Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Кто лучший Бетмен ?

кино Бетмен США

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Тато-ханум

Тато-ханум

    И вечный путь ! Покой нам только снится....

  • Администраторы
  • 39 284
  • 13 289 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Раньше знала, как назывался, теперь - село какое-то

Отправлено 28 Август 2013 - 07:00

08daee118495446c352979c56378ffb3.jpg

Американцы просят Обаму запретить Аффлеку играть Бетмена


После того, как стало известно имя актера, который исполнит роль "Бэтмена" в продолжении истории "Человек из стали", Бен Аффлек потерял покой и сон. Все дело в том, что за последнюю неделю на лауреата "Оскара" в Интернете обрушился нескончаемый поток критики зрителей. Об этом сообщают Подробности.

По мнению публики, Аффлек не подхлдит на роль супергероя и не достоин заменить на "посту" бывшего (теперь уже) "Бэтмена" Кристиана Бейла. Возмущенные поклонники фантастической истории даже составили более 30 петиций для Warner Brothers с просьбами выбрать другого актера на культовую роль.

Его актерских способностей недостаточно, чтобы сыграть Брюса Уэйна. Аффлек не справится с этой ролью. Петиция с этим заявлением собрала 3200 подписей. А с утверждением, что Бен не должен стать новым "Бэтменом" из-за недостаточно устрашающего и грозного внешнего вида, согласны шесть тысяч кинолюбителей.

А другие противники новой роли Аффлека пошли еще дальше и составили письмо Бараку Обаме с требованиями отстранить актера от работы в картине.

"Мы просим Вас запретить съемки Бена Аффлека в новом фильме в качестве "Бэтмена" или любого другого супергероя на ближайшие 200 лет. Нам, заинтересованным гражданам США, не безразлична судьба супергероев нашей страны. У нас нет претензий к Аффлеку как к человеку, просто, как показывает практика, он разрушает все проекты, которые не снимает, не продюсирует и не финансирует. "Бэтмен" - ученый, а Вы можете стать нашим героем".

Как отреагирует современный во всех планах президент и чем ответит на эту просьбу, узнаем в скором времени. Но стоит отметить: с сайта Белого Дома, куда была отправлена петиция, прошение киноманов было удалено. Возможно, Обама все-таки входит в число почитателей таланта Бена.
 

Кристиану Бейлу предлагают рекордный гонорар за роль Бэтмена
 
ee58d387620736a69094eee8ff347301.jpg


Актеру предлагают $50 млн. за возвращение к роли супергероя комиксов.

Автор книги о съемках Кристиана в роли "бэтмен-стори" убежден, что актеру некуда деваться. Что мир готов воспринимать новое продолжение истории Зака Снайдера только с этим актером. Напомним, что в самых успешных картинах среди всех фильмов о Бэтмене снялся Кристиан Бейл.

Сумма внушительная и доверие миллионов поклонников приятно, но в 2011 году актер громко заявил о том, что снимает с себя плащ летучей мыши и больше не хочет продолжать участие в "бэтмениаде".
 
Актер заверяет поклонников, что больше не будет сниматься в роли Брюса Уэйна ни в очередном «Бэтмене», ни в «Лиге справедливости».

Напомним, «Лига справедливости»- проект студии Warner, основанный на комиксах компании DC, ответ кассовому хиту Marvel «Мстители». «Лига справедливости» должна собрать под свое крыло Супермена, Бэтмена, Зеленого Фонаря и Чудо-женщину. Новости о запуске картины в производство появились в прошлом году, но до сих пор Warner не определилась с актерским составом.

Кристиан Бэйл, трижды сыгравший Человека - летучую мышь во франшизе Кристофера Нолана о Темном рыцаре, утверждает, что попрощался с Бэтменом навсегда: «Нам здорово повезло с тремя картинами, но этого вполне достаточно. Что касается «Лиги справедливости», мне известно лишь то, что ее собираются снимать. Но лично со мной никто и не пытался вести переговоры на счет участия в проекте», - рассказал Бэйл в интервью Entertainment Weekly.






Темы с аналогичным тегами кино, Бетмен, США

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Результаты антивирусного сканирования Информер PR ТИЦ