Уважаемые любители музыки и песен, просьба постить в теме не более 1 -2 роликов за один пост, так как при большем количестве страничка перегружается и зависает.
Спасибо за понимание.
Отправлено 12 Апрель 2020 - 09:44
Уважаемые любители музыки и песен, просьба постить в теме не более 1 -2 роликов за один пост, так как при большем количестве страничка перегружается и зависает.
Спасибо за понимание.
Отправлено 10 Апрель 2020 - 08:08
Михаил Жванецкий - просто Одессит !
Ты одессит, Мишка, а это значит......
Отправлено 12 Апрель 2020 - 20:11
меня зовут Тато Файзуллиевна, местные называют Татьяна
меня,по жизни,зовут Алекс
а-фи-геть!только что увидел в смайликах маленькую синенькую стрелочку
там ещё 3 страницы хохмы
Завтра я уберу остальное
спасибо
Отправлено 12 Апрель 2020 - 20:16
Очень приятно, Алекс !
Тут можно много чего забавного найти !
Сайт для этого и предназначен.
И для общения.
Но можно немного и о политике.
Только она уже всем надоела.
Отправлено 12 Апрель 2020 - 20:51
Но можно немного и о политике
тк имею очень жёсткую позицию и по ДНР(где у меня есть друзья) и по экономике,образованию и тд и тп,сильно отличающеюся от линии партии,предпочитаю на форумах(с незнакомыми мне лично по жизни людьми)это не обсуждать
очень надеюсь,что Вы Уважаемая Тато,как человек военный поймёте правильно текст и интонацию-с уважением лично к Вам
ни какой язвительности или раздражения.
просьба...пожалуйста,обращайтесь ко мне на ты...а я к Вам на Вы,мне так удобней(субординация ...привычка)
Отправлено 13 Апрель 2020 - 05:37
имею очень жёсткую позицию и по ДНР(где у меня есть друзья) и по экономике,образованию и тд и тп,сильно отличающеюся от линии партии,
Аналогично
просьба...пожалуйста,обращайтесь ко мне на ты...а я к Вам на Вы,мне так удобней(субординация ...привычка)
Как тебе удобнее !
У нас полная демократия и один узурпатор - я.
И я рада, что ты с нами !
По поводу смайликов. Под первой страницей смайликов есть кнопка Показать все. Нажимаешь и они выстраиваются все в колонку слева. Можно и так пользоваться, кому как удобно.
Отправлено 13 Апрель 2020 - 10:11
И я рада, что ты с нами !....спасибо
только часто бывает что меня не бывает на форумах...от нескольких дней до нескольких месяцев...это личное
прошу меня извинить
Гостиная →
Литературный салон →
Цитаты и афоризмы →
25 оптимистичных цитат Макса ФраяАвтор Merilyn, 09 июн 2024 цитаты, Макс Фрай, писатель и 2 еще... |
|
|
||
Гостиная →
Юмор →
Анекдоты →
Искусство ведения спораАвтор Merilyn, 15 май 2024 анекдоты, юмор, спор |
|
|
||
Гостиная →
Юмор →
Смешные картинки →
Весёлые картинкиАвтор vostok, 23 фев 2010 юмор, демотиваторы, открытки и 7 еще... |
|
|
||
Гостиная →
Литературный салон →
Цитаты и афоризмы →
30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила ЖванецкогоАвтор Merilyn, 12 май 2024 цитаты, Михаил Жванецкий, юмор и 1 еще... |
|
|
||
Гостиная →
Литературный салон →
Цитаты и афоризмы →
Великолепные одностишия Леонида ЛибкиндаАвтор Merilyn, 08 май 2024 Леонид Либкинд, ирония, юмор и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных