Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Карпов 2.0 (2013)

рецензия кинокритика детектив криминал драма сериал

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Джек_Воробей

Джек_Воробей

    Капитан "GoldTeam"

  • VIP
  • 1 930
  • 14 087 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Германия

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 17:13

lui3g1pyf21w.jpg

 

Информация о фильме:

Название: Карпов 2.0

Оригинальное название: Карпов 2.0

Год выхода: 2013

Жанр: детектив, криминал

Выпущено: Россия, телекомпания ООО "DIXI TV" по заказу НТВ, ООО "Фильм 232"

Режиссер: Иван Щёголев, Сергей Лесогоров

В ролях: Владислав Котлярский, Степан Рожнов, Николай Козак, Анна Михайловская, Максим Щёголев, Юлия Майборода, Андрей Сорока, Виктория Тарасова, Дмитрий Мазуров, Тимур Ефременков, Дмитрий Блажко, Денис Рожков, Ева Авеева, Мария Болонкина, Владимир Фекленко, Владимир Яковлев (II), Мария Рассказова, Татьяна Исаева (III), Ольга Шеховцова, Валерий Новиков, Александр Павленко, Олег Евтеев, Екатерина Шмакова

 

akjz65pewdsr.jpg7kb6qix8037u.jpg0l9vprd07375.jpgtpy89cb6mc14.jpg

ko1kgx6g9f74.jpg68ziaqbl63wb.jpgqrioxeiwqhi6.jpg

 

О фильме:

Во второй части сериала бывшему полковнику Карпову предстоит пережить тяжелую потерю. Это событие определит ход событий всего сезона. Чтобы докопаться до истины, бывший начальник криминальной полиции Пятницкого устроится на работу к политику, претендующему на пост мэра подмосковного города. Карпов окунется в жестокий мир предвыборной гонки, полный дрязг, интриг, а главное – тайн. И чем больше он будет узнавать, тем больше будет понимать, что правда от него все дальше.

Во второй части под влиянием обстоятельств герои сериала сильно изменятся. Так робкая Света станет жесткой бизнес-леди, Иващук, наоборот, покатится вниз а Зотов проявит себя с неожиданной стороны. Но самое главное во втором сезоне Карпова зрителям предстоит встреча с легендарными героями Глухаря»: бесшабашным Денисом Антошиным, принципиальным Колей Тарасовым, наивным, но добрым Агаповым, а также строгой, но справедливой Ириной Зиминой.

Вторая часть сериала докажет Карпову простую истину – очевидное, не значит настоящее. Десятки раз бывший полковник будет идти по ложному пути, пока, наконец, не придет к разгадке своей личной трагедии. И развязка сезона, несомненно, шокирует каждого.

 

 

Посмотрев второй сезон сериала, я нашёл в нём много реального, взятого из действительности которая существует в нынешней России, и её ближайших соседей.

В новом сезоне история пойдёт, о том, что главой РОВД становится бывшая сотрудница Карпова, Ирина Зимина, а начальником отдела становится злой враг Карпова - Зотов. Карпов решил жить спокойной жизнью со Светой, но ему не дают осуществить её, враг Зотов появляется в его доме, но его уже не интересуют отношения с Карповым. Он просит Стаса расследовать убийство журналистки, которая выдавала себя за его дочь, но к которой очень привязались как сам Карпов, так и его враг Зотов. Убийство произошло в доме настоящего отца Леры, где она проживала на момент предвыборной компании на пост мэра её отца. Убиты были все обитатели дома, кандидат в мэры, его молодая жена, вся прислуга, охрана, и дочь Лера. Дело у полиции забрали спецслужбы, и о нём прекратили говорить в СМИ и по телевидению.

Карпов устраивается на работу к сопернику погибшего кандидата, чтобы выяснить точно, кто заказал это зловещее убийство, и кто исполнитель. Бывший генерал, и начальник Карпова, не сразу берёт его на работу, но позже понимает, что не может обойтись без него, так как на выборы его соперниками становятся новые лица.

Карпову нужно узнать, кто из них является заказчиком, и через него найти киллера. По ходу дела он понимает, что некоторые из кандидатов обычные купленные марионетки. Поборница экологии обычная продажная баба, которая борется не за экологию, а за большие деньги может поменять как сторонников, так и переметнуться в другой лагерь.

Кто же настоящий заказчик? Это бывший генерал, его жена, руководитель зелёных, бывший чиновник мэрии который стал соперником генералу, компания, которая хочет получить лакомый источник к финансированию строительства элитного жилого района, или криминальные авторитеты?

Карпову придётся много раз начинать расследование сначала, беря новое направление. По ходу дела ему придётся решать проблему со Светой, которая попадает в тюрьму, из-за случайного выстрела. Решать проблему с шантажом корпорации, которая для получения результата, готова использовать Стаса как киллера.

Друг Вадик помогает ему как в расследовании, так и в помощи Свете, но его помощь не приводит ни на заказчика, ни к скорейшему освобождению Светы. Более того, Вадика интересует его собственный бизнес.

Карпову предстоит узнать, что враг может стать другом, а друг может превратиться во врага.










Темы с аналогичным тегами рецензия, кинокритика, детектив, криминал, драма, сериал

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Результаты антивирусного сканирования Информер PR ТИЦ