Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Скандал в Госдепе США

США Госдеп скандал педофелия

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
Тато-ханум

Тато-ханум

    И вечный путь ! Покой нам только снится....

  • VIP
  • 51 503
  • 18 482 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Раньше знала, как назывался, теперь - село какое-то

Отправлено 26 Февраль 2015 - 20:09

Громкий скандал в американском Госдепартаменте
 

Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/world/278630

Начальник одного из ключевых подразделений - по борьбе с терроризмом - задержан по подозрению в тяжком преступлении - совращении несовершеннолетних. Арест чиновника стал финалом полицейской спецоперации. Все доказательства хранятся в памяти компьютера.

 

 

Глава бюро Госдепа США по борьбе с терроризмом 44-летний Дэн Розен предстал перед судьей в пижаме. В таком виде полиция и застала его, когда в полдень пришла с ордером на арест к нему домой в Вашингтоне. Как передает телекомпания NBC, Розен и не подозревал, что несовершеннолетний ребенок, которого он несколько недель через интернет пытался совратить, на самом деле была полицейским из отдела по борьбе с преступлениями против детей.

"Мы работали по стандартной схеме: детектив в интернете представляется маленькой девочкой или мальчиком и позволяет подозреваемому говорить о том, что он бы хотел получить от ребенка. И как только он преступает закон, мы производим арест. Эта тактика позволила нам предъявить Розену классическое уголовное обвинение "использование компьютера для совращение несовершеннолетнего", - сказал лейтенант полиции графства Фэрфакс, штат Виргиния Джеймс Бэкон.

Судья отказался отпустить чиновника под залог и оставил его под стражей. Следствие предполагает, что Розен может быть педофилом со стажем. Впрочем, образ жизни он вел незаметный, и в тихом спальном районе Вашингтона ничем не выделялся.

"Я никогда не видел, чтобы в его дом входили дети. Я в шоке от сегодняшней новости", - говорит сосед Розена.

Полиция сейчас проверяет все компьютеры и телефоны, которыми пользовался Розен, в том числе по долгу службы.

"Мы в курсе, что сотрудник госдепа был арестован и против него выдвинуты обвинения. Служба безопасности аннулировала его допуск, он принудительно отправлен в отпуск по крайней мере до окончания юридического процесса", - сказала Джен Псаки.

Бюро, которым Розен руководил последние 6 лет, - оказывало помощь, в том числе финансовую, зарубежным странам в борьбе с терроризмом и экстремизмом. На эти нужды его подразделение получало 300 миллионов долларов ежегодно. На выступлении в феврале 2012 года Розен говорил об опасности вовлечения молодежи в экстремизм. Чиновник предстает знатоком психологии несовершеннолетних.

"Дело не в дипломатии или имидже США. Речь о том, чтобы достучаться до довольно специфичной и узкой аудитории, до молодых людей, которых можно убедить перешагнуть грань между просто симпатией и конкретным действием", - сказал тогда Дэн Розен.

Сейчас Розен в СИЗО ожидает перевода в соседний штат, где и находилась его партнер по переписке, которую он пытался совратить. В случае обвинительного приговора педофил из Госдепа может получить от 5 до 30 лет заключения.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/world/278630




#2
zdraste

zdraste

    Мастер

  • VIP
  • 5 429
  • 2 425 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Монреаль
  • Интересы:Никаких политических взглядов я не придерживаюсь и никакие общественно-политические силы не поддерживаю.

Отправлено 27 Февраль 2015 - 03:21


Сейчас Розен в СИЗО ожидает перевода в соседний штат, где и находилась его партнер по переписке, которую он пытался совратить. В случае обвинительного приговора педофил из Госдепа может получить от 5 до 30 лет заключения.

 

Надо отдать должное американцам, такого бы ни в России, ни в Украине бы не было, в Верховной раде и ГосДуме полно педофилов, и никто их не ловит. Только прикрывают. 







Темы с аналогичным тегами США, Госдеп, скандал, педофелия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта