кстати,какие у вас правила при покупке алкогольных напитков?
у нас сделали с 10.00 и до 20.00,к пиву это тоже касается,кроме безалкогольного .
а в воскресение до 14.00 кроме вина и пива безалкогольных
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 05:26
кстати,какие у вас правила при покупке алкогольных напитков?
у нас сделали с 10.00 и до 20.00,к пиву это тоже касается,кроме безалкогольного .
а в воскресение до 14.00 кроме вина и пива безалкогольных
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 05:31
Пытаются ограничить.
Та хто ж им позволит ?!!!!
У меня магазин через дорогу, работает до 21.00.
Покупай что хочешь и когда хочешь.
Рядом - пара лотков.
Запретят - самогона на районе, хоть залейся !
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 05:40
самогонку вроде перекрыли,для себя гонят и вроде прикрыли ночные киоски .хотя в них было только пиво и сигареты.
у нас же пачка стоит в среднем от 5и и до 8и Е
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 05:49
У нас тоже прикрыли. Официально.
А так же наркоту, торговлю оружием и т.д., и т.п.
И шо ?!!!
Менты, ах, простите, полицаи, мзду получают и крышуют.
В моем подъезде один торговал травой. По-хорошему решить не удалось.
Участковый, как обычно, отморозился - с поличным не пойман.
Мы ему вещдоки, а он нам - это ваше, я вас и привлеку.
Собрались, попинали его немного и предупредили о дальнейших последствиях.
Сейчас тишина и покой, к счастью, не вечный.
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 05:58
мы своего участкового совсем не видели.в середине 90х соседи вызвали ,чтобы со скандалом разобрался,это нам рассказывали соседи,
так ентот полицай приехал и объявил,что если еще раз вызовут,то штраф будут платить все участники конфликта!
вот и получается : не тронь -не завоняет!
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 06:19
Наших поймать практически невозможно.
И без стопочки купюр можно и не пытаться его ловить.
Отмазка у всех полицаев - от участкового до городского одна - мы не успеваем убийства расследовать, а вы со всякими пустяками, обращайтесь в муниципальную гвардию. А эти занимаются сносом лотков, МАФов и т.д.
Правда, когда моего пса порвал другой пес, соседи вызвали полицию, мотивируя тем, что угроза для жизни людей, они приехали. Но не к хозяину агрессивного пса, а ко мне. Вежливо попросили, чтобы я выгуливала своего пса в наморднике и на поводке.
Говорю, ага, так и будет, пусть этот агрессивный питбуль загрызет моего окончательно. Мой ласковый, добрый, все дети его тискают, гладят.
У нас все вызовы - пожарная, милиция, скорая - через Днепр.
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 14:36
У нас с 11.00 А вот когда заканчивается? Вроде как до 21.00
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 17:13
если уж речь пошла кулинарии ,то вот:я сегодня специально посмотрел цены в кулинарном отделе
пирожное "Шоколадная Сказка" кг -7 Е.
НАполеон-8 Е
шоколадные торты-9 Е кг
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 17:21
и вот еще что :почти в каждом кафе и ресторане есть одно блюдо ( тоже НЯМ котлеты по-киевски называется.Вот только внутри нет косточки и мясо
не рубленное ,а молотое на мясорубке.Мясо из птицы.
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 20:57
Мясо птицы - куриное или индюшиное филе отбить (как отбивную).
Я обычно делю филе пополам.
Но я еще перец добавляю и немного приправы для курицы (есть у нас Приправка, вполне приличная).
Нарезать зелени - по вкусу, я обычно беру петрушку и укроп. Добавить сливочное масло, перемешать, посолить. Хорошо перемешать до однородной массы, сформировать два шарика и отправить их в морозилку, чтобы подморозились.
Затем начинку выложить на отбитое филе, завернуть. И опять в морозилку, пока готовится нечто типа кляра.
Яйцо взбить с молоком (пробовала яйцо с майонезом, тоже ничего !).
Котлетку обвалять в панировочных сухарях, затем в кляре, затем опять в сухарях.
На сковородку немного растительного масла и поджарить до золотистой корочки.
Я все готовлю на большом огне.
Затем - в горячую духовку на 7-10 минут - там масло растопится и котлеты будут мягкими и сочными.
Зимой - зелень мороженая или вообще без зелени, только кусочек сливочного масла (замороженный).
Пробовала вместо зелени грибы - тоже вкусно !
Кстати, горячую котлетку есть аккуратно - масло может брызнуть !
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 09:54
Но это именно по-киевски, в есть еще киевские, их я не ем , потому что спрашивал, не с луком ли, говорят что с луком; поэтому и не знаю что это такое
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 07:45
попробуй еще такое.
Филе нарезать тонкими пластами, немного отбить (но можно и не отбивать, если это бройлер)
На каждую пластинку положить ломтик сыра и бекона (по желанию).
Завернуть конвертиком, обвалять в панировке (соль, перец, специи, сухарики).
Затем в яйце (его лучше взбить. Для любителей калорий можно добавить немного майонеза) и опять с панировке.
Жарить на большом огне в растительном масле.
Сыр опять же можно заменить грибами, я беру шампиньоны.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных