Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

"евромайдан" Украина. Беспорядки.

майдан украина спецназ разгон

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1965

#1961
Мариша

Мариша

    ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

  • VIP
  • 9 254
  • 2 900 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Новороссия

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:32

В Киеве уже назвали виновных - это пикетировавшие Раду националисты из партии "Свобода" и её предводитель Олег Тягнибок

 

Такой точки зрения придерживаются премьер Яценюк и глава МВД Аваков, которые полтора года назад вместе с Тягнибоком, как это называют, стояли на Майдане.

 

Аваков на брифинге в Киеве заявил, что винит в смерти солдата и ранении сотрудников правоохранительных органов самых активных участников митинга: лично националиста Олега Тягнибока и его партию "Свобода". Как заявляют в МВД, у них есть видео-  и фотодоказательства причастности руководителя националистов к беспорядкам.

 

"Тягнибок не привёл протестующих под Верховную Раду. Он привёл бандитов, которые убивали и калечили наших солдат. Вот моя позиция", - заявил Аваков.

 

1441048412_51019.jpg

 

В потасовке под Радой засветилась и бывший депутат от партии «Свобода» Ирина Фарион. На кадрах выложенной на Youtube записи видно, как она с особой кровожадностью избивает правоохранителей длинной палкой.

 

Кроме того, камеры запечатлели момент, как Фарион отдаёт палку другой участнице митинга и как ни в чём не бывало отходит от места событий.

 

 

К вечеру понедельника на Пятом украинском канале появился сюжет, в котором журналисты утверждают, что митинг под Радой был проплачен. На кадрах видно, как раздают деньги, а некоторые люди пришли в футболках с логотипом партии "Укроп", которую, как известно, финансирует олигарх Игорь Коломойский. Были это переодетые провокаторы или нет, предстоит разбираться правоохранительным органом. Но очевидно, что бойня у Рады была заранее спланирована.


 


 




#1962
Мариша

Мариша

    ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

  • VIP
  • 9 254
  • 2 900 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Новороссия

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:40

Порошенко во время взрыва гранаты спрятался в кабинете спикера Верховной Рады

 

Во время акции протеста у Верховной Рады, когда во дворе начали взрываться взрывпакеты и гранаты, президент Украины Петр Порошенко прятался в здании парламента, в кабинете у спикера Рады Владимира Гройсмана. Об этом в эфире 5 канала заявил нардеп от «Радикальной партии» Юрий Чижмарь.

 

По его словам, взрывы были спланированной акцией по отвлечению внимания от развала коалиции и «сдачи национальных интересов».

 

«У нас онлайн-президент. Сегодня он был в парламенте, но не захотел зайти в зал и пояснить позицию. Он сидел, спрятавшись в кабинете Гройсмана. Это унизительно. Зато сегодня никто не говорит, что кто-то нарушил регламент и коалиционное соглашение, что кто-то предал украинский народ, о том, что коалиция развалилась, но все говорят о взрыве. Хорошо отвели внимание от проблемы», - заявил Чижмарь.

 

Порошенко записал Тягнибока и Ляшко в агенты Путина

 

Партии Олега Ляшко и Олега Тягнибока, устроившие акции протеста возле Верховной Рады, преследовали цель попиариться перед осенними выборами и, одновременно, сыграли на руку Владимиру Путину. Об этом заявил Петр Порошенко во время экстренного телеобращения к народу по поводу беспорядков возле здания парламента.

 

Порошенко выразил возмущение действиями депутатов, что пытались сорвать голосование за новый вариант Конституции.

 

«Очень обидно, что часть депутатов коалиции, вместо того, чтобы свою кипучую энергию направить на борьбу с внешним врагом, атаковали Президента и Верховного Главнокомандующего собственной страны, а также развернули кампанию против наших ближайших союзников - Соединённых Штатов Америки, Германии, Франции, Европейского Союза.

Я никоим образом не утверждаю, что они агенты Москвы. Кто-то, вместо того, чтобы занять ответственную позицию, стал в позу - красивую, но циничную и опасную для страны. Кто – то повёл себя не как государственные деятели, а как эгоистичные политиканы, которые не видят дальше 25 октября, когда выборы в местные органы власти.

 

Кроме как ударом в спину, как ещё можно назвать те события, которые уже после голосования развернулись сегодня под Верховной Радой?! Это была антиукраинская акция, за которую все её организаторы, без исключения, все представители политических сил, должны понести суровую ответственность - юридическую. И я проконтролирую, потому что сегодня у меня состоялась встреча со всеми силовиками. Даны чёткие задачи относительно прозрачности процесса расследования. И привлечь к ответственности не только исполнителей, но и организаторов, включая политических. Пытались штурмовать Раду. Бросили боевую гранату. Попали прямо в сердце и убили бойца Национальной гвардии! Ранили около 120 гвардейцев и сотрудников милиции, среди которых - большое количество участников АТО, есть даже орденоносцы.

