Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

В Московском парке упавшее дерево убило девушку

москва парк девушка погибла дерево сокольники

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1
Henrik

Henrik

    Сказочник

  • Администраторы
  • 24 023
  • 15 242 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Land of Vikings

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 17:31

devushka.jpg?itok=yd2eaof8

 

В столичном парке «Сокольники» погибла девушка, катавшаяся на лошади, в результате падания на нее дерева.

7 ноября, 24-летняя москвичка отправилась в парк вместе с подругой кататься на лошадях. Девушка часто арендовала лошадь в конном клубе парка. В роковой день, в «Сокольниках» рабочие, валившие деревья, не огородили опасное место, где проходил путь Александры. Подруга успела проехать благополучно, а вот на девушку упало дерево. Удар был настолько сильный, что женщина и лошадь погибли на месте от полученных травм.

Правоохранительные органы сообщили, что Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статье 238 (Выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Администрация Московского парка проведет внутренне расследование по факту трагедии.

Жалко девушку..могла бы жить и жить...если на фото она. так видно что и человек она была хороший.

 

аналогичный случай произошел в столице 30 октября на территории парка "Братцево" в районе Светлогорского проезда, где рабочие вырубали сухостой. Подрубив очередное дерево, рабочие не убедились в том, что в опасной зоне никого нет, и дерево упало, задев коляску с ребенком. Ребенок был госпитализирован в тяжелом состоянии с переломом основания черепа и ушибом головного мозга, задержаны четверо рабочих

В столице задержали четырех рабочих, спиливших дерево, которое упало на коляску с ребенком в парке Братцево, сообщает "Интерфакс". Рабочие пилили сухие деревья на территории дома отдыха и не проследили за тем, чтобы в радиусе падения деревьев не было людей. В результате ствол упал на аллею, где мужчина гулял с пятимесячной девочкой.

Ребенок был госпитализирован в тяжелом состоянии с переломом основания черепа и ушибом головного мозга. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью при проведении работ с нарушением техники безопасности". Позднее заместитель главы управы Южного Тушино по вопросам ЖКХ Ярослав Конофеев заявил, что территория парка Братцево находится в аренде у Дома творчества и не обслуживается коммунальными службами района.

 

Нет слов... сколько вокруг кретинов...и всем на все наплевать..вот и происходят такие случаи...сознание людей стало не тем что было когда то... я б тех рабочих до конца дней закрыл бы...






#2
mogikan

mogikan

    Зелёный и пушистый

  • Техник
  • 8 584
  • 4 553 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:разнообразные и зависят от настроения

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 17:48


Администрация Московского парка проведет внутренне расследование по факту трагедии.

 

Ну понятно - обвинят какого-нибудь работягу и всё утихнет.

 

А вот действительно виновные останутся. Что делать если работяге начальник не выдал предупредительную ленту или чего другого нужного. А ведь так всегда - экономят на русский авось. Авось пронесёт. Не пронесло - забрало 2 жизни...





#3
Henrik

Henrik

    Сказочник

    Топикстартер
  • Администраторы
  • 24 023
  • 15 242 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Land of Vikings

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 15:16

stfPliweuHA.jpg

3VrGRLqu6lI.jpg

Дорогие конники, с умирающего коня была снята вся амуниция, которую отмыли от крови и выставляют на продажу. Рекомендуем не покупать - очень плохая примета для конника. Вечная память Саше, хорошая была девушка... Ей было всего 24 года и у неё остался 4-х летний сын. На фотографии Александра.

 

https://vk.com/id216321597

 

7cee13069e98.gif









Темы с аналогичным тегами москва, парк, девушка, погибла, дерево, сокольники

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Результаты антивирусного сканирования Информер PR ТИЦ