Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Хроники известий из мира кино


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#121
владелец

владелец

    Мастер

    Топикстартер
  • VIP
  • 8 231
  • 4 226 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 12 Январь 2018 - 23:16

                                                         89227.jpg

 
 
 
                       «Гамбит» снова оказался на распутье
 
89306.jpgНе успели зрители порадоваться за картину «Гамбит», увидевшую свет в конце туннеля, как блокбастер студии 20th Century Fox столкнулся с очередной проблемой. Режиссер Гор Вербинскиприсоединившийся к проекту в октябре прошлого года, внезапно решил его покинуть, ссылаясь на загруженный рабочий график. Об этом пишет информационный сайт Deadline.

Вербински уже успел собрать команду и даже планировал приступить к съемкам «Гамбита» в марте, чтобы фильм был готов к релизу в феврале 2019 года. Инсайдеры подозревают, что истинные причины ухода постановщика не разглашаются, но это решение может быть связано с покупкой 20th Century Fox студией Disney.

Ченнинг Татум при этом остается верен «Гамбиту» и все так же планирует сыграть в картине титульного героя. С момента его присоединения к проекту в 2014 году блокбастер успел сменить несколько режиссеров: этот пост до Вербински занимали в разное время Руперт Уайатти Даг Лайман. Не так давно к актерскому составу «Гамбита» примкнула Лиззи Каплан, но сейчас ее участие в съемках находится под вопросом.

Что касается даты премьеры фильма, то пока она перенесена на 7 июня 2019 года. Сообщается, что «Гамбит» будет представлять собой ленту об ограблении с элементами комедии, а потому, по мнению студии, лучше впишется в летний сезон блокбастеров.


89305.jpg


Вместе с тем были перенесены релизы еще двух супергеройских фильмов Fox: второй «Дэдпул» откроется в кинотеатрах на две недели раньше запланированного срока, а именно 18 мая 2018 года, а вот прихода «Новых мутантов» киноманам придется подождать. Премьера блокбастера состоится 22 февраля 2019 года, и подобная перемена объясняется желанием мейджора сделать картину Джоша Буна еще страшнее, чтобы она соответствовала уровню, который задали успешные прошлогодние хорроры.

 









Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Результаты антивирусного сканирования Информер PR ТИЦ