Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Гиганская анаконда в реке Бразилии

анаконда Бразилия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

mogikan

mogikan

Зелёный и пушистый

• Техник
  • 14 040
  • 7 222 сообщений
  • Интересы:разнообразные и зависят от настроения

Отправлено 20 сентября 2014 - 16:39

Думаю им повезло, что она была сыта!

mogikan

mogikan

Зелёный и пушистый

Топикстартер
  • Техник
  • 14 040
  • 7 222 сообщений
  • Интересы:разнообразные и зависят от настроения

Отправлено 20 сентября 2014 - 17:01

Ещё одно видео

Пятиметровая анаконда съела собаку

Учитель математики, забравшись в неглубокую реку, спустя час вытащил из нее 5-метровую анаконду, проглотившую собаку его друга, мирно гулявшую по берегу.  Себастьян Басколес, который живет в Матору, Французская Гвиана, решил вступить в схватку с 80-килограммовой змеей после того, как друг позвонил ему и рассказал о трагической судьбе своего любимого питомца Минуса. 

u433645645657.jpg

39-летний мужчина позже признался, что поймать змею таких размеров было его давней мечтой. 

"Сначала я не боялся, потому что думал, что змея будет меньше. Однако вскоре, почувствовав ее силу и оценив размеры, я понял, что ошибся", - рассказал змеелов. 

Басколес говорит, что уже 10 лет в качестве развлечения занимается ловлей рептилий, но пойманная анаконда стала самой большой не только из пойманных, но и из когда-либо виденных им. 

Борясь со змеей, гвианец попросил своего друга держать хвост анаконды, чтобы она его не задушила, однако, поскольку змея все еще переваривала собаку, она была спокойна и не проявляла агрессии. Когда рептилия оказалась повержена и вытащена на берег, она стала центром внимания. От желающих сфотографироваться с ней не было отбоя. Не стали исключением и трое его детей-змееловов: 11-летний Ноам, восьмилетний Солал и пятилетний Мано. 

Когда с фотографированием было покончено, извивающуюся рептилию, с завязанными футболкой глазами, положили в ванную, где она провела ночь. 

Решение мужчины оставить на ночь в доме столь опасного гостя взволновало его жену, заявлявшую, что ночью змея может выбраться из заточения. На Басколес заявил, что уже слишком поздно вывозить ее подальше от жилой зоны, а потому, придется оставить дома. 

"Было не о чем беспокоиться, потому что я закрыл голову змеи футболкой. После этого она представляла не больше опасности, чем обычный червь", - заявил змеелов. 

На следующий день мужчина выпустил анаконду в десяти километрах вниз по реке, недалеко от болот, являющихся исконным местом обитания рептилий.

Henrik

Henrik

Сказочник

• VIP
  • 24 162
  • 11 842 сообщений

Отправлено 20 сентября 2014 - 19:26

На следующий день мужчина выпустил анаконду в десяти километрах вниз по реке, недалеко от болот, являющихся исконным местом обитания рептилий.

Вот если бы его собаку съела ..наверно не выпустил бы... а анаконда даже никакого наказания не понесла за жестокое убийство собаки..можно сказать друга человека...а он выпустил..такие отпускания могут плохо закончится не только для собачки но и для например маленьких детей...

zdraste

zdraste

Мастер

• VIP
  • 5 436
  • 2 425 сообщений
  • Интересы:Никаких политических взглядов я не придерживаюсь и никакие общественно-политические силы не поддерживаю.

Отправлено 20 сентября 2014 - 20:57

Вот если бы его собаку съела ..наверно не выпустил бы... а анаконда даже никакого наказания не понесла за жестокое убийство собаки..можно сказать друга человека...а он выпустил..такие отпускания могут плохо закончится не только для собачки но и для например маленьких детей...

бррр .... согласна... 

терпеть не могу этих гадов... 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных