Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Хроники известий из мира кино


Сообщений в теме: 320

#321
владелец

владелец

    Мастер

    Топикстартер
  • Супермодераторы
  • 11 140
  • 7 551 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 19 Февраль 2020 - 01:01

6d5f06740079060b8d5b09d4abafd264.jpg
Кристофер Хивью отправляется на Континент
 
 
 
Звезда «Игры престолов» прошел кастинг во второй сезон «Ведьмака»
 
 
Западная телеиндустрия работает чудесным образом: иногда большие боссы прислушиваются к фан-сообществу еще на стадии кастинга. Так произошло и со всеобщим любимчиком, Кристофером Хивью, сыгравшем одичалого Тормунда — грубого и неотесанного воина из-за Стены, но самого верного соратника несчастного Джона Сноу из «Игры престолов». Поклонники нового эпического фэнтези «Ведьмак», экранизации одноименного цикла книг Анджея Сапковского, прочили Кристоферу не просто роль во втором сезоне сериала Netflix, а конкретный образ. Они хором твердили, что из рыжеволосого гиганта вышел бы отличный Нивеллен — потомственный разбойник, на которого было наложено проклятье. Он превратился в жуткого полумедведя-полульва — видимо, поэтому в воображении читателей в этом образе предстал именно Хивью.
 
Сегодня стало известно, что его участие во втором сезоне — вопрос решенный. Правда, в контракте он указан под кодовым именем Найджел, но фанатов не обманешь — описание героя выдало создателей саги. Согласно канону, Нивеллен — центральный герой рассказа «Крупица истины», который очень напоминает сказку «Красавица и чудовище», только с более современным, не таким однозначным посылом. Нивеллен в нем предстает наследником разбойничьего клана, который грабит города и храмы и измывается на местными жителями. В одном из таких набегов, подстрекаемый собратьями Нивеллен насилует жрицу, не зная, что она обладает ужасной силой. Та проклинает незадачливого налетчика, и через несколько дней он превращается в чудовище, решает стать отшельником, прогоняет всех своих близких и пробуждает в себе странную власть над собственной усадьбой. Со временем раскаявшийся Нивеллен встречает Вереену, которая, как он думает, любит его и снимет проклятье. Но все оказывается куда сложнее, и истинное зло прячется вовсе не под оболочкой монстра…
 
                                 m_c303688b732905411ad1fdbc397626a22.jpg
 
                                       m_b74b0e3ed8f049327c0eff347ebca38f7.jpg                                   
 
 
                                                 

                                                                     m_a812c2bf969949640a2775d1b4d018e4.jpg

 

В описании этой роли значилось, что создателям «Ведьмака» был нужен актер одновременно сильный и харизматичный. Он должен эффектно смотреться в экшен-сценах вместе с Генри Кавиллом и при этом выглядеть остроумным и смешным в общении. Кристофер Хивью действительно идеально подходит по всем заданным параметрам. А увидеть его в действии мы сможем в самой первой серии второго сезона. Это, кстати, дает нам маленький намек на структуру будущей главы. Видимо, как и первая, она стартует с рандомных квестов Геральта, которые представляют собой самодостаточные истории. А потом все это соединится в более масштабную арку.
 
Съемки второго сезона приключений Белого Волка уже стартовали. Его премьера запланирована на 2021 год.

 

 

 

       

                                         Какой Бэтмен без Робина

 

102745.jpgРежиссер Мэтт Ривз уже приступил к съемкам «Бэтмена» и даже показал первый тизер с костюмом Роберта Паттинсона, а студия Warner Bros. до сих пор не сообщила, окажется ли блокбастер автономным проектом в духе «Джокера». Похоже, фильм все-таки впишется в основную киновселенную DC. Если верить слухам, WB планирует несколько спин-оффов «Бэтмена», один из которых расскажет о приключениях Дика Грейсона по прозвищу Робин.

В последний раз Грейсон появлялся в игровых кинокартинах в 1997 году в провальном «Бэтмене и Робине». Два года назад WB восстановила репутацию Дика с помощью сериала «Титаны», заслужившего похвалу критиков и любовь зрителей. Теперь студия задумалась о создании полнометражного сольника супергероя.

Руководство WB видит в образе Робина соискателя «Оскара» Тимоти Шаламе. Переговоры может упростить тот факт, что студия уже сотрудничала с актером в работе над фантастической лентой «Дюна».

 

102746.jpg


Поговаривают, что Робин получит камео в «Бэтмене», которое подогреет интерес к его сольнику. 

 

 

 

 

      

Ёж на максималке и ветеринар Дауни-младший: смотрите на этой неделе
 

102740.jpgГлавной новинкой наступающей недели можно считать фильм «Соник в кино». Во-первых, супербыстрый синий ёж наверняка привлечет внимание киноманов постарше, которые помнят этого героя еще по старым видеоиграм, во-вторых, рейтинг 6+ позволит прихватить с собой на сеанс представителей публики помоложе, которые смогут получить свою долю удовольствия благодаря ярким спецэффектам и колоритному злодею. Помимо «Соника» всей семьей можно сходить на добрую комедию «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» и узнать ответ на вопрос: «Парень в бронированном костюме, кто ты без него?».

