Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Новые настроения в Болгарии

Болгария новая партия выход из ЕС

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Тато-ханум

Тато-ханум

    И вечный путь ! Покой нам только снится....

  • Администраторы
  • 47 458
  • 17 547 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Раньше знала, как назывался, теперь - село какое-то

Отправлено 07 Июль 2014 - 07:18

Болгария: новая партия хочет вывести страну из ЕС

fotoanons1253762ec2ea6f4b5983e8aaff066b7

В Болгарии идет процесс регистрации новой политической партии "Едины за Болгарию". В обращении Инициативной группы "Едины за Болгарию" сказано:
"К сожалению, в современной Болгарии слово "партия" стало синонимом пошлости и личной финансовой выгоды, а политика оскорбляет доверие простого человека. Главная наша цель - полное изменение социальной модели в Болгарии, что предполагает реализацию следующих принципов:
1) Восстановление и продвижение традиционных болгарских национальных ценностей -. морали, семейных устоев, традиций, обычаев и их пропаганда среди молодежи.
2) Инициирование широкой общественной дискуссии по переоценке членства и выходу Болгарии из ЕС, НАТО и всех их производных.; прекращение отношений со Всемирным банком и МВФ, выход из валютного совета.
3) Создание и углубление экономических, политических, культурных и исторических связей между Болгарией и Российской Федерацией и другими странами Таможенного союза, EAC, БРИКС и др.;
4) Распространение и пропаганда идей Евразийского экономического сообщества, которое открывает новые возможности для болгарского бизнеса, науки и культуры. Вступление Болгарии в структуры ТС, EAЭC, БРИКС, ОДКБ.
5) Обеспечение права на труд каждого болгарского гражданина. Повышение роли профсоюзов в отношениях «работодатель - работник - профсоюз» под непосредственным контролем государства.
6) Восстановление и развитие болгарской промышленности и науки (гражданских и военных) на основе новых технологий. Вернуть в государственную собственность все стратегические сектора и компании, в том числе, в сфере энергетики;
7) Реконструкция и модернизация Болгарской Народной Армии;
8) Восстановление доброго имени структур госбезопасности в Болгарии как силы, отстаивающей интересы своего государства;
9) Открытая и непримиримая борьба с коррупцией и возвращение смертной казни;
10) Создание реальных институтов гражданского общества, способных обеспечить эффективный контроль за действиями органов власти;
11) Развитие образовательных, культурных и спортивных проектов на всех уровнях.
12) Повышение престижа болгарского учителя.
13) Сохранение чистоты болгарского языка
14) Защита принципов славянского культурно-исторического единства и духовного наследия. Продвижение русского языка в системе образования.
15) Остановить демографический спад и стимулировать рост населения страны - каждый болгарской семье 2-3 детей.
16) Равноправие каждого болгарского гражданина на получение бесплатного образования и медицинской помощи.
17) Уменьшить количество вузов в стране в соответствии с их научным уровнем и качеством подготовки.
18) Восстановление небольших городов и деревень
19) Восстановление сельскохозяйственного кооператива как системы для оптимального использования земли, оборудования, технологий и рабочей силы. Ограничить импорт сельскохозяйственной продукции. Восстановление и поддержание микро-плотин, оросительных каналов и сооружений, ракетных площадок для подавления града и сельскохозяйственной авиации на всей территории страны.
20) Стимулирование реализации проектов, имеющих стратегическое значение, таких, как трубопровод «Южный поток», строительство и ввод в эксплуатацию АЭС «Белене» и НПП «Козлодуй» - блоки 1-7, "Бургас-Александруполис".
21) Все наземные, подземные и грунтовые воды и природные ресурсы должны быть в исключительной государственной собственности. В этом контексте необходим мониторинг всех концессионных договоров. Абсолютный запрет на применение сланцевого газа и использование ГМО сырья и продукции.
22) Пересмотреть все приватизационные контракты, контракты на реституцию инфраструктуры на всей территории страны.
23) Восстановление и сохранение болгарских заповедников, парков и лесов.
24) Редакция, ректификация и продвижение общих планов развития по всей стране. Оценка состояния и восстановления зданий и общей инфраструктуры страны
25) Устранение либеральной и неолиберальной догмы в отношениях государства и общества и развитие православной социальной доктрины
26) Полный запрет на пропаганду "нетрадиционной" сексуальной ориентации.
27) Запрет на вещание и распространение порнографических материалов, пропаганду гомосексуализма, педофилии, насилия, жестокости, садизма и т.д. в средствах массовой информации.
28) Поправка к Конституции - усилить роль референдумов в принятии стратегических решений правительства. Президентская республика.
Болгарский народ, подумайте, где вы сейчас! Ибо после вас сюда придут ваши дети и внуки!".

Глава Инициативной группы по созданию политической партии "Едины за Болгарию" Димитр Здравков заявил агентству REX: "Процесс сбора подписей подходит концу, и после завершения регистрационных формальностей, мы приступим к активной деятельности, В тесном сотрудничестве с партнерскими организациями из России, Сербии, Черногории, Греции и других стран"

Нахлебались западной дерьмократии ?!







Темы с аналогичным тегами Болгария, новая партия, выход из ЕС

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Результаты антивирусного сканирования Информер PR ТИЦ