 

Благодаря дипломатическим усилиям последней недели, в том числе и моего непосредственного участия во время поездки в Брюссель, уже три дня, как обходится без обстрелов из тяжелой артиллерии. Уже три дня, как на Донбассе нет убитых среди наших воинов. Зато кто-то, ради рекламы своих партийных флагов и нескольких мест в райсовете, убивает защитников Отечества в Киеве.

 

Кому на руку играли, на чью мельницу лили воду сегодня эти так называемые псевдопатриоты? Ответ очевиден», - возмущается Порошенко.

 

Тягнибок, опасаясь ареста, придумал «отмазку» - под Верховной Радой он не бил, а выводил милиционеров из толпы

 

Глава «Свободы» Олег Тягнибок заявил, что во время столкновений у Верховной Рады не бил милиционеров, а помогал вывести их из разъярённой толпы.

 

«На этом фото видно, как я лично выводил милиционера, который попал в окружение разъярённых протестующих. Надеюсь, он это сам подтвердит. Но сейчас Аваков цинично использует эту фотографию, как доказательство моего якобы участия в избиении этого нацгвардейца. Это пример постоянных манипуляций фактами со стороны Авакова», - заявил Тягнибок.

 

11988357_896094400438828_199931374353374

 

«Думаю, все уже видели фото Тягнибока, который на передке противостояние? А началось с того, что менты растоптали фото погибших бойцов АТО, - эти фото стояли перед митингующими.

Так вот, гранату бросали в направлении, где был тот же Тягнибок. То есть, назначенный Аваковым виновным свободовец мог попасть в лидера партии? Это бред, люди. Услышьте себя. Не верьте лжи власти, которая завтра отдаст на растерзание Путину всё, «лишь бы мир», - поддерживает своего партийного босса депутат Киевского облсовета Александр Аронец.



#1963
Мариша

Мариша

    ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

  • VIP
  • 9 254
  • 2 900 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Новороссия

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:46

Наслаждайтесь, мои маленькие украинские друзья

 

Так вот, мои маленькие украинские друзья.

 

Вся ваша свобода та воля закончились в ту самую минуту, когда вы позволили ничтожным маргиналам взять в руки камни и коктейли Молотова на киевском майдане.

 

Shlem_43807_n.jpg

 

Это случилось тогда, когда вместо того, чтобы дождаться выборов и с треском выкинуть уже всем надоевшего Януковича, вы начали захватывать административные здания, воинские части и райотделы милиции.

 

А когда Донбасс начал делать то же самое - вы обвинили нас в предательстве. Оказывается, вы думали что мы поддержим развал промышленности, отказ от евразийского рынка и дальнейшую украинизацию. Поддержим появление во власти откровенных нацистов и русофобов.

 

Что было у вас в головах?

 

Теперь, майне кляйне украинише френде, вы должны чётко осознавать что любая ваша попытка выйти из новой матрицы будет встречена палкой по голове, пулей или ножом в спину или гранатой под ноги.

 

Вооружив мизераблей, чья судьба раньше могла с успехом окончиться в канаве возле кабака или в зоне на нарах, вы получили свою Европу.

 

Наслаждайтесь.

 

Владислав Грюнвальд

#1964
Тато-ханум

Тато-ханум

    И вечный путь ! Покой нам только снится....

  • Администраторы
  • 37 610
  • 12 462 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Украина

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 17:37

слушая  новости по  поводу  столкновения  под  Верховной  Зрадой,  я  с  самого  утра ждала,  когда  же,  наконец,  назовут  виновников  столкновений  и  тем  более,  взрыва  гранаты.  И  дождалась !!!!  В новостях  в  16.00  были  назначены  виновные - провокацию  устроили  сепаратисты,  российские  наемники  и  ФСБ - ГРУ.

Тот  факт,  что  граната вылетела  из  толпы  "свободовцев",  признания  бойца  "Сич"  и  его  командира,  ,  то,  что  заведено уголовное  дело  по  статье  терракт именно   на  свидомита -  журношлюхи  как-то  пропустили....

Под  радой  погибли  и  пострадали  срочники -  этих  мне  жаль.

Но  у  меня  до  конца  жизни,  наверное,  перед  глазами  будут  горящие   наши   "беркутята",  разрушенные  дома  в  Горловке,  Донецке, Алчевске, Луганске,  тела  погибших,  знакомых и  незнакомых,  взрослых  и  детей.



#1965
Мариша

Мариша

    ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

  • VIP
  • 9 254
  • 2 900 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Новороссия

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 21:40



#1966
Мариша

Мариша

    ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

  • VIP
  • 9 254
  • 2 900 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Новороссия

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 12:07







Темы с аналогичным тегами майдан, украина, спецназ, разгон

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Результаты антивирусного сканирования Информер PR ТИЦ