Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Что мы делаем, пока жёны нас не видят

папы мужики правда юмор

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Henrik

Henrik

    Сказочник

  • Администраторы
  • 24 103
  • 15 242 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Land of Vikings

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 19:34

Некоторые назовут этот пост предательским по отношению ко всему мужскому роду. Но я всё равно молчать не стану, яжеблогер. Наши жёны должны знать правду, какой бы страшной, странной и нескладной она не была. 


Как известно, выходной - это папин день. В этот период времени концентрация на детских площадках яйценосных особей, в качестве бесплатного сопровождения человеческих существ возрастом 0-5 лет, достигает своего исторического максимума.
Несмотря на схожесть мотивов и методов стимуляции, все папаши между собой немного разные. Рассмотрим их основные категории.

1259822_900.jpg

Вертухай
Его задача, чтобы ребенок полностью следовал инструкциям, полученным от жены. Поэтому, лексикон этого отца состоит из нескольких фраз, применяемых в зависимости от ситуации. Обычно они представляют собой торжественные обещания.
- дам по жопе!
- загоню домой!
И самое страшное:
- всё матери расскажу!
Всё остальное время, пока ребёнок ведёт себя правильно (в идеале, ходит, заложив руки за спину, по периметру детской площадки), папаша-вертухай молчит и ждёт пока тот правила нарушит. 

Соучастник
Знает все игры, все сказки и все шутки-прибаутки. В прошлом, видимо, это профессиональный массовик-затейник из пионерского лагеря или отставной аниматор. Умеет разговаривать тонким голоском.
Папаша-вертухай подозревает в нём педофила.

Папа-гаджет
Напоминает героя анекдота, маленького еврейского мальчика, вышедшего на прогулку. Ему кричит мама:
- Абраша, иди домой!
- Мама, я замёрз?
- Нет, ты проголодался!
Папа-гаджет сидит на лавочке, погруженный в смартфон. Чаще всего это хипстер с айфоном. Как правило, с пятым, реже с шестым.
Папа-гаджет знает, что когда потребуется идти домой, ему придёт SMS.
И MMS с изображением ребёнка, которого нужно забрать с детской площадки. 

Бывалый
Как правило, навеселе. Поэтому тоже напоминает героя анекдота, незабвенного Штрилица.
Помните, как тот выпил семь бутылок шнапса и упала мордой в грязь? По своему многолетнему опыту разведчика, Штирлиц знал, что через 10 минут он встанет и совершенно трезвый придёт на явочную квартиру.
При бывалом ребёнок может быть самим собой: бегать по лужам, валяться в грязи, драться с иными детьми. Перед заходом домой, папаша его обтряхнёт, выбьет пыль, плюнет, разотрёт рукавом, и совершенно чистого доставит домой. Где бывалого ждёт очередная порция водки-виски-коньяка в качестве благодарности за качественно выполненный отцовский долг.

Жертва
Недооценённый мачо, эдакий Санчо с Ранчо. Всем своим видом показывает, что он чисто случайно в своё время забыл вынуть или что ему подсунули некачественный презерватив. Тяжёлое бремя упало на его хрупкие плечики!
Теперь он вынужден здесь пытается совместить бесполезное с неприятным и клеится к наиболее симпатичным мамашкам-неудачницам, которым некого выгнать в этот день погулять с детьми. 
Он завидует папе-гаджету, потому что у жертвы нет пятого, чаще шестого, айфона. И поэтому он скромно оттопыривает карман, чтобы посмотреть на старой нокии, подходит ли к концу срок экзекуции.










Темы с аналогичным тегами папы, мужики, правда, юмор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Результаты антивирусного сканирования Информер PR ТИЦ