Перейти к содержимому

 

Фотография

Сообщений в теме: 1950

#1941
SHERLOCK

SHERLOCK

    Мастер

  • VIP
  • 6 054
  • 2 572 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 03 Май 2017 - 19:19

А "миру" начьхать - как "дядя Сэм" ,так и будет!




#1942
владелец

владелец

    Мастер

  • VIP
  • 7 111
  • 3 333 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 07 Июнь 2017 - 18:09

В Луганской области силовики начали переговоры с ополченцами о сдаче
текст: /Infox.ru
опубликовано  3 авг ‘14 11:27
331x252_akTnVc6dxA2xeunqHOjGAEMNKBPoSTKW
источник: AP Photo/Dmitry Lovetsky

Группа украинских военных и силовиков, окруженная на юге Луганской области, начала переговоры с ополченцами об условиях своей сдачи.

Они находится в Свердловском районе между селами Панченково и Бирюково и российской границей, сообщили РИА Новости в штабе ополчения.

«Продуктовые пайки, вода и топливо у них закончились, боеприпасы остались только на стрелковое оружие на пару дней боев. Они вступили с нами в переговоры. Их предложение - они уничтожают всю технику (около 70 единиц), сдают боеприпасы и оружие, и мы выпускаем их из окружения на украинскую территорию», - сказал представитель штаба.

 

По его словам, ополченцы на эти условия не согласились. Одно из требований ополченцев - силовики оставляют им всю технику целой.

«Примерный срок окончания эпопеи - четыре-пять дней. Ополченцы просто блокируют окруженных, не вступая в ближний бой и обстреливая их из артиллерии», - считает представитель штаба.





#1943
SHERLOCK

SHERLOCK

    Мастер

  • VIP
  • 6 054
  • 2 572 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 07 Июнь 2017 - 19:04

А ведь недавно трубили,что ВСе!!!трассу перееерезали ЛУганску-конец.Храбрые Укровояки стянули тяжелую технику!

Спрашивается-для чего!?чтобы после понесенных тяжелых потерь с обеих сторон .Пусть объяснят для чего такие потери?

Само собой возникает предложение :"ВСУшники не губите людей за зря!Сразу сгоняйте свою технику и сдавайте ее Лнровцам!

Все польза!Хотя бы,как металолом!хоть какуя-то деньгу получите!Все равно ведь потеряете!И ,самое главное-живыми домой 

утопаете!

  Но!!!!...Мечты,мечты...!



#1944
Тато-ханум

Тато-ханум

    И вечный путь ! Покой нам только снится....

  • Администраторы
  • 37 507
  • 12 409 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Украина

Отправлено 07 Июнь 2017 - 23:08

gUW82kfUlr0.jpg

 

 

Владислав Зайченко, мальчик девяти лет, получивший тяжелые ранения от взрыва мины, остался круглой сиротой Его мама умерла у него на глазах
Папа был ополченцем, погиб

 

HB5Xh24q6N66gBV2.jpg



#1945
Тато-ханум

Тато-ханум

    И вечный путь ! Покой нам только снится....

  • Администраторы
  • 37 507
  • 12 409 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Украина

Отправлено 07 Июнь 2017 - 23:21


В Луганской области силовики начали переговоры с ополченцами о сдаче

 

Откуда такая информация?

идет перестрелка, есть потери с обеих сторон.

За двое суток у укровояк 3 погибших, 15 раненых.

Даже Русвесна не говорит о котле.
Очередной распятый ребенок?!



#1946
владелец

владелец

    Мастер

  • VIP
  • 7 111
  • 3 333 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 07 Июнь 2017 - 23:45

Поскольку других подтверждений не нашел , то как минимум выглядит сомнительно (руководстврвался выставленным на сайте счетчиком времени) Ничего можно считать это доброй приметой тем более что киевские силовики всё равно получили по зубам

 

Украинские военные не прорвали оборону ЛНР Стало известно, сколько украинских военных погибло при боях у Желобка
RIAN_02824654.HR.ru-pic905-895x505-99427Олеся Потапова/РИА «Новости»
 

При вооруженном столкновении между бойцами самопровозглашенной Луганской народной республики и военнослужащими Вооруженных сил Украины в районе населенного пункта Желобок погибли не менее 10 украинских силовиков, сообщает Луганский информцентр. Утром 7 июня киевские силовики начали обстрел Кировска в ходе которого применили 122-мм гаубицы Д-30, причинив большие разрушения в городе.

Днем 7 июня 2017 года Вооруженные силы Украины потеряли 10 человек при попытке прорыва у села Желобок Славяносербского района. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко.

«В результате боестолкновений в районе населенного пункта Желобок ранения получили трое военнослужащих Народной милиции ЛНР. Погибших нет», — указывается в сообщении представителей ЛНР

Также, по словам Марочко, киевские силовики в ходе неоднократных попыток не сумели прорвать оборону в этом районе.

«Сейчас поступила оперативная информация, что очередная, уже третья попытка прорвать позиции Народной милиции в районе Желобка провалилась. Мы находимся на прежних позициях и не отдали ни пяди своей земли», — рассказал военный.

В районе Желобка Народная милиция с утра сдерживает попытки наступления киевских силовиков. Утром в среду ВСУ начали обстрел Кировска в ходе которого применили 122-мм гаубицы Д-30, причинив большие разрушения в городе.

 

«В 9.50 киевские силовики обстреляли территорию Кировского завода «Центрокуз». Имеются данные о прилете двух артиллерийских снарядов. На данный момент на место обстрела выехали службы МЧС. Примечательно, что на данном предприятии только что прошли восстановительные работы и завод подготавливается к запуску», — отмечал глава администрации Кировска Геннадий Карцев.

Также подвергся обстрелу поселок городского типа Донецкий, который входит в состав Кировского горсовета, там повреждены более 20 строений. Кроме того, сегодня киевские силовики обстреляли Стаханов и поселок городского типа Фрунзе.

«На данный момент люди находятся в подвалах, так как идет ожесточенный, интенсивный обстрел», — сообщал и.о. первого заместителя председателя Совета министров ЛНР Сергей Иванушкин.

Как рассказал RT бывший командир батальона «Призрак» Юрий Шевченко, бойцы из его подразделения находятся в зоне боевых действий под Луганском. «Ни одного метра наши бойцы не уступили сегодня. По погибшим — двое ополченцев сегодня погибли, один тяжелораненый. На стороне ВСУ потери порядка 10—12 человек. ВСУ задействовали больше роты, применяли 152-мм артиллерийские орудия. Боёв в самом Желобке не было, больше столкновений на окраинах», — уточнил Шевченко.

 
 

Руководитель рабочей группы по обмену военнопленных ЛНР Ольга Кобцева сообщила о том, что сегодня на встрече в Минске она потребовала от Киева объяснений в связи с обстрелами территории Республики со стороны ВСУ.

«Мной была остановлена работа группы и сделано экстренное заявление по ситуации на линии соприкосновения: об артиллерийских обстрелах населенных пунктов Желобок, Кировск, Донецкий, о наступлении украинской пехоты. Также сообщила о том, что власти ЛНР вынуждены были принять экстренные меры по эвакуации гражданского населения, довела информацию о разрушениях и констатировала факт нарушения минских договоренностей со стороны Украины. От украинской стороны были затребованы соответствующие объяснения», — сказала она.

Кобцева также назвала обстрелы провокацией, направленной на то, чтобы поднять вопрос о введении в зону конфликта иностранных вооруженных миссий.

Желобок — это небольшой поселок, непосредственно по окраине которого проходит линия противостояния. Населенный пункт очень небольшой — перепись 2001 года обнаружила здесь всего 154 жителя, сейчас их точно гораздо меньше.

Поселок входил в один сельский совет вместе с более крупным селом Новотошкинское. Сейчас оно находится под контролем ВСУ и тоже пострадало от боя 7 июня. К вечеру среды оттуда, по сообщению главы общей для двух поселков военно-гражданской администрации, началась эвакуация детей.

По другой окраине Желобка проходит стратегическая для ЛНР дорога Р66 Александровка – Лисичанск – Луганск. Местные зовут ее «Бахмутской трассой», и именно на ней располагался знаменитый 31-й блокпост ВСУ, за который разгорелись ожесточенные и кровопролитные бои в январе 2015 года.

«Бахмутская трасса» и место, где был 31-й блокпост, находятся под огневым контролем ВСУ, предположительно, около недели. Реальность зоны АТО такова, что о существенных продвижениях в здешних степях между населенными пунктами и занятии безымянных высот иногда становится известно через месяцы после событий. Так, первые «лягушачьи прыжки» ВСУ под Авдеевкой состоялись в декабре 2016 года, а «засветили» их украинским тележурналистам только в конце января 2017-го.





#1947
Тато-ханум

Тато-ханум

    И вечный путь ! Покой нам только снится....

  • Администраторы
  • 37 507
  • 12 409 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Украина

Отправлено 08 Июнь 2017 - 06:32

В Днепр каждый день прибывают раненые по2-3 штуки.

В основном тяжелые.

 

Папаша одного из погибших потребовал, чтобы в честь сына переименовали улицу. 

И переименуют.  Хотя рядовые граждане уже открыто посылают атошников и бьют их.

 

В Днепре сорвали весенний призыв - около 1000 призывников просто исчезли.

Объявлен призыв офицеров запаса - тех, кому сейчас 30-45 лет - на полтора года.

Эти тоже не торопятся.....



#1948
Тато-ханум

Тато-ханум

    И вечный путь ! Покой нам только снится....

  • Администраторы
  • 37 507
  • 12 409 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Украина

Отправлено 08 Июнь 2017 - 20:32

Сегодня в Днепр доставили еще 7 раненых.

Срочников и мобилизованных среди них нет, все контрактники.

Порадовал диагноз одного - сквозное, но не проникающее ранение

 

Проникающие ранения головы, открытые ранения головы — это ранения головы (англ.), при которых нарушается целостность твёрдой мозговой оболочки, наиболее поверхностной оболочки головного мозга.

Проникающие ранения могут быть вызваны быстро движущимися снарядами или медленно движущимися предметами вроде ножей, а также фрагментами костей при переломе черепа, которые смещаются в сторону мозга.

Сквозное ранение головы — это вид проникающего ранения, в котором травмирующий объект проходит сквозь голову и оставляет выходное отверстие[

 

]либо я дурочка, либо одно из двух.

Но ситуация действительно обострилась.
Только закончится, как обычно, ничем.
Люди только пострадают в очередной раз.



#1949
владелец

владелец

    Мастер

  • VIP
  • 7 111
  • 3 333 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 26 Июнь 2017 - 18:56





#1950
SHERLOCK

SHERLOCK

    Мастер

  • VIP
  • 6 054
  • 2 572 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 26 Июнь 2017 - 19:58

Вояки из пблт будут хохвоякам  передавать свой-?- опыт!



#1951
владелец

владелец

    Мастер

  • VIP
  • 7 111
  • 3 333 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 17 Июль 2017 - 14:52

США оказывает помощь Украине в подготовке наступления в Донбассе - эксперт назвал ключевые факторы перед началом атаки
 
21b201fccdeee0ea6a91f9d4fc099f08.jpg
 

Пролет американского стратегического разведывательного беспилотника у границ ДНР и ЛНР говорит о том, что Соединенные Штаты Америки помогают киевским властям готовить наступление на силы ополчения.

«Совершенно очевидно, что американский беспилотник зафиксировал положение как украинских войск, так и сил ополчения. Что же будет с этой информацией? Это был не туристический полет, а разведывательный, и теперь эти данные, которые будут снимать в США, естественно, получит Киев», - считает военный обозреватель газеты «Комсомольская правда» Виктор Баранец, сообщает "Звезда".

По словам эксперта, подобные действия США настораживают и по той причине, что руководство Украины в последние месяцы насыщает свои войска на юго-восточных рубежах новой, модернизированной и прошедшей ремонт военной техникой, проводит перегруппировку войск.

«Самым крайним выводом, который напрашивается сам по себе, является то, что американцы помогают Киеву готовить наступательную операцию. Это можно понять в том числе потому, что недавно Порошенко заявил, что решение вопроса на юго-востоке Украины, скорее всего, примет силовой характер», - сказал Баранец.

Ранее стратегический беспилотный летательный аппарат Военно-воздушных сил Соединенных Штатов Америки RQ-4A Global Hawk совершил разведывательный полет вдоль линии разграничения на Донбассе.

Также сообщалось о учениях Ук

 









Темы с аналогичным тегами донбасс, независимость, ополчение, референдум, хунта, киев, правосеки, украина

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)


Результаты антивирусного сканирования Информер PR ТИЦ