Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Кулинария


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1
владелец

владелец

    Мастер

  • Супермодераторы
  • 12 969
  • 8 715 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 26 Январь 2019 - 12:25

Предлагаю в качестве дополнения к нашим кулинарным темам В основном указывать ссылки о литературе по этой теме с возможными аннотациями 

Целая тема в библиотеке в электронной библиотеке E-LIBRA

 

 

Но это лишь первая страница Полностью -- по этой ссылке https://e-libra.ru/genre/home_cooking  на 16 страниц!

 

Еще советую внимательно поизучать  тему






#2
владелец

владелец

    Мастер

    Топикстартер
  • Супермодераторы
  • 12 969
  • 8 715 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Февраль 2019 - 16:00

 
dwn_torrent.gif Серебряная раздача Объем скачанного учитывается только на 50%, а отданное засчитывается полностью. На серебряных раздачах появляется дополнительная возможность поднять свой рейтинг.
18.gifНазвание: История итальянской еды
Оригинальное название: Eating History: The Story of Italy on a Plate
Год выпуска: 2016
Жанр: Документальный, познавательный, история
Выпущено: Италия, GA&A Productions in coproduction with A&E Networks.
Режиссер: Иисус Гарсес Ламберт
Ведущий: Джон Дикки

О фильме: В основе сериала простая истина: итальянская еда - это еда городов. Стиль итальянской кухни сформировался в руинах Рима и в окружении безмолвной красоты каналов Венеции. Если вы любите вкусно покушать, то обязательно должны узнать, как развивалась итальянская кухня на протяжении долгих веков. Итальянцы - народ романтичный, умный, интересный. Эти люди всегда используют во время приготовления еды страсть и жизненную энергию. Главные действующие лица этого проекта - простые граждане Италии и настоящие шеф-повара. Кто бы мог подумать, что все гениальнейшие изобретения итальянской кухни, начиная от пиццы, заканчивая лазаньей, были приготовлены в голодные годы, когда люди страдали от недостатка продуктов. Однако очень умный и глубоко эрудированный итальянский повар всегда знал, как досыта накормить абсолютно всех! Этот документальный сериал, созданный самими итальянцами, предназначен для того, чтобы развеять старый как мир, миф о том, что истоки кулинарии и высокой кухни, зарождались в маленьких и крупных деревнях. Среди повседневного шума и гомона, многодетных крестьянских семейств, пока мужчины занимались своей тяжёлой работой на полях, женщины готовили и растили детей. Авторы программы сделают всё, чтобы доказать зрителям ошибочность этого предположения. Интересно, а главное аргументированно и со знанием дела рассказать, как же всё было на самом деле и заново познакомить всех желающих с давними традициями приготовления вкусной еды, которые действительно есть этой солнечной стране.

 
Качество: HDTVRip
Видео: XviD, ~ 1900 Кбит/с, 720x400
Аудио: АС3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 4.52 ГБ
Продолжительность: 6 x ~ 00:51:00
Перевод: Профессиональный одноголосый

 

 

 





#3
владелец

владелец

    Мастер

    Топикстартер
  • Супермодераторы
  • 12 969
  • 8 715 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 01 Июнь 2020 - 08:56

            А ВОТ ИЗ БИБЛИОТЕКИ  NNRE.RU

50 рецептов итальянской кухни Сборник рецептов;

50 рецептов корейских салатов Сборник рецептов;
Книга о сакэ Александр Сергеевич Альшевский 5b8baa31-7f42-102a-94d5-07de47c81719;
Блюда из мяса и птицы Екатерина Алексеевна Андреева;
Наливки, ликеры, вина неизвестен Автор;
Сладкоежка неизвестен Автор;
Лето круглый год! Казан, мангал, барбекю Юлия Владимировна Бебнева;
Наука кулинарии или молекулярная гастрономия Хестон Блюменталь;
Русская традиция поминального стола В Борисов; Филипп Священник;
Мои статьи о кулинарии Борис Бурда;
Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком Борис Бурда;
Целебная магия даров юга Николай Данилов Илларионович;
Лес – кормилец Иван Дубровин;
Водоем – кормилец Иван Дубровин;
Все о пиве Иван Дубровин;
Все о водке Иван Дубровин;
Все о спиртных напитках Иван Дубровин;
Виски Наталья Дудкина;
Кулинарная книга кормящей матери Галина Дядя;
Как консервировать фрукты и ягоды без сахара, а овощи без соли К Енко; Т;
Кухня народов СССР Исай Абрамович Фельдман;
Речь и этикет Валентин Гольдин Евсеевич;
Фруктовый сахар из крахмала А Грешков;
Книга про еду Иоанна Хмелевская;
Приготовление кваса Дикие Хозяйки http://cooking.wild-mistress.ru;
Анастасия. Лесная кулинария Мария Игнатова 19dd9912-7996-102c-8f2e-edc40df1930e;
Блюда для пикника Людмила Андреевна Ивлева 00a19a3c-055f-102d-9892-ae7234acc1c1;
Идеальная система питания для людей с малоподвижным образом жизни Людмила Ивлева 00a19a3c-055f-102d-9892-ae7234acc1c1;
Классические первые блюда Людмила Андреевна Ивлева 00a19a3c-055f-102d-9892-ae7234acc1c1;
Лучшие рецепты для микроволновки Ольга Ивушкина;
Рецепты на каждый день Ольга Ивушкина 41ca6806-2f96-102b-868d-bf71f888bf24;
Вкусные блюда на скорую руку Ольга Ивушкина 41ca6806-2f96-102b-868d-bf71f888bf24;
Его величество Чай Окакура Какузо;
1000 рецептов бутербродов и пицц (отрывок) Кангаре;
Пицца оригинальная и обыкновенная Коллектив авторов;
Кулинарный календарь Светлана Колосова;
Магия соусов и пряностей Светлана Колосова;
Миллион великолепных блюд для юбилеев, свадеб и праздничных столов народов России Ирина Геннадьевна Константинова fc8a09dd-83f7-102d-9ab1-2309c0a91052;
Мясные и рыбные блюда для здоровья Ирина Константинова;
Японская кухня Анастасия Красичкова;
Салаты из картофеля Вячеслав Савельевич Кравец 1c919e28-5203-102a-990a-1c76fd93e5c4;
Лучшие рецепты закусок для любого праздника и не только Сергей Кротов;
Пиво Андрей Крюков;
Казан, мангал, шашлык для вегетарианцев Кристина Александровна Кулагина;
Большая кулинарная книга (сборник) неизвестен Автор;
Бывало пекли блины Святослав Логинов;
Пейте на здоровье (Напитки из овощей, ягод и фруктов) Н Логинова Н;
Мескаль, или как заморить червячка (История текилы) Кронид Любарский;
Вино, порожденное политикой Кронид Любарский;
Твоя кофейня Елена Маслякова;
Твоя кондитерская Елена Маслякова;
Твоя пекарня Елена Маслякова;
Твоя пирожковая Елена Маслякова;
Твоя шашлычная Елена Маслякова;
Твоя закусочная Елена Маслякова;
Обед из духовки Ольга Владимировна Маврина;
Современной хозяйке Елена Ивановна Молоховец;
Украшение блюд праздничного стола Ирина Некрасова;
Выпечка и десерты к новогоднему столу Оксана Онисимова;
История водки Вильям Васильевич Похлёбкин;
Каши Вильям Васильевич Похлёбкин;
Мое меню В Похлебкин В;
Обстоятельства создания книг Вильям Васильевич Похлёбкин;
Рис Вильям Васильевич Похлёбкин;
Тайны хорошей кухни Вильям Васильевич Похлёбкин;
Кабачки, баклажаны, перцы Иван Присяжнюк;
50 рецептов для охоты и рыбалки Елена Сергеевна Рзаева;
50 рецептов грузинской кухни Елена Сергеевна Рзаева;
Секреты вин Сергей Калинин;
Заваривание чая Денис Шумаков http://teatips.ru/ denis.shumakov@gmail.com; Сергей Калинин http://teatips.ru/;
Простые рецепты для борьбы с высоким и низким давлением Людмила Николаевна Смирнова;
Великолепные блюда из микроволновки. Лучшие рецепты Екатерина Алексеевна Андреева; Людмила Николаевна Смирнова;
Старосветский стол неизвестен Автор;
Японская диета Элиза Танака;
Кулинарная книга будущей матери Ольга Торозова;
А что у нас на завтрак А Вкусный;
А что у нас сегодня на Обед А Вкусный;
Овощная мозаика Н Вологодская И;
Мангал, казан, барбекю. Вкуснейшие блюда мужскими руками Ирина Александровна Зайцева;





#4
рыбкаZ

рыбкаZ

    Мастер

  • Друзья сайта
  • PipPipPip
  • 1 054
  • 385 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Подмосковье
  • Интересы:Живопись, кулинария, кошки, фэнтези, стихотворчество

Отправлено 01 Июнь 2020 - 11:53

Сергей, отличная подборка!








Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Результаты антивирусного сканирования Информер PR ТИЦ