Надо попробовать сделать, только вот у меня на микроволновке не показаны цифры на мощность и как быть тогда???
тогда выставлять на интуицию примерно оно понятно куда ручку крутить .
#5
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 10:30
А я на таймер ставлю... сначала 3 минуты, затем прибавляю понемного и слежу....
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 10:30
#6
Отправлено 07 Март 2011 - 14:14
Голубцы
капуста белокочанная – 1 кочан
бульон мясной – 4 стакана
сметана – 0,5 стакана
укроп – по вкусу
для начинки:
фарш мясной – 1 стакан
лук репчатый – 1 шт.
сало – 3 ст. л.
сухари молотые – 0,5 стакана
рис – 0,6 стакан
мука – 1 ст. л.
желтой яичный – 2 шт.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
С кочана капусты снять верхние листья. Залить кипятком. Оставить на 5-7 минут. Кочан немного отжать. Разделить на листья.Приготовить начинку. Сало и репчатый лук перекрутить через мясорубку. Соединить с фаршем, сухарями, яичными желтками и отварным рисом. Перемешать. Посолить. Поперчить. Всыпать муку. Перемешать.В центр подготовленных листьев выложить начинку. Листья свернуть в форме конвертов или трубочек. Можно завязать ниткой.Голубцы выложить в форму для СВЧ. Влить бульон. Поставить в СВЧ на 7-10 минут. Бульон должен закипеть. Добавить сметану. Тушить ещё 10-15 минут.
.
Отправлено 07 Март 2011 - 14:14
Голубцы
капуста белокочанная – 1 кочан
бульон мясной – 4 стакана
сметана – 0,5 стакана
укроп – по вкусу
для начинки:
фарш мясной – 1 стакан
лук репчатый – 1 шт.
сало – 3 ст. л.
сухари молотые – 0,5 стакана
рис – 0,6 стакан
мука – 1 ст. л.
желтой яичный – 2 шт.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
С кочана капусты снять верхние листья. Залить кипятком. Оставить на 5-7 минут. Кочан немного отжать. Разделить на листья.Приготовить начинку. Сало и репчатый лук перекрутить через мясорубку. Соединить с фаршем, сухарями, яичными желтками и отварным рисом. Перемешать. Посолить. Поперчить. Всыпать муку. Перемешать.В центр подготовленных листьев выложить начинку. Листья свернуть в форме конвертов или трубочек. Можно завязать ниткой.Голубцы выложить в форму для СВЧ. Влить бульон. Поставить в СВЧ на 7-10 минут. Бульон должен закипеть. Добавить сметану. Тушить ещё 10-15 минут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных