Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Новороссия

Новороссия ДНР ЛНР

Сообщений в теме: 243

#241
SHERLOCK

SHERLOCK

    Мастер

  • Модераторы
  • 11 284
  • 5 415 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 17:55

Да,все это так.Но если вдуматься,то сколько за этот период времени на Украине вырастет морально искалеченных людей.И среди них -

уродов,которым будет все до фени!Да уже и не будет ,а есть!




#242
Тато-ханум

Тато-ханум

    И вечный путь ! Покой нам только снится....

  • Администраторы
  • 47 781
  • 17 734 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Раньше знала, как назывался, теперь - село какое-то

Отправлено 24 Апрель 2020 - 07:41

Донецк  на  3  дня  станет  Сталино

 

Столица ДНР город Донецк 3 дня в году будут называться Сталино. Минкульт ДНР будет заниматься популяризацией названия.

 

24d4e9aabeb4.jpg



#243
владелец

владелец

    Мастер

  • Супермодераторы
  • 16 124
  • 11 334 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 13 Апрель 2021 - 06:59

Что делать русским при нападении украинцев на Донбасс? Мнение швейцарского эксперта.

 
 

Бывший военный аналитик предложил свои десять первоочередных «шагов», которые необходимо проделать российским военным в случае эскалации.

 

Андрей Раевский является известным блогером у себя на родине в Швейцарии, а также в США. Его материалы публикуются под творческим псевдонимом The Saker . Сам автор родился и вырос в Цюрихе, а русское имя и фамилия достались ему от матери, являющаяся по национальности русской. В своё время она вышла замуж за гражданина Нидерландов и уехала жить в Евросоюз. Спустя время родился сын, которого назвала Андреем и дала ему свою «девичью» фамилию.

 

                                           c8c3bff2e3fda64c6f4670f3d4ad5e81.jpeg[
 

                                                                                    Раевский The saker

 

Раевский уже во взрослой жизни долгое время служил в Швейцарской армии, где являлся военным аналитиком. Его знания в своё время были высоко оценены и он перебрался работать в исследовательские структуры Организации Объединённых Наций, где специализацией эксперта было все постсоветское пространство. Сейчас Раевский на «заслуженном отдыхе» и проживает в США в штате Флорида. Ведёт свой блог в соцсетях, где продолжает анализ постсоветского пространства. Совсем недавно эксперт подготовил материал, где рассказал о тех шагах, которые, по мнению автора, необходимо предпринять российским военным, в случае нападения ВСУ на Донбасс. Перевод материала сделал журналист Сергей Духанов.

Первым, что должна предпринять Россия - немедленное вмешательство в течении первых четырёх часов сразу после нападения украинцами. В противном случае невмешательство приведёт к большим потерям личного состава защитников ЛДНР. Автор не сомневается, что ополченцы могут эффективно противостоять любому нападению, однако такая эффективность может очень дорого обойтись защитникам. Вмешательство российских вооружённых сил поможет обойтись без массовых жертв

 

Второе. Сразу же после вступления в конфликт, России необходимо создать над театром военных действий бесполётное воздушное пространство, и заявить об этом во всеуслышание

Третье. Российским военных необходимо будет нанести удар по всей оперативной и стратегической глубине Украины. Такой удар поможет полностью дезорганизовать ВСУ. А в некотором случае оставить без командования. Впрочем, устранение ключевых должностей украинской армии должно стать первоочередной задачей для командования ВС РФ. Точно так же, как это было сделано в Чечне и Сирии.

Четвёртое. Военные подразделения России должны остановится на нынешней линии соприкосновения. Причин для этого несколько. Некоторые из них называет эксперт. Первая причина: россияне не имеют каких либо обязательств перед украинскими гражданами. Они должны сами освободится от правительства «нацистского» толка и не ждать, когда за них это сделают российские военные. Вторая причина: Москве нет необходимости ввязываться в длительную «партизанскую войну», которую непременно развяжут нацбаты и им сочувствующие. Третья причина: русские не разрушали государство под названием Украина. Поэтому они не обязаны взваливать на себя бремя восстановления страны. И пятая причина: нанеся поражение ВСУ, Украина, как политическое образование, само рухнет в ближайшие после этого месяцы.

Пятое. Но подобная тактика не относится к силам ЛДНР. Они наоборот должны продвинуться на ту глубину, которую посчитают необходимым для установки границы между республиками и Украиной. Российские военные могут лишь поддерживать ополченцев мощью артиллерии, систем РЭБ, разведкой и силами ССО.

Шестое. Необходимо использовать момент, и полностью уничтожить военно-морской флот и военно-воздушные силы Украины, как бы громким не звучали такие аббревиатуры. «Нацистов надо полностью разоружить», - пишет Раевский.

Седьмое. Хотя это представляется маловероятным, но Москве необходимо быть готовой к отражению атаки на Крымский полуостров со стороны ВСУ. Такие атаки могут применяться как попытка мести.

Восьмое. Вполне возможно, что в момент боевых действий в таких городах как Одесса, Мариуполь и Николаев начнутся «народные восстания». В этом случае России нет смысла вмешиваться, но стоит поддержать протестующих средствами радиоэлектронной борьбы и кибервойны. Такой подход поможет сорвать планы нацбатальонов вмешаться в ход народных волнений.

Девятое. Все наземные российские системы береговой охраны и охраны воздушного пространства, действующие в акватории Крыма, рядом с украинскими границами, а также корабли Черноморского флота должны переведены в режим наведения на цель. Таким образом надо показать украинскому руководству, что любые провокационные действия на море или в воздухе будут пресекаться незамедлительно.

