Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Олсен и Джонсон официально в новых «Мстителях»

сиквел франшизна новости

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Джек_Воробей

Джек_Воробей

    Капитан "GoldTeam"

  • VIP
  • 1 930
  • 14 087 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Германия

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 22:46

9gyq1ndgwaz5.jpg

 

Сегодня действительно радостный день для всех поклонников «Мстителей». После многочисленных слухов и догадок, Элизабет Олсен и Аарон Джонсон были официально утверждены на свои роли в супергеройском фантастическом боевике «Мстители: Эра Альтрона».

 

Информационный портал LatinoReview подтвердил участие обоих. Таким образом, Олсен сыграет Алую ведьму, а Джонсон выступит в качестве ее родного брата — супергероя по прозвищу Ртуть. Интересной информацией также поделился Сэмюэл Л. Джексон, сыгравший в первом фильме основателя организации «Щ.И.Т.» Ника Фьюри:

 

«Скажу лишь, что съемки фильма будут проходить в Лондоне и начнутся они не раньше марта следующего года. Еще к нам присоединится Джеймс Спейдер, который сыграет плохого парня Альтрона. Что касается Элизабет Олсен, то она также стала частью нашей команды. Не могу пока сказать, насколько велика будет ее роль, так как я еще не видел сценарий».

 

fjlqtl918rjc.jpg

 

Джонсон тоже не стал скрытничать и рассказал про своего персонажа и его особенные отношения с сестрой — Алой ведьмой:

 

«Мы — брат и сестра, брошенные родителями где-то в Восточной Европе. Нам пришлось защищать себя и заботиться друг о друге. Алая ведьма более эмоциональный и нежный персонаж, а что касается Ртути, то он в этом дуэте представляет силу, злость и решительность. Он очень заботится о сестре и никого не подпускает к ней. У них совершенно особенная связь друг с другом, ведь они вместе преодолели столько трудностей».

 

10t246nsf9d1.jpg

 

Если обратиться к комиксам, то впору будет вспомнить, какими суперсилами обладают эти герои.

 

Ванда Максимофф, она же Алая ведьма, владеет магией хаоса, способна манипулировать вероятностями, может создавать светящиеся энергетические сферы с помощью которых способна разрушать биополя.

 

6inevda1nb70.jpg

 

Пьетро Джанго Максимофф, он же Ртуть, — сверхбыстрая скорость, которая может достигать сверхзвуковой барьер. Приспособленная физиология тела, позволяющая ему быстро перемещаться и не чувствовать усталости. Сверхчеловеческая сила и выносливость, невосприимчивость к телепатии, сверходаренный ум.

 

5g8afa1o0mix.jpg

 

Суперсилы этих героев впечатляют, и нам остается только посочувствовать их врагам в будущем сиквеле. Тем не менее, вряд ли режиссер Джосс Уидон позволит им прохлаждаться. Посмотрим, какие испытания он для них приготовит. Напомним, что фильм «Мстители: Эра Альтрона» выйдет в российский прокат 1 мая 2015 года.

 

Взято с LostFilm.info










Темы с аналогичным тегами сиквел, франшизна, новости

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Результаты антивирусного сканирования Информер PR ТИЦ