В настоящее время адренохромная гипотеза научно не признана. Д-р Александр Шульгин в книге PiHKAL писал, что адренохром не имеет никаких психоделических свойств
Современный эликсир молодости называется АДРЕНОХРОМ. Это кровь детей с высочайшей концентрацией адреналина. Кровь извлекают из шишковидной железы ребенка при его убийстве в момент страха и ужаса, когда уровень адреналина зашкаливает.
Мэл Гибсон: «Голливудская элита убивает детей и пьёт их кровь».
(Да, возможно в этом высказывании перебор, но большая доля правды есть ;
смотрите ниже статью про АДРЕНОХРОМ)
На картинке: слева - актриса не принимала АДРЕНОХРОМ, справа — принимал АДРЕНОХРОМ.
ВОТ ТАК "ВТИРАЮТ " ОБЩЕСТВЕННОСТИ "ПОЛЬЗУ" АДРЕНОХРОМА!
НУ, И КОНЕЧНО СПАСИТЕЛЬ ДЕТЕЙ ОТ ЭТОЙ НАПАСТИ ЯВЛЯЕТСЯ ИЗВЕСТНО КТО!
Так что политика во многом играет свою роль в разоблачительном пафосе сторонников Трампа против демократов (ведь те главенствуют в медицине) Ну что ж, пусть хоть этот фактор играет...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Мэрилин, за важный, пусть и небесспорный материал (хотя если представить, что всё это так , то просто берет оторопь от ужаса) Да, в Америке пресса часто подает сенсации с большими преувеличениями, однако доля правды всегда есть и с нуля ничего не преувеличишь
Давайте возьмем в соображение, что можно сколько угодно говорить, что этот "эликсир" фейк, но раз его раскрутили, то в него верят, а отсюда и готовность ради его "производства" идти на любые преступления Скажете нет? Разве не признавались когда-то чудодейственными свойства кокаина, что вышло из этого общеизвестно Раз существует такое раскрученное предложение , будет и ажиотажный спрос Он уже есть
А то что надежды многих богачей на него в конечном счете окажутся тщетны , неудивительно; какой наркотик, в конечном счете может быть полезным?
То что целебные свойства этого дьявольского средства не существуют или оказывают на время кажущееся благотворное действие как любой наркотик -- да. скорее всего это так. Но что это препарат существует -- отнюдь не фейк
Поэтому не знаю как кто, а я благодарен нашей МЭРИЛИН за эту статью, лишний раз разоблачающую порочную, дьявольскую сущность капитализма, особенно англосаксонского ее "покроя", из-за чего веришь во многое, на что эта система способна, возможно даже с "перехлестом" Ведь все помнят изречение Маркса о готовности бизнеса пойти на многое. даже на всё , на любые преступления Что там жизни детей из трущоб! Даже не смерть, но хотя бы смертельное запугивание! В такое лично я готов поверить!
До чего вообще дошла эта страна, что сами ее граждане готовы в такое верить (а иначе не рискнули бы такое предъявлять!) Они уже не удивятся НИЧЕМУ! Весь окружающий мир -- тем более!
(ВЛАДЕЛЕЦ)
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ в подтверждение:
АДРЕНОХРОМ, НА ЧТО СПОСОБНА РАДИ НАРКОТИКА МИРОВАЯ ЭЛИТА
Город:Раньше знала, как назывался, теперь - село какое-то
Отправлено 12 Апрель 2020 - 06:15
На картинке: слева - актриса не принимала АДРЕНОХРОМ, справа — принимал АДРЕНОХРОМ.
Где ???? И где доказательства ?
Теперь о статьях по ссылкам.
Если внимательно прочитать статью, с которой все началось, создается впечатление, что писал человек малограмотный - орфография оставляет желать лучшего.
Переводы аудиозаписей - где оригиналы и где доказателства, что это не фейк ?!
Далее. Немного биологии.
Адреналин вырабатывается в надпочечниках - это единственный орган, а не как у вас - в шишковидной железе.
Адренохром получается в результате окисления адреналина свободными радикалами.
Шишковидная железа - это шишковидное тело - названо так за его форму - у нас называется эпифиз. Находится в стволе мозга и является частью эндокринной системы. Отвечает за рост, детородную функцию.
Вырабатывает Мелатонин (циркадный ритм - сон-бодрствование, антиоксидант), Серотонин (гормон счастья), а также адреногломерулотропин, диметилтриптамин.
Эпифиз обладает гемоэнцефалическим барьером, т.е., препятствием для вирусов.
Но при этом он также не пропускает и лекарственные препараты, считая их вражескими, поэтому рак мозга практически не лечится. Это к сведению.
Если нужны подробности, могу написать пару страниц о мозге и эндокринной системе.
А теперь скажи мне, владелец, как анатомия с биологией сочетаются с вашим утверждением
Современный эликсир молодости называется АДРЕНОХРОМ. Это кровь детей с высочайшей концентрацией адреналина. Кровь извлекают из шишковидной железы ребенка при его убийстве в момент страха и ужаса, когда уровень адреналина зашкаливает.
КАК ???
Итак, известно, что коронавирус был создан в китайской лаборатории. Заказчиком было Тайное Правительство, спонсировал разработку Билл Гейтс. По их замыслу распространение вируса должно было обвалить экономику, мировые рынки, внедрить принудительную массовую вакцинацию и убить людей. ⠀
Ученые, биологи, вирусологи США, Великобритании, Китая утверждают, что коронавирус неискусственного происхождения, а натурального. Вирусам свойственно мутировать - пример - Эбола.
Мы не вирусологи, доказать или опровергнуть это утверждение не можем.
Билл Гейтс пожертвовал 100 миллионов на борьбу с коронавироусом. Сам создал вирус, сам борется с ним.
Отправлено 12 Апрель 2020 - 06:17
Куомо и другие были уличены в сокрытии лёгочных вентиляторов для пациентов, имеющих К- вирус. Их ждёт наказание за это. После были найдены миллионы вентиляторов, которые были намеренно спрятаны, чтобы увеличить количество пострадавших от вируса. ⠀
Легочный вентилятор - это я так понимаю, аппарат для вентиляции легких, ИВЛ ?!
И Бацька Лукашенко тоже помогает Тайному правительству уничтожить Беларусь ???
Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо и губернатор Невады Стив Сисолак пытаются заблокировать использование лекарства от К-вируса. Они имеют отношение к Тайному Правительству и очень коррумпированы. Их задача - распространить вирус, помочь Тайному Правительству обвалить экономику и унизить Трампа в глазах общественности. ⠀
Это ли не пиар Трампа ?!
Ну а интервью Билла Гейтса - вообще отпад !
Трамп у него интересовался вакцинацией.
Гейтс - медик, вирусолог, эпидемиолог ?
Какое отношение он имеет к медицине, кроме спонсорства ?
Я могу поверить в похищение детей для педофилов, трансплантации органов, выкачке крови - это практикуется давно.
Даже в то, что некоторые извращенцы используют кровь детей для омоложения, как используют плаценту, плацентарную кровь и материалы, полученные при аборте.
С некоторыми вещами приходилось сталкиваться.
Но сайты, с которых взяты ваши материалы, и приведенные цифры доверия не внушают.
Чего только стоит Ыксперт, гласящий сущую правду по последней ссылке !
Мое личное мнение.
Все публикации направлены на пиар Трампа - борца с мировым злом.
Но ее безграмотность наталкивает на мысль, что Трампа хотят похоронить как президента и политика.
Обе версии вполне могут быть правдивы.
Считаю, что подобное не должно быть на нашем сайте.
Прошу остальных высказать свое мнение о данном материале и возможности размещения его на сайте.
