Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Пятьдесят оттенков Госдепа США

педерасты политика пендосы госдеп дипломатия

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Henrik

Henrik

    Сказочник

  • Администраторы
  • 24 020
  • 15 242 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Land of Vikings

Отправлено 04 Март 2015 - 21:56

Сергей ПОЛОСАТОВ
57412980.jpg
Вашингтон назначил уполномоченного по ЛГБТ в мире. На очереди педофилы?
К целой череде разного рода уполномоченных и посланников США недавно добавили еще одного - первого в истории США Специального посланника по правам человека ЛГБТ. Им стал занимавший пост Генерального консула США в Амстердаме Рэнди Берри, профессиональный кадровый дипломат, прошедший на дипломатической службе Бангладеш, Египет, Уганду и ЮАР.
Представляя его, госсекретарь США Джон Керри произнес: «Защита и поощрение прав человека ЛГБТ лежит в основе нашей приверженности к продвижению прав человека во всем мире - сердце и совесть нашей дипломатии». Дескать, более 75 стран в мире еще преследуют однополый секс в уголовном порядке, и США не могут с этим мириться.
 
Что да, то да. Нынешняя американская администрация, как никакая до нее, озабочена правами сексуальных меньшинств во всем мире. Барак Обама еще в ходе предвыборной кампании на первый срок пообещал дать геям, лесбиянкам и всем остальным максимум свободы во всех сферах жизни. И это обещание он выполняет исправно. Это вам не закрыть тюрьму Гуантанамо, где, наплевав на любые, а не только сексуальные права человека, американцы пытают всех, кого захотят.
Еще в 2010-м Обама добился снятия запрета на военную службу для открытых гомосексуалистов и лесбиянок. В прошлом году началось движение за снятие ограничений для всякого рода трансов. В 2011-м при Госдепе был создае «Фонд глобального равенства» для финансирования программ ЛГБТ по всему миру, причем этот фонд один из немногих, кому разрешено принимать пожертвования у всех, в том числе и у физических лиц. В прошлом году Джон Керри объявил в госдепартаменте июнь «месяцем гордости ЛГБТ». Да о чем говорить, если послами США в разные государства едут люди, назначенные не по профессиональным критериям, не по знанию языка и страны пребывания, а заявившие о своей гомосексуальности.
 
Открытыми геями являются послы США в Австралии, Доминиканской республике, Испании, Дании, других странах, а также спецпредставитель США при ОБСЕ.
Самое интересное, что борьба за якобы ущемляемые права ЛГБТ заставила США объединить в одну корзину Россию и Литву, где запрещены «гей-пропаганда среди несовершеннолетних». Это, якобы, дискриминирует меньшинства. Тот факт, что приверженцы однополого секса не преследуются в уголовном порядке в наших странах, Госдеп не волнует.
 
Между тем, консервативные круги в самих США относятся к «однополой политике» Вашингтона со все большим недоверием. Издание «Life Site News» отреагировало на новое назначение Бэрри статьей, в которой посоветовало Обаме и его команде с таким же рвением заняться, например, защитой христиан, там, где они подвергаются насилию, да и сама их жизнь остается под угрозой - в Ираке, Сирии, Ливии, на территориях, контролируемых ИГИЛ, и т.д. Впрочем, они прекрасно понимают, что их не услышат. И что ЛГБТ - это краеугольный камень американской политики на годы вперед. Уж очень удобный предлог для вмешательства и давления. А Бэрри, он еще в Амстердаме в 2013-м нес баннер на гей-параде в защиту белорусских ЛГБТ. Видно, склонность имеет.
 
Вот только кто скажет, не является ли последний сексуальный скандал в Госдепе всего -навсего засекреченным ответвлением политики США по защите сексуальных нетрадиционалов. Речь о том, что недавно арестовали 44-летнего чиновника Госдепартамента Дэна Розена. И прямо в пижаме, как арестовали доставили к судье за «попытку вовлечь по интернету несовершеннолетнюю в сексуальные отношения». Между прочим, Розен не кто-нибудь, а глава бюро Госдепартамента по борьбе с терроризмом.
 
Может, теперь Вашингтон начал кампанию по защите прав педофилов? А там и до зоофилов недалеко. Ох уж эта мне американская политика. Сплошные 50 оттенков. И не только серого.









Темы с аналогичным тегами педерасты, политика, пендосы, госдеп, дипломатия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Результаты антивирусного сканирования Информер PR ТИЦ