Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Как мы поедаем жучков и всякую хреновину

конфетки глазурь жучки

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
Henrik

Henrik

    Сказочник

  • VIP
  • 24 137
  • 11 842 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Land of Vikings

Отправлено 11 Январь 2015 - 01:53

 Драже
Глазурь придает конфетам дополнительную аппетитность и приятный блеск. Однако не всем известно, что глазурь создается из размолотых коконов насекомых – лаковых червецов. Данное вещество, называемое шеллак или Е-904, является источником блеска конфеток-драже.
429_669424d76785117d6b81db587a3f2138_113
 

2. Ванильное мороженое

Кастореум – это добавка, которая является обязательной составляющей ванильного и малинового мороженого. Придет продуктам особый аромат. Однако содержится кастореум в мешочках, находящихся у заднего прохода бобра. Это вещество также используется в производстве духов в качестве отдушки.

429_9618f34cf0e9deceb1315e7c48a3ff44_2.2

3. Сахар

Для очищения сахара обычно используется фильтр, сделанный из костяного угля, который был получен из костей сожженных животных. Костяной уголь отлично удаляет из необработанного сахара вредные для человека вещества.

429_29dff8ecbdecb5cfbdae9c28b350c8f4_3.d

4. Жевательная резинка

В составе любой жвачки присутствует ланолин, который на упаковке можно опознать как добавку E-913. Ланолин – это животный воск, получаемый при выпаривании овечьей шерсти.

429_7dd47d4032250e9d7f3b21e8a2cd9e77_4.k

5. Еда красного или розового цвета

Красный цвет естественен только для овощей и фруктов соответствующего цвета. Все прочие продукты окрашиваются при помощи кармина – вещества, которое добывается из сушеных насекомых кошенили. В железах самок кошенили содержится карминовая кислота, которая известна как добавка E-120.

429_4535f8e025fd7927017d8ca1d8848f2c_5.j

6. Хлеб

Почти все хлебопекарни добавляют в свою продукцию смягчающий тесто компонент под названием L-цистеин. Его получают из волос человека и утиных перьев.

429_8332d5936e0e23a4b48b20494e2e7334_6.i

7. Куриные блюда из фастфуда

Почти все заведения, предлагающие фастфуд, подготавливают куриное мясо, используемое в своих блюдах, следующим образом: курицу, как правило, расчленяют и, вместе с костями потрохами, пропускают через мощную мясорубку. В итоге получается вещество, по консистенции похожее на пасту.

429_a96316237411cc813b86ac618c4ee821_7.k

8. Тёртый сыр

Чтобы тертый сыр не склеивался, в него добавляют целлюлозу, которая, в целом, является опилками.

429_6e63abf3019189e4eb477a0392f2dafb_8.o

 






#2
Тато-ханум

Тато-ханум

    И вечный путь ! Покой нам только снится....

  • VIP
  • 51 498
  • 18 482 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Раньше знала, как назывался, теперь - село какое-то

Отправлено 11 Январь 2015 - 06:00

Henrik, СПАСИБО  огромное !
Завтракать  почему-то  расхотелось........

Хотя  из  всего  вышеперечисленного я  ем  только хлеб.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта