Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

"Убить Кима". И он решил мстить

Ким Чен Ын Северная Корея провокация кино США

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Henrik

Henrik

    Сказочник

  • Администраторы
  • 23 948
  • 15 240 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Land of Vikings

Отправлено 28 Июнь 2014 - 21:10

По сценарию американской кинокомедии, телеведущий по предложению ЦРУ готовится убить северокорейского лидера, пишет Гуидо Сантевекки в газете Corriere della Sera.

james-franco-seth-rogen-North-Korea-Kim-

"Актеры и журналисты сплошь и рядом используются для прикрытия акций спецслужб. И вот ЦРУ задумало завербовать ведущего ток-шоу для убийства северокорейского лидера Ким Чен Ына в ходе интервью. Не стоит волноваться: это не реальная история, а сюжет голливудского фильма. Но реакция Пхеньяна была настоящей", - пишет корреспондент. "Это открытый военный акт, если американское правительство позволит этому безумному и больному фильму выйти в прокат, будут приняты безжалостные контрмеры", - заявил представитель министерства иностранных дел КНДР.

 

"Гнев Пхеньяна спровоцировала картина Columbia Pictures "Интервью", которая выйдет на экраны в октябре этого года. Джеймс Франко исполняет роль ведущего ток-шоу, который добивается интервью с Ким Чен Ыном, но перед отъездом в Северную Корею с телеведущим связывается ЦРУ и предлагает ему сослужить службу стране: воспользоваться уникальной возможностью, чтобы убить главу сталинистского режима", - рассказывает автор статьи.

 

"После просмотра на Youtube трейлера Пхеньян назвал американского режиссера "гангстером". Один из режиссеров, Сет Роген сказал, что на создание фильма его вдохновили рассказы некоторых настоящих журналистов, которым удалось побывать в стране-изгое. "Интервью", по замыслу голливудских производителей, является комедией, однако нет сомнений, что ни одно правительство не было бы в восторге увидеть своего лидера объектом для устранения, пусть даже в развлекательном кино", - заключает Гуидо Сантевекки.

 

Источник: Corriere della Sera









Темы с аналогичным тегами Ким Чен Ын, Северная Корея, провокация, кино, США

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Результаты антивирусного сканирования Информер PR ТИЦ