Также в прокат выйдет итальянский хоррор про мужчину, которого терзает дьявол в его собственном доме на протяжении нескольких лет, приключенческая лента с Харрисоном Фордом и большим CGI-псом, и отечественная драма, снятая по мотивам истории о том, как Михаил Калашников сконструировал свой легендарный АК-47.


 

«Соник в кино». Врубаем максималку
 
 
Официальный синопсис «Соника» гласит, что нас ждет веселая приключенческая комедия, снятая по мотивам знаменитой игровой франшизы компании Sega. Во время своего первого похода на большие экраны легендарный ёжик заведет себе человеческого друга в лице полицейского Тома Вачовски. Вместе им предстоит остановить коварного злодея, доктора Роботника, который хочет использовать суперспособности Соника в своих гнусных целях. Несмотря на то что первая реакция киноманов на трейлер фильма была очень противоречивой, многие на самом деле ждут этой премьеры. Возможно, на руку создателям проекта сыграет ностальгия зрителей постарше, обилие пасхалок к игре, а также замечательный актерский состав, в который вошли обожаемый всеми Джим КерриДжеймс МарсденТика СамптерНил МакДонаф и Адам Палли.

 
 
 



С тех пор как на экраны вышла драма «Судья», Роберт Дауни мл. тусовался в основном в кинематографической вселенной Marvel. Но теперь мы наконец сможем лицезреть актера без супергеройских оков: в «Удивительном путешествии» Роберт станет ветеринаром и взаимодействовать будет с говорящими животными. По сюжету, после смерти супруги доктор Дулиттл замкнулся в себе, а единственной его отдушиной стали экзотические звери. Но тихую жизнь главного героя нарушит внезапная болезнь молодой королевы. Придется доктору взять свой саквояж и отправиться на загадочный остров в поисках лекарства. С собой в путешествие ветеринар возьмет лучших друзей — гориллу, утку, полярного медведя, попугая и страуса. Режиссером комедии выступил Стивен Гейган, ранее снимавший более серьезное кино вроде «Сирианы». А помимо Дауни-младшего в съемках ленты были задействованы Антонио БандерасМайкл Шин и Джим Бродбент. В домашнем прокате «Доктор Дулиттл» уже стартовал и показывает неплохие результаты, хотя об окупаемости пока речи не идет.

«Западня для дьявола». Это не абстрактное зло
 
 
 



Итальянский хоррор режиссера Алессио Лигуори, ставший фильмом открытия на Фестивале ужасов в Барселоне, повествует о молодом человеке по имени Филип, которого на протяжении нескольких лет в собственном доме терроризируют сверхъестественные сущности. Окровавленные кресты, говорящие скрипучим голосом бабушки в креслах-качалках, выгнутые в неестественных позах антропоморфные создания, священник, которому не по силам все это безобразие остановить, и главный герой, который уже плохо отличает свои кошмары от реальности — кажется, этот фильм собрал все возможные жанровые штампы. Но не сюжетом единым живы хорроры, иногда ситуацию спасает качественная съемка и визуальные эффекты. С этим, судя по трейлеру, у «Западни» все в порядке.

«Зов предков». По следам Джека Лондона
 
 
 



Приключенческая семейная драма «Зов предков» основана на опубликованной в 1903 году повести американского писателя Джека Лондона. Режиссером фильма выступил трижды оскаровский номинант Крис Сандерс, снявший мультфильмы «Семейка Крудс» и «Как приручить дракона», а сценарий написал Майкл Грин. Бэк — большой и грозный на вид, но очень дружелюбный пес, на долю которого выпало множество испытаний. Сначала из солнечной Калифорнии ему пришлось переехать на Аляску, где бушевала золотая лихорадка, а затем он был вынужден освоить бег в упряжке и привыкнуть к не всегда хорошему обращению новых хозяев. Но даже на краю Земли Бэк продолжает стойко преодолевать все невзгоды, пока не обретет настоящих друзей. Главные роли в «Зове предков» исполнили Харрисон ФордБрэдли УитфордДэн Стивенс и Карен Гиллан.

«Калашников». Самоучка, изменивший историю
 
 
Основанная на реальных событиях драма Константина Буслова расскажет о том, как простой деревенский парень, 29-летний Михаил Калашников, вздумал на равных конкурировать к лучшими советскими конструкторами и в итоге создал оружие, принесшее ему мировую славу. Заразив своим энтузиазмом товарищей и военное руководство, Михаил все свои силы бросил на то, чтобы осуществить давнюю мечту, наброски которой делал в блокнотике, даже пока был в госпитале. Титульную роль в драме исполнил Юрий Борисов, известный по картинам «Союз спасения» и «Бык».








Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Результаты антивирусного сканирования Информер PR ТИЦ