Перейти к содержимому

 

Фотография

Крокеты рыбные


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
Ветер_Перемен

Ветер_Перемен

    Активный участник

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 213
  • 520 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 27 Апрель 2010 - 06:07

Крокеты из бельдюги


Изображение


Надо:
На 1 порцию:
Рыба — 200 г,(филе бельдюги)
лук репчатый — 20 г,
хлеб пшеничный — 35 г,
молоко — 50 г.
яйца — 1 шт.,
сухари — 20 г,
масло сливочное — 5 г,
перец молотый,
соль.


Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком и замоченным в молоке хлебом. Массу вымешать с желтками, перцем, солью и разделать на шарики.

Дважды попеременно смочить их во взбитых яйцах и запанировать в сухарях. Обжарить во фритюре.

Перед подачей к столу полить растопленным маслом. Загарнировать жареным картофелем.

.


#2
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

  • VIP
  • 10 253
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 19:15

Картофельные крокеты с тунцом

Изображение

3 картофелины,
2 маленькие банки тунца,
4 пера зелёного лука (мелко нарезаного),
4 ч. ложечки майонеза,
укроп,
1 яицо,
соль,
перец.


Инструкции:
Картофель почистить и сварить. Тунца отцедить от лишней жидкости. Картофель размять в пюре и добавить остальные ингредиенты, перемешать до однороднои массы.
Слепить из этой массы "крокеты" произвольной формы, обвалять в муке и обжаривать на среднем огне на растительном масле.



Изображение

.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта