Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ну и ну!

Сообщений в теме: 96

mogikan

mogikan

Зелёный и пушистый

• Техник
  • 10 913
  • 5 947 сообщений
  • Интересы:разнообразные и зависят от настроения

Отправлено 25 Май 2024 - 13:48

Хорошая сказочка!!!

В наше время и медсестра не наделала фоток!!! Не верю!! Потому что в видео используются "левые" фотки.

Фраза "тигра осторожно усыпляют" меня просто убила!!!

Единственный способ усыпить тигра - выстрелить в него усыпляющей ампулой. Способ дачи снотворного с пищей слишком долгий. А так как способ не описывается - это вымысел автора.

владелец

владелец

Мастер

• Администраторы
  • 24 428
  • 11 944 сообщений

Отправлено 25 Май 2024 - 13:54

Сейчас ничему не удивляешься! И постановки делают часто

владелец

владелец

Мастер

• Администраторы
  • 24 428
  • 11 944 сообщений

Отправлено 21 Июль 2024 - 09:23

Министр спорта Франции, искупавшаяся в Сене, ушла на больничный. Сыпь и диарея

Давши слово -- держи!  Оборотная сторона власти!       

Итак, друзья, сейчас будет всем новостям новость! Помните, как били себя пяткой в грудь Макрон, Бах и мэр Парижа, утверждая, что после вложения трёх миллиардов евро, вода в самой грязной реке Европы стала настолько чиста, что даже они сами готовы в неё нырнуть?

А потом почему-то передумали и послали вместо себя женщину - министра спорта Франции Амели Удеа-Кастеру? Ну, и вот вам новость.

Министр спорта Франции и бывшая 251-я ракетка мира Амели Удеа-Кастера, на днях искупавшаяся в Сене, в понедельник не вышла на работу, сообщается газета L’Équipe.

Причиной больничного стала сыпь и диарея. Врачи установили дизентерию — инфекционное заболевание, характеризующееся поражением желудочно-кишечного тракта, преимущественно толстой кишки.

Министр пробудет на больничном минимум одну неделю. К Олимпийским Играм должна восстановиться и присутствовать на открытии, говорится в статье.

Надо сказать, что дамочку троллят уже даже свои, выкладывая во всемирную паутину соответствующие мемы.

Нет, ну а чего, прикольно ведь получилось, как считаете?

рыбкаZ

рыбкаZ

Мастер

• Администраторы
  • 6 645
  • 2 842 сообщений
  • Интересы:Живопись, кулинария, кошки, фэнтези, стихотворчество

Отправлено 21 Июль 2024 - 16:00

Она там и воды нахлебалась, по моему.... :sarcastic:

владелец

владелец

Мастер

• Администраторы
  • 24 428
  • 11 944 сообщений

Отправлено 24 Июль 2024 - 22:57

Вайкуле поставила ультиматум Владимиру Путину. Не шутка

Опальная артистка Лайма Вайкуле поставила ультиматум Путину: гастроли в России возможны, но под условием покаяния Владимира Владимировича. И это не шутка.

Некогда известная латвийская певица Лайма Вайкуле, организатор фестиваля, на котором собираются средства для нужд ВСУ, в недавнем интервью в очередной раз высказала резкие заявления, касающиеся текущей политической ситуации.

Она осудила тех, кто "запускает ракеты по больницам", что вызвало множество вопросов о том, к каким событиям она отсылается. Некоторые аналитики предполагают, что речь идёт о недавнем попадании снаряда ВСУ в отделение детской больницы в Киеве.

Однако главной сенсацией стало заявление Вайкуле о готовности выступить с гастролями в России. Она даже поставила ультиматум Путину: Владимир Владимирович должен "открутить всё назад" и публично покаяться за действия, приведшие к конфликту. И это не шутка.

Возможно, во властных кругах сейчас действительно идут обсуждения о том, стоит ли "откручивать всё назад" ради концерта Вайкуле, которая является знаковой фигурой для многих "россиян" и "кормилицей СССР". Это, конечно, ирония.

Лайма Вайкуле была одной из тех, кто в советские годы неплохо поднялся по карьерной лестнице, став в шоубизе "своей". Впрочем, как показали события начала 2022 года, "своей" она только казалась. Певица весьма быстро записалась в ярые пропагандистки и русофобки. И теперь собирает фестивали, отдавая с них деньги на помощь ВСУ - то бишь на помощь тем, кто убивает русских людей. Стариков, детей, мирных, военных.

Но и с фестивалями у Вайкуле не задалось: и звёзд в числе участников особо нет (разве что оголтелые русофобы и сбежавшие за границу певцы и музыканты, готовые хвататься за любую подработку), и зритель не спешит раскупать билеты.

Откровением года стало её заявление в одном из интервью, где она записала себя и свою подружку певицу Аллу Пугачёву в "кормилицы" всего Советского Союза. И, как и Калныньш, выставила России свой особый счёт:

Я содержала филармонии, я содержала Советский Союз, выпуская свои диски, - заявляла Вайкуле. - Я уже не говорю про Аллу. Я получала 17 рублей, собирая стадион в 45 тысяч. Если кому-то нечего делать, посчитайте, сколько денег я принесла государству. Мой альбом разошёлся миллионным тиражом, а я получила 137 рублей за него. Вот посчитайте, кто кого содержал и кто кому платил. Я отработала, и я содержала весь Советский Союз. А Алла содержала всю эту Россию, которая сейчас ей что-то предъявляет. Мы столько денег заработали тогда для Советского Союза, что даже стыдно говорить.

Ох, зря она это сказала. До сих пор народ в России ей припоминает то роковое интервью, не сдерживая иронии, шутит про "кормилицу СССР".

рыбкаZ

рыбкаZ

Мастер

• Администраторы
  • 6 645
  • 2 842 сообщений
  • Интересы:Живопись, кулинария, кошки, фэнтези, стихотворчество

Отправлено 25 Июль 2024 - 10:24

Никогда не знала, что я живу за счет Вайкуле. Кормилица моя  :sarcastic:

mogikan

mogikan

Зелёный и пушистый

• Техник
  • 10 913
  • 5 947 сообщений

Отправлено 01 Август 2024 - 05:35

Опальная артистка Лайма Вайкуле поставила ультиматум Путину: гастроли в России возможны, но под условием покаяния Владимира Владимировича

Да кому она нужна!

Её фестиваль вообще провалился!

mogikan

mogikan

Зелёный и пушистый

• Техник
  • 10 913
  • 5 947 сообщений

Отправлено 01 Август 2024 - 07:25

0b06c7fca7a5b538143ef6d7465e6dd9.jpg

mogikan

mogikan

Зелёный и пушистый

• Техник
  • 10 913
  • 5 947 сообщений

Отправлено 03 Август 2024 - 18:31

Я в шоке!!!

"Родоначальник" сатанизма родился на Уркаине, Фрейд создал свою теорию для оправдания сатанистов и прочее. Кэндис рубит с плеча. Посмотрите  не пожалеете.

перевод, конечно, ерундовый. но главное понятно....

владелец

владелец

Мастер

• Администраторы
  • 24 428
  • 11 944 сообщений

Отправлено 10 Август 2024 - 12:38

На Олимпиаде флаг США упал на землю под гимн России. Зрители смеялись и аплодировали

Олимпиада-2024 в Париже продолжает удивлять различными скандалами. Например, недавно британский пловец Адам Пити заявил, что в олимпийской деревне спортсмены нашли червей в еде. Кроме питания атлеты также критикуют и грязную Сену, в которую триатлонистам приходится нырять ради медалей.

Организаторы умудрились ошибиться и в совсем элементарных вещах. Так, на церемонии открытия французы перепутали Южную Корею и КНДР при объявлении команд. А баскетбольной сборной Южного Судана пришлось слушать гимн Республики Судан.

Организаторы повторяют прошлые ошибки, не сделав выводов после инцидента с флагом США.

Главный матч Олимпиады

Церемония открытия Олимпиады-2012 в Лондоне запомнилась болельщикам по всему миру своим масштабом и необычными сюжетами. Чего стоит только одно появление Елизаветы II в компании Джеймса Бонда в одном из телероликов. А вот россиянам мероприятие запомнилось еще и историческим событием: впервые знаменосцем нашей страны на летних Играх стала женщина — теннисистка Мария Шарапова.

— Во время «Ролан Гаррос» — наутро после матча третьего круга — я получила незабываемое сообщение. Олимпийский комитет России выбрал меня знаменосцем сборной на открытии Олимпиады. Для меня это большая честь, я очень взволнована, особенно потому, что это будет моя первая Олимпиада. Мне две недели нельзя было об этом говорить, а хранитель секретов из меня неважный! — делилась впечатлениями Шарапова в соцсетях.

Быть знаменосцем страны - это не только большая честь для спортсменов, но и огромная ответственность. Шарапова с этим давлением прекрасно справилась и на своей первой Олимпиаде дошла до финала одиночного турнира.

В матче за золото Марии предстояло встретиться с Сереной Уильямс. Для болельщиков противостояние Шараповой и Уильямс стало большим событием, ведь корт должны были поделить единственные обладательницы карьерного Большого шлема среди действующих теннисисток.

А на кону у них стоял карьерный «Золотой шлем». Дополнительный интерес к матчу подогревала и невероятная форма спортсменок: на турнире Уильямс не отдала ни единого сета, а Шарапова проиграла лишь одну партию.

Но перед стартом финала именно Уильямс была фавориткой.

Падающий флаг

Главный матч олимпийского турнира в итоге не оправдал ожиданий, и зрители увидели встречу, в которой полностью отсутствовала интрига. Американская теннисистка уверенно взяла оба сета — 6:0 и 6:1. При этом болельщикам запомнилась не сама игра, а церемония награждения, на которой произошел необычный случай.

Перед вручением медалей организаторы по традиции включили гимн родной страны чемпионки, стали поднимать флаги государства, чьи представительницы оказались на пьедестале. Всё внимание в этот момент было приковано к олимпийской чемпионке Уильямс, обладательнице серебра Шараповой и Виктории Азаренко из Белоруссии, которая взяла бронзу.

Однако затем болельщики резко переключились на флаг США, который сорвался с конструкции и стал падать на землю. На этот прокол организаторов, наверное, особо и не обратили бы внимания, но американский государственный символ сорвался, когда на трибунах заиграл гимн России! В этот момент зрители засмеялись, а кто-то даже начал аплодировать.

Звездно-полосатое полотнище, которое не потянуло соседство с флагами России и Белоруссии — сильное и яркое зрелище. А вот теннисистки сначала даже не заметили, что произошло.

Только чуть позже Уильямс пошутила, что флаг США был настолько счастлив победе, что решил сорваться и обнять спортсменку, правда, не смог до нее долететь. Организаторы быстро подняли американский государственный символ, но вешать обратно не стали.

Удивительно, но это был не первый конфуз с флагами на Олимпиаде-2012. До этого британские организаторы успели разозлить северокорейскую сборную, показав флаг Южной Кореи при представлении игроков женской футбольной команды.

mogikan

mogikan

Зелёный и пушистый

• Техник
  • 10 913
  • 5 947 сообщений

Отправлено 10 Август 2024 - 18:33

На Олимпиаде флаг США упал на землю под гимн России. Зрители смеялись и аплодировали

Знаки они везде....

Только вот помню на прошлой он тоже упал и ничего... Слишком медленно... Слишком много вреда приносят наглосаксы во время своей агонии. Пытаясь выжить они уничтожают мир!

владелец

владелец

Мастер

• Администраторы
  • 24 428
  • 11 944 сообщений

Отправлено 10 Август 2024 - 18:39

Да, уже такое часто бывало в истории, когда всё НА ГРАНИ

mogikan

mogikan

Зелёный и пушистый

• Техник
  • 10 913
  • 5 947 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2024 - 07:56

Дипфейк!!! При чём дипфэйк созданный сраными либерадрилами!!!

А ты, Сергей, опять ради хайпа льёшь воду на их мельницу!

Зачем такое вообще выставлять?

Это и не смешно!

владелец

владелец

Мастер

• Администраторы
  • 24 428
  • 11 944 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2024 - 08:05

Я как раз считал что смешно Несмотря на некоторые сомнения в общем конечно согласен Просто не мог удержаться. показав возможности Интернета Но готов принести сожаления С другой стороны пример саморазоблачения наших либерастов 

mogikan

mogikan

Зелёный и пушистый

• Техник
  • 10 913
  • 5 947 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2024 - 08:20

Я как раз считал что смешно Несмотря на некоторые сомнения в общем конечно согласен Просто не мог удержаться. показав возможности Интернета Но готов принести сожаления С другой стороны пример саморазоблачения наших либерастов 

Так ты посмотри КУДА ты это поставил!!!

Это НОВОСТНОЙ раздел!!!

ТО, что на видео произошло на самом деле? НЕТ!

Так зачем это сюда ставить?

И поясниловку делать надо! А то создаётся впечатление, что ты сам либерадрил и занимаешься распространением дипфэйков порочащих ВАШЕГО президента!!!

владелец

владелец

Мастер

• Администраторы
  • 24 428
  • 11 944 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2024 - 10:01

ОК! Сделал! 

mogikan

mogikan

Зелёный и пушистый

• Техник
  • 10 913
  • 5 947 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2024 - 13:12

ОК! Сделал! 

Ты хоть читаешь, что тебе говорят? 

ЭТО НОВОСТНОЙ РАЗДЕЛ!!! А то что ты выставил к новостям не относится!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Анализ сайта