Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Савченко зашла в Басманный суд, крича «Слава Украине!»

Савченко иуды адвокаты фашисты суд

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Henrik

Henrik

    Сказочник

  • Администраторы
  • 23 949
  • 15 240 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Land of Vikings

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 17:24

1409138637-9001.jpg

Надежда Савченко становится депутатом Верховной рады, в ближайшие недели она станет делегатом Парламентской ассамблеи Совета Европы, и острое противостояние в её деле только усилится, считает её адвокат Марк Фейгин.

Следует ожидать серьёзного обострения ситуации к декабрю, передаёт его слова корреспондент «Русской службы новостей».

Фейгин рассказал, что сегодня суд огласил решение об отказе в жалобе на назначение психиатрической экспертизы.

По мнению адвокатов украинской лётчицы, постановление было вынесено с нарушениями. «Смысл экспертизы был в том, чтобы изолировать Надежду Савченко как выбранного депутата Верховной рады Украины от избирательной кампании. Это повлияло на результат партии «Батькивщина», поскольку Савченко собиралась выступить с заявлением во время её нахождения в СИЗО. Таким образом российская власть, удерживая Надежду Савченко, попыталась повлиять на расклад сил в Верховной раде Украины», – утверждает Марк Фейгин.

По его словам, постановление суда признало существование Луганской народной республики, допустило дефиницию о карательном батальоне «Айдар», что есть внеюридическое обеспечение решения. «Мы считаем, что отсутствует такой международный субъект права, как ЛНР», – отметил адвокат.

Ранее сообщалось, что Басманный суд на закрытом заседании признал законным назначение Надежде Савченко стационарной психиатрической экспертизы. Во время оглашения решения украинская лётчица присутствовала в зале суда. После трёх недель исследований в институте судебной психиатрии им. Сербского медики признали украинскую лётчицу вменяемой. Специалисты пришли к выводу, что она отдавала отчёт в своих действиях в зоне боевых действий и осознавала степень их опасности.

По версии следствия, Надежда Савченко – штурман вертолёта Ми-24 на востоке Украины в составе карательного батальона «Айдар» – 17 июня скорректировала огонь по посёлку Металлист под Луганском, в результате которого погибли российские журналисты Игорь Корнелюк и Антон Волошин.

 

Савченко зашла в Басманный суд, крича «Слава Украине!»

 

Сотрудники ФСКН доставили украинскую лётчицу Надежду Савченко в Басманный суд, передаёт корреспондент «Русской службы новостей». Она зашла в здание суда, крича «Слава Украине!»

Сегодня Басманный суд рассмотрит жалобу защиты Савченко на назначение следователем стационарной психиатрической экспертизы.

Ранее адвокаты украинской лётчицы сообщили, что защита обжалует постановление суда о рассмотрении жалобы 11 ноября.

«Это нонсенс. Нельзя обжаловать действие уже после того, как оно было совершено. Это грубое нарушение закона, которое мы будем обжаловать», — завил адвокат Николай Полозов.

 

Кончится по моему все тем что её по тихому амнистируют...от нынешней российской власти вполне можно такого ожидать.










Темы с аналогичным тегами Савченко, иуды, адвокаты, фашисты, суд

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Результаты антивирусного сканирования Информер PR ТИЦ