И последнее, но что необходимо сделать в первую очередь (а вернее, уже давно надо было это сделать) - полное прекращение экспорта товаров из России на Украину. Это касается и любых энергоносителей.

Таково мнение швейцарского блогера, в недавнем времени являющийся военным аналитиков вооружённых сил Швейцарии.

https://zen.yandex.ru/media/bigwar/chto-delat-russkim-pri-napadenii-ukraincev-na-donbass-mnenie-shveicarskogo-eksperta-60703b688ba13d0d04e6e9ac

 

 

 

 

 

 

ПЛАНИРУЮТ БОМБИТЬ ПАРАД ПОБЕДЫ С ДРОНОВ. В ДОНБАССЕ ТРЕНИРУЮТСЯ ПИЛОТЫ-УБИЙЦЫ

Посмотрите обязательно!  https://tsargrad.tv/investigations/planirujut-bombit-parad-pobedy-s-dronov-v-donbasse-trenirujutsja-piloty-ubijcy_342022

 





#244
владелец

владелец

    Мастер

  • Супермодераторы
  • 16 124
  • 11 334 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 06 Июнь 2021 - 09:20

“Никаких “Буков” не было”: эксперт озвучил версию гибели Boeing, изучив рентген тела пилота рейса MH17

 

Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад усомнился в причастности России к крушению малайзийского «Боинга» над Донбассом и потребовал допустить к расшифровке чёрных ящиков представителей его страны




                                                              _e8c154f2c8735e5598ebeac92049cb12.jpeg

 

Премьер-министр Махатхир Мохамад, наверное, не располагает полной информацией. Когда были найдены чёрные ящики, они были переданы Малайзии.

Более того, один малайзийский эксперт даже своими ушами при их обследовании слышал, что было сказано в кабине пилотов, – об этом есть соответствующие сообщения в прессе.

Потом по непонятной причине Малайзия передала эти чёрные ящики в Голландию. То есть, с одной стороны, ящики у них были. Другое дело, что они досконально не исследовались в Малайзии, потому что вскоре были переданы другой стороне.

И это хорошо, что премьер-министр говорит, что «доказательства», опубликованные Голландией, просто-напросто притянуты за уши. Нет ни одного твёрдого доказательства причастности к авиакатастрофе России.

Но что мне не понравилось в высказывании премьер-министра Малайзии – что он всё-таки тоже, как и весь мир, по непонятной причине убежден, что был «Бук», которого вообще никто не видел.

Более того, нет никакого доказательства на обшивке и на конструкции MH17, что самолёт был поражён именно ракетой «Бука».

У меня есть фотографии, которые нигде не опубликованы. В частности, на одной из них запечатлён командир корабля. Рядом с ним якобы взорвался этот «Бук» – недалеко, буквально в трёх метрах. Но на фотографии конкретно видно, какие повреждения получил командир воздушного судна.

В «Буке» порядка шести тысяч поражающих элементов. Если находиться рядом с ним, то всё тело превратится в дуршлаг из мяса. Ничего подобного на теле командира корабля нет.

То же самое касается и первого пилота – на нём тоже ничего нет. Более того, я провёл ещё раньше исследование движения в кабине пилотов поражающих частиц, которые оставили следы в полу, в кресле и на одном конструктивном агрегате, который находится под полом кабины пилотов, в техническом отсеке.

Так вот, все траектории сходятся к одной точке. И эту точку я показал в своём фильме МН17. Только факты.

А фотография командира корабля, которая у меня появилась уже после создания моего фильма, конкретно показывает: да, действительно, частицы, повредившие пилота, исходили именно из этой точки. Она находилась в кабине пилотов, с левой стороны, в левой панели приборов.

Это говорит о том, что был взрыв не снаружи, а от взрывного устройства внутри кабины. Причём это устройство разбрасывало не только поражающие элементы, но, самое главное, какой-то серый порошок, который, оседая на конструкции самолёта, расплавлял их.

То есть не было никакого «Бука». «Бук» был притянут за уши буквально в первые часы этой трагедии, когда ещё вообще никто не знал, что произошло.

Даже дэнээровцы к месту крушения ещё не успели приехать. А Украина и Соединённые Штаты уже сказали: это российский «Бук». И вот с этого момента всё пошло-поехало.

К сожалению, Россия поддалась на эту провокацию и стала тоже говорить: ну, может быть, это «Бук», но не той конструкции, не той модификации. Занялись не тем! И я понял, что мир очень сильно ведом. Достаточно вбросить какую-нибудь ересь – заранее подготовленную, конечно, – и все поверят.

На пресс-конференции голландцы показали запчасть, так скажем, от «Бука». И утверждается, что этот кусок как раз принадлежит той ракете, которая сбила «Боинг».

Но почему-то никто не задаётся вопросом: а где и при каких условиях голландцы получили этот фрагмент ракеты? Голландцы об этом молчат. Да это с какой помойки-то привезли? А не подсунула ли это просто Украина с каких-нибудь полигонов, где у них были учения?

То есть нет никаких доказательств, что там был «Бук». Тем не менее весь мир перемалывает: «Бук», да не «Бук», да «Бук», да не тот, да это не российский «Бук», а украинский – а Украина говорит, что российский.

Достаточно пустить всех по ложному пути – и начинаются вот такие дебри, в которых нет ни одного чёткого, однозначного доказательства

 

 

https://zen.yandex.ru/media/id/5fe1399be784c51093771340/nikakih-bukov-ne-bylo-ekspert-ozvuchil-versiiu-gibeli-boeing-izuchiv-rentgen-tela-pilota-reisa-mh17-60af772e16548f42d1efb790









Темы с аналогичным тегами Новороссия, ДНР, ЛНР

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Результаты антивирусного сканирования Информер PR ТИЦ