Карантин, скучно, хочется развлечься..... Вот и пишут всякую чушь.
Что ж, можно согласиться Тем более, что Таня в этом деле безусловный эксперт Но ведь после каждой публикации обычно и идет обсуждение Даже на выставленное на тьюбах! И авторы не всегда во всем могут быть правы, а иногда и достаточно аккуратны Вместе с обсуждениями и где то мы двигаемся к истине Публикация призвана нас всех насторожить вот такое зло мы перед собой имеем Всё человечество И мы им в 90 е поддались и поддавались Никто не может вспомнить какой был скандал, когда выяснилось. что в Ленинграде были использованы в качестве детских закупленные у западных фирм препараты, еще не прошедшие нормальное тестирование у них ПРОВЕРКУ ОСУЩЕСТВИЛИ НА НАШИХ ДЕТЯХ! Что там, съедят эти папуасы! А тогдащних чиновников купить было куда проще чем сейчас! И не помню чтобы были известия что кто то был наказан! Вот так!
Что касается бредовых идей... К несчастью бред стал сам во многом у них нормой а доказательства? Да если ли бы были и могли бы быть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, это было бы такое, по сравнению с которым Уотергейт был бы мягким упреком !
Очень много проходит вещей, в которые мир и мы тоже верим на 90 процентов И многие факты есть Но увы доказательств как не было так и нет Но ведь презумпция ввиду их отсутствия абсолютно нужна только в суде (а когда нужно в англосаксонском судопроизводстве и без этого обходятся)
Речь идет о том. о чем ПОВСЮДУ ГОВОРИТСЯ Мне могут сказать, что о деле Скрипалей тоже много говорилось Только там абсурдность была видна невооруженным глазом А здесь очень явная возможность происходящего , очень явная И публикация говорит о всеобщей осведомленности. пусть преувеличенной, пусть не на 100-процентной верной Но в этом качестве так и говорится
И мы не суд мы не можем не пропускать материалы только потому что явных доказательств нет Публикуется то, что стало общеизвестным Вот об этом Что дошли до того что в самой Америке это считают ХОТЯ БЫ возможным!
а при ясных доказательствах это будет уже статьи из "другой оперы"
Отправлено 12 Апрель 2020 - 07:19
Не вопрос !
Если хоть один человек поддержит твое сообщение, пожалуйста, публикуйте.
Под грифом "В порядке бреда".
Ты вообще читал мои замечания ? Не заметно ! Иначе кое-что исправил бы.
Кстати, вчера Билл Гейтс заявил, что следующая пандемия будет через 20 лет. Достаточно аргументировано.
Сооснователь Microsoft Билл Гейтс уверен, что нынешняя пандемия - не уникальное событие в истории человечества, подобные кризисы будут происходить и дальше с периодичностью примерно в 20 лет. Об этом сообщает Financial Times.
Интересы:Радиовещание, русалки, кино, музыка, народная одежда, мультфильмы СССР
Отправлено 12 Апрель 2020 - 07:31
Не вопрос !
Если хоть один человек поддержит твое сообщение, пожалуйста, публикуйте.
Под грифом "В порядке бреда".
Ты вообще читал мои замечания ? Не заметно ! Иначе кое-что исправил бы.
Кстати, вчера Билл Гейтс заявил, что следующая пандемия будет через 20 лет. Достаточно аргументировано.
Сооснователь Microsoft Билл Гейтс уверен, что нынешняя пандемия - не уникальное событие в истории человечества, подобные кризисы будут происходить и дальше с периодичностью примерно в 20 лет. Об этом сообщает Financial Times.
Я не поддерживаю бредовые темы и статьи! Я люблю только правдивую информацию. А тема, которую вчера снесла Татьяна из разряда "Палата № 6". Если такие темы будут появляться на ГолдТиме, рейтинг сайта уйдёт в глубокий минус. А минусовой рейтинг для сайта это вред. Не будет пользователей и рекламы на сайте.