Перейти к содержимому

 

Итальянский клубничный пирог


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Гость_Angelika_*

Гость_Angelika_*
  • Гости
  • 0

Отправлено 03 Апрель 2014 - 03:33

5d231997759398fd54d0c1f438d55347_XL.jpg

 

Ингредиенты:

- 1.5 стакана муки (стакан=250 мл.)

- 1.5 ч. ложки разрыхлителя

- 1 ч. ложка корицы

- 90 гр. размягченного сливочного масла

- 2 яйца

- 3\4 стакана сахара

- 2 ст. ложки теплого молока

- 1\4 ч. ложки соли

- клубника

 

Приготовление:

1. Духовку нагреть на 180 градусов, форму диаметром 22-24 см. смазать маслом.

2. Смешать в миске просеянную муку, корицу, соль и разрыхлитель.

3. Отдельно взбить масло с сахаром до бела, добавить яйца и молоко, размешать, всыпать муку, осторожно смешать тесто лопаткой, вылить в форму, разровнять.

4. Клубнику разрезать пополам, уложить на тесто по кругу, слегка придавливая.

5. Выпекать пирог 30-35 минут.

6. Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой, приятного чаепития.







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта