Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Умер "записной генерал" нашего кино


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
владелец

владелец

    Мастер

  • VIP
  • 10 531
  • 6 446 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 04 Апрель 2019 - 08:05

                     fotorcreatapp4111ed-750x422.jpg

 

Известный российский актер театра и кино Алексей Булдаков был найден в среду 3 апреля в два часа ночи мертвым в гостиничном номере. Это произошло в номере гостиницы  в Улан-Баторе в Монголии, где актер пребывал с гастролями. Такую неожиданную новость объявил профессиональный союз актеров кино Российской Федерации. Коллега актера Ольга Кривенкова сообщила, что вероятней всего актер умер прямо во сне и не испытывал физической боли. Буквально через неделю празднования своего 68-летия актер отправился в Монголию по работе, там и ушел из жизни.

                       46692E2B12470EB4-1024x628.jpg

 

 По последним данным стало известно, что Алексей Иванович вызвал себе к гостинице такси, чтобы добраться до аэропорта. Актер собирался возвращаться в Москву. По словам таксиста, он недолго прождал актёра у гостиницы и не дождавшись Алексея Ивановича, он обратился к администрации гостиницы.  Спустя десять минут актера нашли мертвым в его номере. На данный момент коллеги актера заняты вопросами, как быстрее доставить тело Алексея Булдакова на родину.

   Из слов народного артиста Сергея Новожилова стало известно, что причиной смерти актера стал тромб, поэтому смерть наступила мгновенно. Оказалось, у Алексея Булдакова были проблемы с сердцем и артериальным давлением, хотя он редко распространялся коллегам о своих проблемах со здоровьем. Коллеги по работе не подозревали о проблемах Алексея и незадолго до смерти предлагали ему даже сняться в продолжении культового фильма «Особенности национальной охоты». Было много рабочих планов и новых идей. Для участников культового фильма Вилле Хаапасало и Семена Стругачева новость о смерти их коллеги стала полной неожиданностью. Соболезнования по поводу смерти актера уже выразил комик Юрий Стоянов, Иван Краско, Сергей Гармаш, Александр Панкратов-Черный и артистка Нина Усатова.

 

                                        Карьера и личная жизнь                                                                      D3OZbL3XoAEaOeI-1024x1004.jpg  

 

    На счету у актера более 100 фильмов. Наиболее известные из них «Особенности национальной охоты», «Я – русский солдат», «Особенности национальной рыбалки» и другие. Персонаж генерала Иволгина наиболее полюбился зрителям и принес Алексею Булгакову известность и множество престижных премий.

   Актер родился 26 марта 1951 года в Алтайском крае. С детства актер занимался спортом, а уже в 18 лет актер окончил театральную студию. После окончания учебы подрабатывал на заводе и постоянно играл в театрах разных городов России. До роли генерала Иволгина играл преимущественно второстепенные роли, но эта роль принесла актера звездную удачу.                Кроме театра и кино, актер также любил исполнять песни и записал несколько альбомов с Владом Забелиным и группой  

Евгения Бондаренко. Актер был дважды женат, но не одна из жен не подарила актеру наследника. О личной жизни актер не любил распространяться. Единственный сын Булдакова Иван был рожден вне брака и проживает сейчас на Мальте.

          2019040317484091919_index-1024x579.jpg

 

   Детали похорон пока неизвестны. По словам друзей актера прощание с ним пройдет 7 апреля в воскресенье. Гражданская панихида пройдет в московском Доме кино. По словам Татьяны Рудневой, родственники актера сейчас заняты процессом оформления документов на возвращение тела Алексея Ивановича на родину. Согласно данным из посольства РФ в Монголии, завтра в четверг 4 апреля тело будет отправлено в Россию.

  За заслуги в области искусства Алексей Булдаков был признан в 1999 году заслуженным артистом Российской Федерации. Актер и певец Алексей Булдаков запомнился зрителям как генерал Иволгин — любитель большого застолья, русской бани с большими знаниями о традициях русской охоты. Роли харизматичного  Булдакова будут еще долго радовать зрителей и отлично поднимать настроение. Мир российского кино скорбит о такой тяжелой утрате как Алексей Иванович.

 

                                            Знаменитые фразы из «Особенностей национальной охоты»

 

«Ну вы, блин, даете!»

 

«Если долго смотреть на Луну, можно стать идиотом»

 

«Женщины нужны. Даже если сейчас они не нужны, уверяю вас, потом будете бегать в поисках»

 

«Тост на охоте должен быть краткий, как команда, как выстрел, иначе времени на отдых не останется!»

 

Источник: https://mensup.ru/razvlecheniya/novosti/umer-aleksej-buldakov

 

 

                                 QPcr.gif






#2
Skumon

Skumon

    Cэнсэй

  • Супермодераторы
  • 34 591
  • 10 546 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия

Отправлено 04 Апрель 2019 - 16:53

Жаль.Ещё один...








Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Результаты антивирусного сканирования Информер PR ТИЦ